佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

儿子力挺林冠英是英雄 网友不买单说“国会不是睡觉的地方”

日前,巫统总秘书安努亚慕沙上载了财政部长林冠英在国会里头靠着椅子闭目的照片,并揶揄对方是不小心睡着还是倒头大睡。

看着父亲面对如此的指控,财政部长林冠英儿子林炜凯昨晚在面子书上发长文,道出他看着父亲从胜选至担任财长一路以来的感想。

他在帖文中也附上那张林冠英闭目的照片,写道:“这张照片道尽一切。”

林炜凯说,对于很多人来说,财政部长一职或许非常光荣,但对他而言,这只是一份让父亲压力不断的工作。

“在过去的6个月,我看见他每天从早上8点至晚上11点不间断地工作,每周7天,我还真不知道他至今年5月(大选)到现在曾否有过8小时的睡眠。有时候,他甚至会为了出席会议或是处理手头上的工作而忘食。”

他续说,2019年财政预算案前夕,他一星期只睡不到3个小时,一直和其团队忙着准备希盟政府首个预算案。

“我曾经跟随父亲一日的行程,结束后我觉得我体力已完全透支。虽然我母亲常劝他放缓脚步,但他还是马不停蹄地工作,只因他坚信只要人民和国家的福利有所改善,国家经济就会重回轨道。”

“有些夜晚,我父亲在凌晨时分回到家的时候,他告诉我,单看工作上的数目他就觉得累。看着这张照片,也许很多人会批评,但是对我而言,我非常以我父亲为荣,他永远是我心目中的英雄!”

他在帖文末,不忘“感谢”将此照片贴出的人,让更多人有机会知道林冠英为了这个国家有多么努力地工作。

对被指在国会上睡觉一事,林冠英也在自己的推特上作出解释,并附上了他当时在国会仍有在履行职责的“证据”。

“我的眼睛出现了些小状况,就像上次在国会时一样,尽管如此,我还是来到国会聆听反对党领袖凯里的辩论。我让双眼暂时休息,用耳朵聆听,用手做记录。巫统总秘书安努亚慕沙难道已经没有政治资本了,非要从这样的事情来大作文章?”

不过,即使他们已经做出澄清,还是有些网民不买账,坚持认为他睡着的行为不应该。
-林冠英,你不应该在国会睡着,在你的办公室,也许关起门来,你可以,但是不要在国会展现你的坏习惯,浪费人民的纳税钱,有你这个“睡觉部长”,我们国家很快面临破产。
-要聪明工作,不是劳累工作,在家休息不是在职场上休息。
-要睡回家睡,国会不是你睡觉的地方。

更有网友不知从何翻出林吉祥在国会闭目的照片,并将两张照片合成,调侃“有其父必有其子”。

林冠英国会睡着? 儿子帖文力挺父亲

亦有网友指出以往前朝政府睡着的时候,当时身为反对党的行动党就会大力抨击,为何今日反倒不能被批评?

-前首相阿都拉以前在国会睡着的时候,不是吵翻天?吵的人就是这位行动党领袖,引起马来人都懒散的舆论

在这件事上,你这么看呢?正如部长所说,只是让眼睛休息,还是他真的太累了?那如果你是部长,你认为在国会睡着情有可原吗?抑或是应该直接缺席好过在国会睡觉?

只要不贪污,国家不会破产的

贪污应该死刑

请问我可以上课睡觉吗?

做么出现在jz的

没有功劳也有苦劳

我也会难免猜想 林神是不是真的睡觉而是在演戏
被昨日媒体 追问一个问题

Follow Us
吃得太饱而睏,和做得太累而睏,是不一样的东西。不过无论如何,宁可缺席也不要在国会睡,毕竟是公众场合,干正经事的地方。

只关上眼和睡觉是有分别的.....我也是习惯那种关上眼用脑思考和用耳聆听的人, 因为平时工作用了大量的眼力.....特别是我剪头发时习惯闭目养神, 结果那些小屁妹妹以为我在睡觉玩着白痴小动作.....

所以阿都拉和其他人关眼时, 我都不表达, 因为你不知道他是不是只是在闭目养神或睡觉.....

這個真的不能不講。不能因為一句累就可以合理化你睡覺,畢竟那裡是國會不是你家,你這樣做基本上已經不能批評那些在國會睡覺的議員。

我觉得小眠下是没有问题的,每个人工作都会

但是不用写到一堆有的没有的,说到自己多重要到多重要,什么工作都一样,不会少了谁就运作不下,只是觉得掩饰多多

让我想起前朝政府~~

有什么要紧,就睡啦,反正都废死,怕什么!
这个MARCXS是不是当初陷入诽闻的"费财"?

我只想告诉挺这种行为的林儿子和贱民们,没本事就不要坐在这个位置,没必要在这里诸多理由维护他的面子。

在这里严肃的地方,不管是休息或者小眠都不合适

林冠英今年已经58岁了,人活到这年纪,体力和精神有时会显得力不从心!
人到了知天命之年,太累了,闭上双眼小睡片刻,养好精神后再继续完成工作...本是无可厚非,情有可原!
不知你们这些屁孩有什么好炒作?
你们的爸爸相信也已到达这年纪了吧?
回家看看你们的爸爸;是不是有时也会 闭目养神或小睡片刻?

国会有休息的时间的。

虽然我上班也会睡觉

可素国会那么神圣的地方

麻烦尊重一下呗,啊不然

你看几时得空,带我进去粗鸡饭

等下说你藐视国会才猪倒

爱中勇男 发表于 13-11-2018 03:35 PM
林冠英已经58岁了,人活到这年纪,体力和精神有时会显得力不从心!
人到了知天命之年,太累了,闭上双眼小睡片刻,养好精神后再继续完成工作...本是无可厚非,情有可原!
不知你们这些屁孩有什么好炒作?
你们的 ...

你讲什么啊?当年他是如何谴责睡觉的伯拉和睡觉的员工?现在你们在这里合理化他的行为,就因为他是林冠英?靠!

Carpenter 发表于 13-11-2018 04:02 PM
你讲什么啊?当年他是如何谴责睡觉的伯拉和睡觉的员工?现在你们在这里合理化他的行为,就因为他是林冠英?靠!

伯拉是伯拉,冠英是冠英,冠英只此一次闭目养神,小睡片刻,伯拉他随时随地,全天候在睡觉,两者岂能相提并论,混为一谈?

当年冠英批评过伯拉睡觉..那又怎样?

给希盟倒。。。。