佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Benelli RFS150 油桶

各位大大们的Benelli RFS150,
一桶油你们可跑多少KM KL路?

大大这辆车OK 吗

如果你没什么钱买YAMAHA 和 HONDA
这辆绝对是你的首选啦
因为价钱比YAMAHAHONDA便宜2k-3k多.
我买这辆 包完RM7300.总算不错啦
油方面我也不晓得吃不吃油, 它油桶4.7liter
大概跑150KM就亮灯了,可是去打油打满的时候才打到3.7liter.
意思就是说就算亮灯了还有1 liter给你可以用.
我觉得蛮不错 蛮喜欢,YAMAHA Y15ZR就比较贵 service也比较贵
也是看你自己个人吧.
我是没什么budget可是心里面想买150,我才拿这辆 外形我也蛮喜欢.
可以考虑

大大 Rm 7300on on the road 吗?  你by cash ya! 哪里买哦 ! 我也是看中这辆,但是听说spare part 会很贵吗?很难找吗?

bev3498 发表于 19-11-2018 07:37 PM
大大 Rm 7300on on the road 吗?  你by cash ya! 哪里买哦 ! 我也是看中这辆,但是听说spare part 会很贵吗?很难找吗?

对 我买cash的 比较便宜点 不是比较便宜 是便宜很多啦~
7300 on the road 的 就是包insurans那些。
你在那里的motor店买 你就拿回去给那个motor店弄, 他们有些是dealer 都有spare part的
我是在Cheras Balakong 这里买的
至于Spare Part贵不贵,这辆至少会便宜过YAMAHA Y15ZR.
总之你在那里的motor店买 他们都有的修理的 都没问题的 可以放心
你也可以直接去motor店问 他们都会解释给你听

大鸡鸡17 发表于 19-11-2018 05:14 PM
如果你没什么钱买YAMAHA 和 HONDA
这辆绝对是你的首选啦
因为价钱比YAMAHAHONDA便宜2k-3k多.
我买这辆 包完RM7300.总算不错啦
油方面我也不晓得吃不吃油, 它油桶4.7liter
大概跑150KM就亮灯了,可是去打油打 ...

出车到现在有送回去sc过吗?因为我也是刚拿车不到一个月

Follow Us
9394967 发表于 13-2-2019 06:58 PM
出车到现在有送回去sc过吗?因为我也是刚拿车不到一个月

我一出车 驾了500km我就去换黑油, 到现在2900km还没进过 不过打算3500km才去吧.

大鸡鸡17 发表于 14-2-2019 10:06 AM
我一出车 驾了500km我就去换黑油, 到现在2900km还没进过 不过打算3500km才去吧.

不错嘛 进sc后可以分享过程吗?因为我前面fork已经磨低等下说我改过没得warranty,话说sc有点远在segambut

大鸡鸡17 发表于 14-2-2019 10:06 AM

不错嘛 进sc后可以分享过程吗?因为我前面fork已经磨低等下说我改过没得warranty,话说sc有点远在segambut

9394967 发表于 14-2-2019 04:37 PM

其实motor也不需要什么service吧?基本上你还可以驾就不用service的
只是到了Mileage,就换下黑油这样罢了
你驾一个月fork就摸低?那么快啊?

你是哪里人?

大鸡鸡17 发表于 15-2-2019 05:48 PM
其实motor也不需要什么service吧?基本上你还可以驾就不用service的
只是到了Mileage,就换下黑油这样罢了
你驾一个月fork就摸低?那么快啊?

你是哪里人?

不到一个月就磨低了,脚趾碰地罢了,哈哈哈
进不进sc厂要看运气, 零件啊电板有的没的,我也是在balakong出车

9394967 发表于 16-2-2019 12:12 PM
不到一个月就磨低了,脚趾碰地罢了,哈哈哈
进不进sc厂要看运气, 零件啊电板有的没的,我也是在balakong出车

基本上车身还不错的
只是original 轮胎的话就别跑那么快  很容易滑胎
我本身都滑了不少次 也不敢驾那么快了
一emergency break就肯定滑了

大鸡鸡17 发表于 18-2-2019 09:45 AM
基本上车身还不错的
只是original 轮胎的话就别跑那么快  很容易滑胎
我本身都滑了不少次 也不敢驾那么快了
一emergency break就肯定滑了

认同,滑过一次,很会滑
出车时候也忘记tayar卖回去给motor店

9394967 发表于 18-2-2019 12:28 PM
认同,滑过一次,很会滑
出车时候也忘记tayar卖回去给motor店

你现在一桶油跑多少KM?

大鸡鸡17 发表于 18-2-2019 12:52 PM
你现在一桶油跑多少KM?

还没正式去test,我又时不时加速,没保持一定的时速,一桶应该会有200km吧

油格到最后一格闪时只跑不到5km就停路边了…亲手体验benelli rfs 150i

Hentaiworld 发表于 30-7-2019 03:31 PM
油格到最后一格闪时只跑不到5km就停路边了…亲手体验benelli rfs 150i

不可能吧大哥~
我每次闪的时候照跑 , 跑到没格子了也跑
我每次都是跑到180km就可以打油了~
然后油桶里面还有0.4-0.5 litre的油

大鸡鸡17 发表于 25-8-2019 09:21 PM
不可能吧大哥~
我每次闪的时候照跑 , 跑到没格子了也跑
我每次都是跑到180km就可以打油了~
然后油桶里面还有0.4-0.5 litre的油

就是试过停路边推去油站…

请问你们的能跑多少?我的正常只是能110-下坡120,破解电板有门路买吗?

其实亮灯了,油桶里还是有不少油的...
我是觉得它的显示油量的不是很准啦...
只是我有听人家说不要一直让它闪着灯,油pump容易坏..