佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会支持希盟政府的“希望币 Harapan Coin”吗?

http://www.chinapress.com.my/?p=1407601

政治筹款平台首度使用 卡立沙末:推出希望币

(吉隆坡13日讯)联邦直辖区部长卡立沙末透露,一份关于利用加密货币和区块链技术的希望币(Harapan Coin)文件与介绍经已编写,并会在不久后提交国家银行及首相敦马哈迪。

据报导,希望币将成为世界上首个使用这两种技术的政治筹款平台。

《新海峡时报》指出,卡立沙末是在今日出席马大区块链技术实验室和国家区块链研讨会开幕仪式上,如是指出。

他说,虽然要取得国行及希盟最高中央理事会的决定和批准尚需一段时间,但他决心继续提出该项目。

“此事绝非我一人说了算,还涉及国行及首相等重要的当事人。我准备一份提交给这些涉及方的报告,可能还需一段时间才能获批,因首相日程很紧,这还不是当前主要议程。

“但我想继续这项目…我们还应成立一个监管机构,确保这项目部轻易被外人操纵。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.sinchew.com.my/node/1812567/当政治筹款平台先驱%EF%BC%8E卡立建议铸“希望币”

当政治筹款平台先驱.卡立建议铸“希望币”

(吉隆坡14日讯)希盟政府计划通过加密货币(cryptocurrency)和区块链两种技术,向国家银行申请印铸“希望币”(Harapan coin),作为世界第一个使用这两种技术的政治筹款平台。

直辖区部长卡立沙末将负责提呈这个项目的工作报告书给国家银行和首相敦马哈迪。

卡立沙末昨天出席在马大举行的区块链技术实验室和推介全国区块链研讨会后对记者指出,尽管等候国家银行和希盟会长理事会的决定需要一些时间,惟他决定继续提出这项计划。

“这不是由我一个人可以决定的,它涉及重要的单位如国家银行和首相。

“我已经准备好一份建议书,但由于首相日理万机,应该需要一段时间来批核,加上这也不是什么重要的议程,但我想继续这个项目。”

他认为,政府应该设立一个监督团体确保这项目不易受到外人操纵。“这是我们将要执行的事情,也是为了未来。”

卡立指出,这个加密货币也可用于向政府机构或部门付款。“假如有市场的话,那么加密货币的需求和货币将会上升。”

也是国家诚信党宣传主任的卡立沙末表示,他或向该党提出在明年党选采用这项技术。

文章来源:
星洲日报2018.11.14

—————————————————————————————————————————————————————

单选投票, 共有 77 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

AMOS5566 + 3

支持希盟到底

希盟拟推虚拟“希望币” 纳吉:谁真正获利?

(吉隆坡14日讯)前首相拿督斯里纳吉认为,联邦直辖区部长卡立沙末提出虚拟“希望币”建议,疑点重重,而且要求知道这虚拟币的议程,谁是真正获利者。

纳吉今日在面子书撰文指出,卡立沙末指“希望币”计划收益将分为3个部分,即30%归系统开发者、30%归诚信党,及40%归希盟。

他说,有关“希望币”据说可以用在各种政府交易,因此他认为人民应该知道这项计划的最终获利者。

“我要卡立沙末公开其幕后黑手,把他们一个个点名出来。不要趁机祸害人民和占人民的便宜。我将会反抗。”

http://www.chinapress.com.my/20181114/希盟拟推虚拟希望币-纳吉:谁真正获利?/

支持給它条毛!?

Follow Us
感觉“希望”这词被政府滥用了!

Carpenter 发表于 15-11-2018 05:45 AM
感觉“希望”这词被政府滥用了!

給你 假希望,真失望。

大炮勇男1 发表于 15-11-2018 01:47 PM
給你 假希望,真失望。

投票了吗?

政府开盘玩money game

大选投了希盟的票!?

大炮勇男1 发表于 15-11-2018 02:01 PM
大选投了希盟的票!?

我是说投了这楼的票了吗?会支持?还是不会支持?

Carpenter 发表于 15-11-2018 06:07 AM
我是说投了这楼的票了吗?会支持?还是不会支持?

支持希望条毛!?

不懂是什么,不能投票,免得有不公正的偏见

捐条毛啊,捐!

大炮勇男1 发表于 15-11-2018 01:47 PM
給你 假希望,真失望。

看您的头像,请问您是anarchist吗?

总司令 发表于 15-11-2018 06:36 AM
看您的头像,请问您是anarchist吗?

Memang Saya Anak Lelaki!

没说清楚是怎么用的

bkkt09 发表于 15-11-2018 02:43 PM
没说清楚是怎么用的

你没有看我提供的视频吗?

很久以前的加密货币了不是?