佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有谁觉得不要孩子的吗?

是不是每个结婚了的情侣都会要生孩子?有谁已经决定不要小孩的吗?

我。。。。 但有时却无法地方小孩的可爱

AndrewStyler 发表于 11-11-2018 12:41 AM
我。。。。 但有时却无法地方小孩的可爱

什么想法让你不想要孩子呢?可否分享?

我刚刚结婚的时候,没有要小孩,所以婚后两人世界接近五年,被岳父岳母催了很多下,然后就与妻子生了两个孩子 ...

maggie_85 发表于 11-11-2018 07:42 AM
什么想法让你不想要孩子呢?可否分享?

可能年龄还够成熟,但我比较享受两人世界 一旦有了小孩 生活会变了许多 责任也更重了 要考虑的也更多了

小冲 发表于 11-11-2018 08:25 AM
我刚刚结婚的时候,没有要小孩,所以婚后两人世界接近五年,被岳父岳母催了很多下,然后就与妻子生了两个孩子 ...

那你应该不是迟婚那种的吧,因为你还可以等了5年后生。

Follow Us
AndrewStyler 发表于 11-11-2018 10:50 AM
可能年龄还够成熟,但我比较享受两人世界 一旦有了小孩 生活会变了许多 责任也更重了 要考虑的也更多了

你几岁了?结婚几年了?

maggie_85 发表于 11-11-2018 11:38 AM
那你应该不是迟婚那种的吧,因为你还可以等了5年后生。

我不早也不迟,妻子就比较年轻了一些 ...

小冲 发表于 11-11-2018 01:38 PM
我不早也不迟,妻子就比较年轻了一些 ...

为什么之前你的想法是不要有小孩呢?

maggie_85 发表于 11-11-2018 02:48 PM
为什么之前你的想法是不要有小孩呢?

我其实喜欢小孩,但是觉得没有属于自己的孩子也无所谓,因为我来自大家庭,侄儿侄女多得要紧,想要与小孩互动,一过去堂/表兄妹的家就行了 ...

小冲 发表于 11-11-2018 04:10 PM
我其实喜欢小孩,但是觉得没有属于自己的孩子也无所谓,因为我来自大家庭,侄儿侄女多得要紧,想要与小孩互动,一过去堂/表兄妹的家就行了 ...

原来如此,不过如果不负担的话,可以有一个小家庭的。

maggie_85 发表于 11-11-2018 11:39 AM
你几岁了?结婚几年了?

2x 我还很年轻 还没结婚也不打算结婚

我對自己說,一切順其自然。
其實我自己沒能力。你說,順其自然,是不是在騙自己?

這是我的感想。

AndrewStyler 发表于 11-11-2018 06:19 PM
2x 我还很年轻 还没结婚也不打算结婚

为什么不打算结婚啊?

使用者 发表于 11-11-2018 07:34 PM
我對自己說,一切順其自然。
其實我自己沒能力。你說,順其自然,是不是在騙自己?

這是我的感想。

我也是没能力。我怕给不到孩子应该要的东西。我身边的人每个都有自己的家庭小孩。我就觉得自己好像怪人。顺其自然不是在骗自己啦。是给自己的一个安慰,和给别人的一个答案。你知道的,亲戚朋友终会问,那我们就回答说顺其自然。其实我说啊,天注定。你相信吗?

我之前不是不想要。 刚结婚的时候是觉得还年轻, 迟些还可以生。
加上经济能力还不稳定也是其中一个原因。

后来等到30+的时候, 老公的兄弟都已经有孩子了。
到那个时候加上长辈催, 就比较积极了。
可是那个时候花很多钱调理身体都很难怀孕了。

不过, 现在35岁, 经历千辛万苦才怀孕。 还没有生出来呢。。

有小孩的日子过得充实多了。。。

我身边一位算蛮不错的朋友,已结婚了9年多。他们主张不生孩子,夫妻各忙各的,妻子到处飞去其他州公干。夫妻事业有成驾着C200。然而身边的朋友都渐渐结婚生子了。大家都好几次要约他们出来一起热闹庆生等但察觉他们渐渐都离我们远去,感觉疏远了。所以不懂是不是他们心里自己有个结~

missyting85 发表于 12-11-2018 10:17 AM
我身边一位算蛮不错的朋友,已结婚了9年多。他们主张不生孩子,夫妻各忙各的,妻子到处飞去其他州公干。夫妻事业有成驾着C200。然而身边的朋友都渐渐结婚生子了。大家都好几次要约他们出来一起热闹庆生等但察觉他们 ...

有时候也不是什么心结, 是大家生活不同, 话题不投机而已。

当我没有怀孕的是, 身边也是大部分都是没有孩子的夫妻。
可是当自己怀孕后, 因为很多东西不懂, 然后也很多有孩子的夫妻朋友们给于援助/分享。
自然身边就越来越多朋友是有孩子的咯。。 因为话题多了。

快乐四叶草 发表于 12-11-2018 09:16 AM
我之前不是不想要。 刚结婚的时候是觉得还年轻, 迟些还可以生。
加上经济能力还不稳定也是其中一个原因。

后来等到30+的时候, 老公的兄弟都已经有孩子了。
到那个时候加上长辈催, 就比较积极了。
可是那个 ...

那你要好好照顾身体哦,也在此恭喜你