佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BHPetrol全新配方的Infiniti汽油,有人试了吗?

有人去试了吗?和旧配方比较下感觉有什么不同吗?

感觉不到有什么不同

唯一让我感觉真的很不同的汽油是shell v-power racing, 但是实在太贵了

评分

肥仔聪 + 3 我很赞同

就算感觉到,应该也是心理作用而已

ricgan 发表于 9-11-2018 11:28 AM
感觉不到有什么不同

唯一让我感觉真的很不同的汽油是shell v-power racing, 但是实在太贵了

bro, 论95的话,我是觉得 BHP 的最有力,带劲。

scooter 发表于 9-11-2018 02:35 PM
就算感觉到,应该也是心理作用而已

你试一试 petron 100 先。

180 发表于 9-11-2018 02:54 PM

,对我的那辆11年viva 而已~
尤其是关冷气时
开冷气时,petronas有力~

Follow Us
Skchun 发表于 9-11-2018 03:16 PM
是,对我的那辆11年viva 而已~
尤其是关冷气时
开冷气时,petronas有力~

我是指冷气照开。
petronas 还死过蚶牌。

180 发表于 9-11-2018 03:48 PM
我是指冷气照开。
petronas 还死过蚶牌。

对啊,明白你意思~
我是指对我那辆而已的感想

180 发表于 9-11-2018 02:55 PM
你试一试 petron 100 先。

太贵了,这么贵如果还无法感觉到有力,那钱也是白给了

可是申请了bhp油站的卡,几个月了,还没消息。得空时,我要去申请的那间问问了

Skchun 发表于 9-11-2018 03:51 PM
可是申请了bhp油站的卡,几个月了,还没消息。得空时,我要去申请的那间问问了

都是 immediately 拿卡的。

Skchun 发表于 9-11-2018 03:49 PM
对啊,明白你意思~
我是指对我那辆而已的感想

可是不要出黄金右脚的话,国油的哩速又高于蚶标。

180 发表于 9-11-2018 02:54 PM

95以前的neo 打caltex 真的有差别,现在的车打全部感觉都是一样。。

现在来说应该petronas 感觉比较smooth 一点点(注意不是有力,只是感觉rpm 比较smooth),但是顺路的没有petronas 所以一般都打shell

ricgan 发表于 9-11-2018 04:18 PM
95以前的neo 打caltex 真的有差别,现在的车打全部感觉都是一样。。

现在来说应该petronas 感觉比较smooth 一点点(注意不是有力,只是感觉rpm 比较smooth),但是顺路的没有petronas 所以一般都打shell

对对,说有力有点错误了,开着冷气时是比bhp smooth,但力不够bhp来

ricgan 发表于 9-11-2018 04:18 PM

本土的都是跟 petronas 买已提练好的油,然后自己在依自己的 formula 加入添加剂卖给消费者。

180 发表于 9-11-2018 03:52 PM
都是 immediately 拿卡的。

是吗,那我这边的真奇怪
petron的我知道,是immediately拿的,其他油站还以为不一样

180 发表于 9-11-2018 04:33 PM
本土的都是跟 petronas 买已提练好的油,然后自己在依自己的 formula 加入添加剂卖给消费者。

petronas 也是有自己的添加剂,所以可能他的添加剂就是专注在这方面的,so 谁知道呢

180 发表于 9-11-2018 03:55 PM
可是不要出黄金右脚的话,国油的哩速又高于蚶标。

蚶标我印象中,没力又不省不知是不是我打的那间不好,因为打油时,感觉好像在吐泡沫咯

Skchun 发表于 9-11-2018 04:38 PM
蚶标我印象中,没力又不省不知是不是我打的那间不好,因为打油时,感觉好像在吐泡沫咯

蚶标没油都不打它,印象和你一样

Vox666 发表于 9-11-2018 04:50 PM
蚶标没油都不打它,印象和你一样

還以為只有我
一開始是用petron,然後越打越沒力,感覺不是錯覺
caltex普普通通呢對我車而言。。