佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junsheng

心疼林冠英,竟累到在国会内睡着

罗马军团 发表于 12-11-2018 09:12 PM
有读书的红豆给林财神抹屁股,拍马屁拍到出神入化,我笑了

各源流学校的拨款分配:

国小:2亿5000万令吉
华小:5000万令吉
淡小:5000万令吉
寄宿学校:5000万令吉
玛拉理科初级学院:5000万令 ...

我跟林神没有半点瓜葛,不需要帮他拍马屁。

林神这一年来做的工作的确很多,你特别highlighted的财政预算案本来就是一个很大型的项目来的,从每年一月就应该要开始准备了,而林神要到六月才能做

jeffreyboy83 发表于 13-11-2018 10:31 AM
哇哈哈哈....講到踢足球去....陣營不同...就算明明是錯, 也要盲目的護主! 這才是"道理"!
那就大家好好記錄下來.. 以後上班和上課...
叫老師和老板別再打擾你們睡覺...啊不, 是閉目, 耳聽, 手寫筆記!

我..小 ...

用简单的例子来鲜明解释某个东西就最好的办法,我说踢足球只是要用一个大家都知道的阵营分明的道理来解释为什么我不帮国阵。

而且我并不盲目,我已经很有诚意的写了一个长贴子。

上班或上课闭目养神没有问题,人需要适当的休息才能发挥最大的效率

林神说应开除上班睡觉职员,但林神并没睡觉,而且林神并非职员。

家驹 发表于 12-11-2018 10:47 PM
他是护住到很够力的

觉得如果历史真的有方糖镜

他一定是方糖镜转世的

我护主几厉害,都没有家狗每天在cari混n个小时,开n个贴那么厉害啊。

如果我是方糖镜,那家狗应该是什么?

syncsw1 发表于 13-11-2018 02:25 PM
我护主几厉害,都没有家狗每天在cari混n个小时,开n个贴那么厉害啊。

如果我是方糖镜,那家狗应该是什么?

方唐镜是谁

方唐镜是谁呢?此人可厉害了,在古时候是个状师,不巧的是他牙尖嘴利很有本事,不幸的是在那时候他与衙门勾结,一起欺压百姓,人称“扭计师爷”,虽然这状师不一定都站在正义,但是这么直白还是惹人生厌。

关于方唐镜的资料不多,但是经常会被放在电影里且形象一直是作为反派存在的。

所以哦,就是和你很像????

家驹 发表于 13-11-2018 02:35 PM
方唐镜是谁
方唐镜是谁呢?此人可厉害了,在古时候是个状师,不巧的是他牙尖嘴利很有本事,不幸的是在那时候他与衙门勾结,一起欺压百姓,人称“扭计师爷”,虽然这状师不一定都站在正义,但是这么直白还是惹人生 ...

哪里像?我不是律师(方糖镜是状师),我没有跟政府勾结,更没有权利欺压百姓。我觉得我几惹人讨厌,都没有家狗那样惹人讨厌。

所以如果我是方糖镜,那家狗应该是什么?

syncsw1 发表于 13-11-2018 02:44 PM
哪里像?我不是律师(方糖镜是状师),我没有跟政府勾结,更没有权利欺压百姓。我觉得我几惹人讨厌,都没有家狗那样惹人讨厌。

所以如果我是方糖镜,那家狗应该是什么?

他牙尖嘴利很有本事

这一点的确和你很像!!!!

你没有和政府勾结,你只是帮火箭转而已

我没说你惹人厌哦

你说我惹人讨厌,也是双重标准的火箭粉讨厌而已,这点我不否认,但我也和几位火箭粉好来好去,如Pupuman , 老虎头yiming 等

那你认为我是什么就是什么..... 

但未必是我XD

Follow Us
家驹 发表于 13-11-2018 02:56 PM
他牙尖嘴利很有本事

这一点的确和你很像!!!!

你没有和政府勾结,你只是帮火箭转而已

我没说你惹人厌哦

...

谢谢家狗承认我牙尖嘴利很有本事 ,却没有其他不好的特质。

我就算帮火箭转,但我讲的都是事实

就打个比方,我在cari攻击国阵力度最大的是1MDB,结果全部都成真了,马华仔/中立仔被逼夹着尾巴逃掉。

而我抵抗马华仔/中立仔的攻击最多的是林宅/海底隧道/山竹园,结果全部都成假了,马华仔/中立仔还是被逼夹着尾巴逃掉。

syncsw1 发表于 13-11-2018 03:04 PM
谢谢家狗承认我牙尖嘴利很有本事 ,却没有其他不好的特质。

我就算帮火箭转,但我讲的都是事实

就打个比方,我在cari攻击国阵力度最大的是1MDB,结果全部都成真了,马华仔/中立仔被逼夹着尾巴逃 ...

是事实

还是短章取义

还是转骗赖

就由网友们用雪亮的眼睛看看吧

说起来??? 你喜欢射击???

对枪械有研究???

如是真的,这方面到想和你讨教研究

家驹 发表于 13-11-2018 03:08 PM
是事实

还是短章取义

还是转骗赖

就由网友们用雪亮的眼睛看看吧

说起来??? 你喜欢射击???

对枪械有研究???

如是真的,这方面到想和你讨教研究

马华仔/中立仔维护的1MDB已经破案了,鸡鸡河马也被告上庭了,piak piak piak到马华仔/中立仔夹着尾巴逃掉

红豆兵维护的林宅/海底隧道/山竹园全部都没事了,同样piak piak piak到马华仔/中立仔夹着尾巴逃掉

所以家狗说断章起义和转骗赖的是谁?

bkkt09 发表于 13-11-2018 11:56 AM
这个称之为父子间的默契神会

普通人领悟不了的

單傳的神技麼。

哈哈。

他这种睡法感觉就是那种加班了很久,已经累到不行的感觉。
我以前的工作也是常年加班的,我时常在地铁这样睡,大概明白他的累是怎么样的。

alex2083 发表于 13-11-2018 12:52 PM
你有证据显示老马贪污?鸡鸡贪污是有证据的哦。不要嘴讲lp爽。

证据在dap lim kit siang那里

你可以先打电话给dap后门部长确认下

skyline101 发表于 13-11-2018 09:19 AM
好心啦,
别拿华人跟他扯上关系,
他不代表华人。。

那就为国忧民吧!
所谓言必行,行必果,己诺 必诚,不爱其躯,赴士之阨困,千里诵义者也。荀悦曰,立气齐,作威福,结私交,以立强于世者,谓之游侠。——《史记·游侠传》

侠之大者大概是这样的:凶强任性不拘小节为侠,轻生重诺也为侠也~

bkkt09 发表于 13-11-2018 03:46 PM
证据在dap lim kit siang那里

你可以先打电话给dap后门部长确认下

你头脑有问题?你说老马贪污有很多亿你叫我去找证据证实你说的话?屁孩早点睡啦

罗马军团 发表于 12-11-2018 09:31 PM
当然不是什么问题,国会是议员睡觉的地方,重点是国会的椅子比Osim还要舒服很多!

国会没强制议员出席的,他想睡可以回家睡觉的。

Carpenter 发表于 12-11-2018 10:21 PM
有些贱民就是搞不清楚状况,现在没人在伙贱人在国会睡觉大做文章,而是之前他们在野时,自己是如何站在道德制高点去谴责阿都拉。

自己做就天经地义,人家做就罪该万死,真tmd伙贱!

这不是朝野的攻防之战咯。但我们人民怎么看则是另一回事。

一燈大師 发表于 12-11-2018 08:54 PM
以你的邏輯,“一天五次” 的友族每天都在做,是不是不跑去祈禱室睡,直接在公司辦公室位子裡睡,不認為是大問題,甚至加分。

那就看公司的规则。如果那家公司允许人家小睡,你也要去投诉吗?

syncsw1 发表于 13-11-2018 02:13 PM
我跟林神没有半点瓜葛,不需要帮他拍马屁。

林神这一年来做的工作的确很多,你特别highlighted的财政预算案本来就是一个很大型的项目来的,从每年一月就应该要开始准备了,而林神要到六月才能做

...

大家都知道你常为林财神拍马屁,抹屁股,扭曲事实

比起先前的历代财长,林财神不用管国库,也不需出使中国

林神这一年来做的工作的确很多,例如砍拉曼的拨款,然后转给巫统人,神教党人的私人宗教学校大量的拨款
usd to myr.jpg

评分

家驹 + 5 我很赞同

RingRingRing 发表于 13-11-2018 09:38 AM
结果人家有做笔记证明没有睡
安努亚其实在偷拍女神美盈,拿回家对着打飞机

林财神有支神奇笔,一边睡觉,一边做笔记。

安努亚打飞机你也知道?难道你帮安努亚打飞机?

LGE Tokong 4.jpg

罗马军团 发表于 13-11-2018 09:49 PM
林财神有支神奇笔,一边睡觉,一边做笔记。

安努亚打飞机你也知道?难道你帮安努亚打飞机?

不打飞机,难道你给他插吗