佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

微商、传销“炫富”只是假象?“妹妹加入后行为举止越来越恶心!”

lokecl 发表于 15-11-2018 01:37 PM
@啊不然呢 等你表演什么才叫做真正的有钱人

每天喊穷就行了,人家就误会你有钱

weiwei318 发表于 15-11-2018 11:32 PM
你也露几手吧,好像很久没有看到你去物色楼宇了

我只有露体的本事。我4处为家,睡街的。哪里有本事去看楼。

啊不然呢 发表于 16-11-2018 08:27 AM
每天喊穷就行了,人家就误会你有钱

难怪这里有那么多人一直误会我

AttitudeLearner 发表于 16-11-2018 07:19 AM
十多年前一个朋友结婚,兄弟团里有一个我们不认识兄弟A的驾驶当时候最新款式的BMW 5价值RM300k左右。

结完婚后和那个新郎聊起那个驾名车的朋友,他说别看那个A驾驶BMW就很威风他每个月都把全副身家RM3000多来供车 ...

收入3k多都可以买到BMW。李海霞

我注意到return legacy王者荣耀好像很强。看到代理们的货像山一样高,还要用抢的才进到货。可能这间有得做?

lokecl 发表于 16-11-2018 08:59 AM
收入3k多都可以买到BMW。李海霞

那时候3k买宝马不难,因为很多人给假资料提高他们的收入。买不难,但供不易。我的另外一个朋友女生2008年那时候也是保险,她的agency group要每一个agent出一部RX8 那时候也要150k。结果才出了1年多车子....... 被银行拖走

Follow Us
lokecl 发表于 16-11-2018 12:57 AM
难怪这里有那么多人一直误会我

我都懒得解释了

做直销的人,你会发现他们的朋友圈子里就只有直销的朋友,每次出来喝茶然后post去fb/ig,就只有那几个,那些他们以前小学,中学大学的朋友全部都没了,为什么呢,因为他们见面就是要谈直销,眼里就只有钱而已。
朋友看到了他们都跑。

我不是反对做直销,行行出状元,当你懂别人不要的时候,就不要一直在那边hard sales,还有就一直要洗人家的脑,这种行为真的很反感!

中国和台湾有一个很出名的句子,“你有听过安丽吗”

跟某些利用慈善宣传为耳的人一样恶心
拍拍几张照片就很有爱心慈悲心了

我曾经做过直销,买了产品你就是FAMILY了
大家都很乐意和你交流做朋友
但日子久了我做不到什么成绩
所谓的FAMILY开始对我冷淡了

每次找我都因为有饭局/有PROMOTION/SEMINAR
钱包又要大出血了,当醒觉的时候才发现银行的数字越来越少
朋友/FAMILY慢慢地抛弃自己/其他MEMBER
将有"成就"的FAMILY抬上神台,没本事几乎当透明

我的前女友就是这样子

我一再提醒她,还被她骂,说不支持她

看到她一直不断share吃好料,去那里玩等,都觉得很过分了。

kytan85 发表于 16-11-2018 09:45 AM

钱包又要大出血了,当醒觉的时候才 ...

哈哈,对,偶就素做spy进去了,真的大家都素一家人,然后偶有时假假说负面的话被他们攻击回变成偶素敌人~

还不懂什么事收米文?不过这做直销。。真的很累下。。。

最近有个叫shop.com的也是很火下, 它不是直销,而是加入它平台开网店,然后以类似MBI的形式跑coin, 网店每卖出一件产品都有积分,而这积分可以用在同平台的其它网店消费,听说Starbucks, McDonald, Lazada等将来也会陆续加入咯。

"天底下有没有从天上掉下来的幸福?“
是有的,不过难度有点高。运动多多咯

kytan85 发表于 16-11-2018 09:45 AM

钱包又要大出血了,当醒觉的时候才 ...

难道你要人家跟你一样差meh,你没本事就不要去撑场面,到头来不待见就说人家冷淡

微商有节制地发图,成交图, 保平安图是ok 的,但一定要是真实的,不需要edit, 冲胖子的~~
发图是对自己的一个肯定,对顾客的诚意,证明我们有在使用产品 而不是没用却在那里说自己用得有多好多好。。

而这些图要看你抱着什么心态去发,太over就不好了~

网卖的团队还有个同样的pattern就是每天都会post激励的语录。
wahlao每天就是早安,要有正能量,努力创造出来的结果是自己得到的,
你不努力就输了,不要做永远的起跑点这些等等之类的语录。

要不然就马云说,李嘉诚说。
wahlao
要不然就谁谁说,自己做女王啦,不要老是靠男人啦,
女人要有自己的一番事业啦,大家一起创出一片天啦,
种种正能量每天早上都会看到。