佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Klang Valley专业的算命老师

几年前开始对自己的事业感到很迷茫,最近工作方面也不是很顺利,所以更加想要知道以后的路要怎么走。前几天就上网找,无意之间来到Cari,也看到很多人介绍Master Brian Ang和好评。想说试试也无妨,预约后就带着平常心去那里了。到了就上香,聊几句关于道教知识(很好因为开始前会有讲解让我对道教有更深入的了解。)

一般上其他师父都会跟我要八字,Master Brian Ang就比较特别,只要求名字,年龄和生肖。说了后就把双手平放在桌上,他摸了我的手一阵子后,竟然知道我要问的问题,而且也能够说出我的弱点,更令我惊叹的是,他把我埋在心里的想法和困扰,一直不能够解决的问题说出来,要我正视和面对,因为是家人的问题导致我哭了出来(没开玩笑)。之后他也不只是单单找出问题,但也给了解决方法(不是买东西,别误会),好让我的心结解开。

我不怎么了解风水命理,但Master Brian Ang的确能够说出我的问题和给了我解决方法,也没逼我卖什么摆设品和佩戴的东西,只知道他每一句话都深深打入我脑海中,不会忘记。非常感恩!有谁想找他解决或化解内心困扰的话,真心推荐他,可以联络 :012-7886146 或者去FB http://www.banyuenchai.com/v2/?page_id=14

*顺道提一提的是,发觉很多人(包括我在内)都觉得这是他的宣传方式,但是今早看了之后,我真心觉得他真的很专业,很准。我是新account成员是因为之前从来不看Cari,就是因为google到别人对他的好评才进来的,所以不用怀疑,我花10分钟打这帖子,值得。

顺其自然就好 知道太多 生活就没了乐趣~
人算不如天算

AndrewStyler 发表于 11-11-2018 12:39 AM
顺其自然就好 知道太多 生活就没了乐趣~
人算不如天算

他没说明天或后天会发生什么事,他主要把我以往的弱点/困扰说出来让我领悟和勇敢正视,毕竟是因为这些弱点导致我不能事半功倍。当然,不能强求的事就顺其自然吧

russellang 发表于 11-11-2018 11:25 AM
他没说明天或后天会发生什么事,他主要把我以往的弱点/困扰说出来让我领悟和勇敢正视,毕竟是因为这些弱点导致我不能事半功倍。当然,不能强求的事就顺其自然吧

我也没有说他说明明天或者后天发生什么事~

自己的弱点自己都不知道还要别人告诉你的弱点在哪里? 困扰说出来让你领悟和勇敢正视 我觉得牧师也能做到 而且是免费的哦 不止免费开导你 还能帮你祈祷呢

AndrewStyler 发表于 11-11-2018 11:32 AM
我也没有说他说明明天或者后天发生什么事~

自己的弱点自己都不知道还要别人告诉你的弱点在哪里? 困扰说出来让你领悟和勇敢正视 我觉得牧师也能做到 而且是免费的哦 不止免费开导你 还能帮你祈祷呢

先别那么自我为中心,不一样的人有不一样的问题困扰着他们,可能连自己也不会知道,相信你也有迷茫的时候会找个人谈谈和找出解决方案对不对?我不是基督教徒,不需要找牧师 但如果这世界上每个人都可以像你那么完美的话,我相信心理治疗师/医生已不存在了

russellang 发表于 11-11-2018 11:42 AM
先别那么自我为中心,不一样的人有不一样的问题困扰着他们,可能连自己也不会知道,相信你也有迷茫的时候会找个人谈谈和找出解决方案对不对?我不是基督教徒,不需要找牧师 但如果这世界上每个人都可 ...

首先:不一定要基督教才可以找牧师 ,就像是不是一定基督教才可以算命
再来:医生/治疗师 和你所谓的算命师 和我提的牧师 是完全两回事

难道说如果有一天你有创伤后遗症 你去找算命师 还是 牧师? 当然是找心理治疗师

没有‘人’是完美的 我可能只是比你还了解自己的弱点吧 至少我不需要别人告诉我 我弱点在哪里

Follow Us
AndrewStyler 发表于 11-11-2018 01:41 PM
首先:不一定要基督教才可以找牧师 ,就像是不是一定基督教才可以算命
再来:医生/治疗师 和你所谓的算命师 和我提的牧师 是完全两回事

难道说如果有一天你有创伤后遗症 你去找算命 ...

不一样的人有不一样的preferences。你不相信风水命理并不代表它不存在,看自己的想法/选择吧 很高兴你很清楚你自己的弱点,也代表你很清醒。

russellang 发表于 11-11-2018 04:40 PM
不一样的人有不一样的preferences。你不相信风水命理并不代表它不存在,看自己的想法/选择吧 很高兴你很清楚你自己的弱点,也代表你很清醒。

你多虑了~我从头到尾没说不相信也没有否认它的存在,这世界上无奇不有 相信不完

我也很高兴你可以无私的分享给一些像你比较不清醒不清楚自己弱点的朋友们。
只是温馨提醒一下,分享到电话号码都跑出来了的程度 有点OVER

AndrewStyler 发表于 11-11-2018 06:19 PM
你多虑了~我从头到尾没说不相信也没有否认它的存在,这世界上无奇不有 相信不完

我也很高兴你可以无私的分享给一些像你比较不清醒不清楚自己弱点的朋友们。
只是温馨提醒一下,分享到电话号码都跑出来了的程 ...

哈哈,没关系啦,你有你的想法,也有言论自由。这的确不是广告,只是真心想分享给需要的人,清者自清。*PEACE*

russellang 发表于 11-11-2018 06:36 PM
哈哈,没关系啦,你有你的想法,也有言论自由。这的确不是广告,只是真心想分享给需要的人,清者自清。*PEACE*

OK啦~ 那位风水师看到你花十分钟开贴 还看到你为了他花时间一一回复网友的疑问 他一定很感动的
PEACE

最近很多新人开贴都是关于这师傅!

cpl156 发表于 14-11-2018 12:36 PM
最近很多新人开贴都是关于这师傅!

所以一看就知道什么事啦

wining1129 发表于 26-11-2018 03:59 PM
所以一看就知道什么事啦

看了几篇害我还蠢蠢欲动的想去呢!之后也是有点顾虑,没去到!