佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投希盟,檳城人回自己家鄉也要付錢,大家說好不好?

投希盟,檳城人回自己家鄉也要付錢,大家說好不好?

• 檳城人在 KL 就業,
  • 買了 KL 車牌的車,
  • 回鄉要給希盟收費。
  • 投希盟,他們不會規劃改善交通,
  • 而是天天要 monetize 人民、罰款呀、額外收費呀、double charge呀。
  • 馬華民政都沒醬紫有 hood 對待檳城人。
  • 哈哈哈。

還有 500+ 則創意罵希盟回复被省略。

马来西亚星洲日报 Malaysia Sin Chew Daily

1 hr ·

应该 👍
不应该 😡
#星洲日报 #sinchew

SINCHEW.COM.MY

鼓励使用公交 公正党议员王康立:建议外州车入槟收费 - 【星洲国内】

Diu, 那还road tax搞淋啊?
干脆每个洲都抽,观光区也抽游览费, 人也抽入境费,不要局限交通工具。
TMD, 还以为前朝政府脑残,想不到现任也开始很多脑进水,用不多久水进多了也快脑残了!
外洲车收费谁要来槟城?人蠢没药医!
你奶奶的,其它州不是马来西亚人啊,只有penang是马来西亚人是吗,当上了议员就一朝得势語無論次了吗,不然你在国会建议每个州都建个custom收钱不是根好了吗
那你要去JB时,经过ipoh, selangor, KL, seremban, melaka时麻烦也付费。
最好什么都 收 5年后 人民票会很清楚给新政府答案
Speechless we vote the brainless YB to lead the Malaysia Penang to Netherlands.
是时候开始记录那些白痴脑残政治人物的主意了!等下一届大选就拿出来给大伙儿知道它们脑残!那些废死,这个企图分裂国家!还有给lesen 稀土的!大家也要开始学会别只选党不选人!看看现在脑残素质的全跑出来!天啊!
大选前说janji费了toll钱,大选后,怎么那么多比前朝还死的部长更脑残啊!工钱要拿,税要收,建议却那么的脑残.
如果政府没钱,我建议你们每个议员,部长把工钱减半,一起救国,别把脑残建议提出来,让民怨四起!
建议这个人简直是人头猪脑!一个国家里要分你的州或我的州!难怪前朝的官员说新政府的人不会做政府!这个建议简直丢完我们华人的脸!自私的建议!自己分人民派!脑残的家伙!
槟城是国家,几時獨立,每个州都收費,希盟很快就要倒台了,這種人都可以做議員。失敗
槟州有什么公共交通可以让外州人方便地去每个角落吗?你们这些议员有司机,当然方便啦,你的建议比以前国阵的议员更脑残
将来外州的马来西亚人,要不要用护照进槟州呢?哈哈,不知道槟城车牌到各州去,要不要进他州费呢?会不会成为各州向外州车牌收费的先列呢?马来西亚的车牌全国走一圈,要给多少外州车牌费呢?
看到这么多人 屌你 我就放心了
你不会建议我们去槟城要盖护照好点?
不是说我们是马来西亚人吗,我建议你还
是辞职好了。
不負責任的政府和官員只會出台一些腦殘的法律來嚇阻百姓,重來不想是不是他們哪裡沒有做好和便民。要是大眾運輸真的方便誰還開車。他這個提議很不負責任而且帶恐嚇的意思。
只有他的官车和他的私家车过境要他自掏腰包付,其他人不用因为是他的烂意见,还有几时行动党的议员也变成了以前的笨蛋狗阵议员了,讲话完全一样不用经大脑
现在的政府没有本事引入外资赚钱。只会整天从自己国家的人民身上抢钱罢了。连喝汽水也要给税。还有什么懒较税。一起来啦。。
原来外州的不是马来西亚人
希盟又多一个废柴

没脑

十分同意西马各州的汽车进入槟岛缴过路费,但前提是西马各十州也向槟城车主收过路费,以达到平衡的状态。

到时看你槟城车主到KL要缴几次过路费?希望你也不常来马六甲或柔佛。

这个议员是不错的可惜首长不是他

取代馬華,超越馬華

腦殘無極限

Follow Us
国富民穷

白痴火箭议员

支持滨城的炒果条版权!!...
外州人要炒果条的!请还版权费!!.....

大桥已经有收钱了

还要收

林神棍,你不出来交代一下

要control 搞CBD

e200 发表于 14-11-2018 03:28 AM
支持滨城的炒果条版权!!...
外州人要炒果条的!请还版权费!!.....

亏你想得出

都说火箭里面多kongkam了咯。

想起509前林神高喊不要GST,要LRT。。。。

老实说 是不是麻花的卧底来的

解决办法永远就是抽税,罚款。

汽水糖多 - 抽税
餐厅吸烟 - 罚款
出国旅游流失外汇 - 抽税

直接颁布法令::
人民生活不好 - 抽税
人民生活好 - 罚款

马华翻身有望

大屎这次我挺你, 这条友脑进水

metis 发表于 14-11-2018 10:44 AM
解决办法永远就是抽税,罚款。

汽水糖多 - 抽税
餐厅吸烟 - 罚款
出国旅游流失外汇 - 抽税

直接颁布法令::
人民生活不好 - 抽税
人民生活好 - 罚款

鼓励大家少用汽车,或者拼车,所以要额外收费。

各自所有州属内越州的车辆都要收钱!

flashang 发表于 14-11-2018 01:40 PM
鼓励大家少用汽车,或者拼车,所以要额外收费。

其实可以用鼓励的方式。一辆车有四个人,大桥收费免费,少过4个人照样付费。
这样会比较好接受。