佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果时间结束了要收考卷时监考官突然来看angka giliran是什么情况……

考spm马来文kertas2时间结束要收考卷时,突然有个监考官来看我的angka giliran,然后他什么也没有说
考试的时候,我也不太敢左望右望,只是脖子有点酸一直在扭脖子而已,然后偶然会看一下外面,顶多也只是面部表情有点丰富而已……
因为之前听老师说过,监考官如果发现有人“作弊”不会直接不让他考,而是等他考完之后再记录什么的……
想问一下,那个监考官会不会以为我是在作弊然后记我的angka giliran啊……?
我现在很担心啊……

ADVERTISEMENT

歪歪网友好。

考试过了就过了,不要胡思乱想哦。
专心接下来的考试吧,哈哈。
其实没什么的,做考官也很闷的,不可以讲话,又不可以玩电话,= =
闷的时候,有些就乱走(在考场里乱走,不能出去)
有些就这边看看那边看看咯。
有些会看你Angka Giliran,有些就直接看你写什么答案的,哈哈。
这些举动不是怀疑你作弊啦。

有可能是因为考官收考卷,因为他们要跟着Angka Girilan收的,要排序的,不能乱乱参咯。
所以就看你的是什么Angka Girilan,怕收到乱,没有跟着顺序咯。
有可能是这样罢了,哈哈哈。

还有就是怀疑你作弊的话,一定告诉你,然后你学校老师一定来问你东西的。
你到现在都没有学校老师问你,就是没有事咯。
专心接下来的考试,不要自己吓自己哦。

谢谢^^
Makopl敬启。

谢谢解答!总算是安心了!
不过我觉得我们的监考官 一直在后面谈天 有点吵……(因为我的座位在很后面,所以一直可以听到他们聊天的声音)

歪歪 发表于 15-11-2018 06:25 AM
谢谢解答!总算是安心了!
不过我觉得我们的监考官 一直在后面谈天 有点吵……(因为我的座位在很后面,所以一直可以听到他们聊天的声音)

歪歪网友好。

好的,不客气。
还是那句,监考官闷咯= =

监考官讲话也不可以太大声,怕吵到人家考试。
应该是第一天考试,声量控制不太好吧。
接下来的考试,监考官的音量应该不会太高了。

哈哈,声量不太高,监考官又容易闷。
闷了怎么办,走来走去咯。
只能在考场里面走来走去。
所以啊,如果有时候监考官走来走去,不要觉得监考官是怀疑你作弊哦XD

总的来说,监考官闷罢了= =

谢谢^^
Makopl敬启。