佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pinn

POKéMON 名偵探皮卡丘 2019

今天才看...
以前看多电视的动画,但都是几分钟而已..游戏嘛,就玩过Gameboy的Gold版
所以对Pokemon也不是说很熟悉啦

整部电影来说其实还不错的,很多Pokemon都很可爱,也很逼真,还原度也没有问题
原来那个超强Pokemon是好的,还以为是坏角色..
难怪Ryan配音Pikachu,原来是这样的

有消息说会有续集

宝可梦的世界观和城市都做得不错。。剧情也不错。。只是山崩那边。。皮卡丘的帽子一时不见,一时戴在头上,下个画面帽子又不见,下下个画面又戴在头上。。。

.Hardy. 发表于 18-5-2019 09:02 PM
今天才看...
以前看多电视的动画,但都是几分钟而已..游戏嘛,就玩过Gameboy的Gold版

整部电影来说其实还不错的,很多Pokemon都很可爱,也很逼真,还原度也没有问题
原来那个超 ...

游戏里他也不是坏的,证明你没玩过游戏。

不是pokemon,而是 detective pikachu.

kitkatlow 发表于 19-5-2019 01:10 AM
游戏里他也不是坏的,证明你没玩过游戏。

不是pokemon,而是 detective pikachu.

都说了啊,我以前只是玩过gameboy的gold版而已那
时候也是不了解。就只是纯粹的玩而已

这pikachu是我看过老外做的最可爱的日本动漫。
sonic下一个被数臭了。。。

偵探皮卡丘,
我知道是一個遊戲改編真人版電影,
裡面還是回憶滿滿,
經常看的動畫片是2D版本的,
電影的呈現真實生物在生活當中,
最喜歡皮卡丘和可達鴨
故事是簡單,但是很多地方還是能夠製造笑點
總結來說,很好看,結尾也是一個驚喜,片尾曲還真的回憶滿滿

評分: 7.7/10分

Follow Us
小小蔡 发表于 18-5-2019 09:19 PM
宝可梦的世界观和城市都做得不错。。剧情也不错。。只是山崩那边。。皮卡丘的帽子一时不见,一时戴在头上,下个画面帽子又不见,下下个画面又戴在头上。。。

對咯,那個帽子,我一直在注意

.Hardy. 发表于 18-5-2019 09:02 PM
今天才看...

原来那个超 ...

這個其實是一個叫detective pikachu的遊戲改編的電影,不是以前玩gameboy的那個

harry_lim 发表于 21-5-2019 01:58 AM
這個其實是一個叫detective pikachu的遊戲改編的電影,不是以前玩gameboy的那個

我知道,我的意思我对pokemon的印象而已
我懂得并不多

.Hardy. 发表于 21-5-2019 09:30 AM
我知道,我的意思我对pokemon的印象而已
我懂得并不多

第一代和第二代的我比較熟悉

喜欢有毛毛的皮卡丘。❤❤❤

之前并米有喜欢但这部喜欢因为它太可爱料

7/10 - 去观看的原因是因为有玩宝可梦游戏,拍得中规中矩,感觉是一部小孩的电影。

好看

还不错看,比卡丘很可爱,加上死侍的声音很抵死 ...

意外的好看,女主角也很可爱,可惜没有火箭队,渡边谦应该演火箭队幕后老板,感觉超像

因为有玩pokemon go的游戏,所以看这部电影的时候,看到那些pokemon‘活生生’出现在大荧幕的时候,还蛮激动的,CG好厉害啊