佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

早上收到TM的这个信息,请问下是不是下个月升级到100mpbs?

RM0 unifi : Hi! We're happy to inform your unifi will be upgraded to TURBO by Dec 2018 at no additional charge to you. Pls update your email at unifi.com.my

我的是升级了过后才收到信息的。。。                  

很大机会。。。恭喜

这点英文都看不懂的话,

你的英文要重念了.

jackygogogogo 发表于 13-11-2018 09:29 PM
很大机会。。。恭喜

谢谢

jasonmun 发表于 13-11-2018 10:36 PM
这点英文都看不懂的话,

你的英文要重念了.

大哥别这样,书没读好

Follow Us
TheFear6769 发表于 13-11-2018 07:07 PM
我的是升级了过后才收到信息的。。。

你就好咯

我的streamyx刚刚从4mbps upgrade去8mbps
streamyx用户有谁有中吗?

wilson86 发表于 15-11-2018 06:33 PM
我的streamyx刚刚从4mbps upgrade去8mbps
streamyx用户有谁有中吗?

月费多少钱?你之前有去unifi website 查看会否获得升级?
https://check.unifi.com.my/streamyxupgrade

jackygogogogo 发表于 15-11-2018 10:29 PM
月费多少钱?你之前有去unifi website 查看会否获得升级?
https://check.unifi.com.my/streamyxupgrade

杰奇升级了吗

jackygogogogo 发表于 15-11-2018 10:29 PM

我是RM88的穷人package 4mbps
现在free upgrade 8mbps
之前有check的,写unifi coming to your area soon
upgrade后再check也是写一样的东西
问题是我家是有unifi的,只是不想upgrade RM129 package
之前不旧是有email MCMC complain/feedback unifi package还是贵
等了一个月后终于reply一些废话 (我也没想期待过什么)
再不久后就upgrade
不懂跟complain/feedback有没有关系
我还是希望unifi RM79 10mbps unlimited就可以了

wilson86 发表于 16-11-2018 12:19 PM
我是RM88的穷人package 4mbps
现在free upgrade 8mbps
之前有check的,写unifi coming to your area soon
upgrade后再check也是写一样的东西
问题是我家是有unifi的,只是不想upgrade RM129 package
之前不旧 ...

我的4mbps rm120如果是我,也甘愿选8mbps..速度算快了,而且不用到rm100

还没有。TM 做事的速度和@肥仔聪 更新成绩一样快

jackygogogogo 发表于 16-11-2018 07:30 PM
我的4mbps rm120如果是我,也甘愿选8mbps..速度算快了,而且不用到rm100

你家没有unifi coverage?
这个价钱可以上unifi了啊

建议你也email mcmc complain unifi package还是很贵看看
可能去到mcmc,你的upgrade会更快
但是要等1个月酱才有reply
reply过后一段时间内upgrade
当然,我是不是酱才有upgrade,我不懂啦
但是有试好过坐着等
但是也要你的area有support 8mbps啦

wilson86 发表于 16-11-2018 10:12 PM
你家没有unifi coverage?
这个价钱可以上unifi了啊

建议你也email mcmc complain unifi package还是很贵看看
可能去到mcmc,你的upgrade会更快
但是要等1个月酱才有reply
reply过后一段时间内upgrade ...

他写unifi is coming
可以分享下投诉写的完整内容吗。看来你的投诉有效下

jackygogogogo 发表于 16-11-2018 10:38 PM
他写unifi is coming
可以分享下投诉写的完整内容吗。看来你的投诉有效下

我的也是写coming
但是我家都有unifi coverage的
所以算啦

我的report大慨是说现在的unifi package不划算
RM129很贵,而且一般家庭不需要这么快
然后RM79的30mbps不错,但是有quota,不适合现在的时代
然后建议提供更多的配套,例如RM79 10mbps unlimited

就这么simple,心中有什么想骂就写出来

jackygogogogo 发表于 16-11-2018 07:36 PM
还没有。TM 做事的速度和@肥仔聪 更新成绩一样快

投诉它们够够力

有什么方法?请赐教

直接打电话给部长            

我的network没你那么好,可以帮我联络吗