佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: langsat8

从大学拨款看马来西亚华人的地位

政府本来不该插手教育,而且都说没钱了还拨款。

啊不然呢 发表于 8-11-2018 05:26 PM
除了相信,你还能怎样?

对不起,我的智商不允许我相信。

aidenx 发表于 8-11-2018 09:29 AM
对不起,我的智商不允许我相信。

你不信,你也不能怎样

aidenx 发表于 8-11-2018 05:19 PM
马神和林神谁比较有钱?

政治人物说的话,听就好,不要过于相信,除非你智商有问题。

一个驾bugatti,一个驾benz(还是政府的), 一个在阿根廷养了40多匹马,一个连养只狗都是土狗,一个买房子还要人家折扣,一个买私人飞机,连眼都没眨。官方数据是给乡下没读书的马来人看的。

啊不然呢 发表于 8-11-2018 05:30 PM
你不信,你也不能怎样

最少,我能证明我的智商是正常的。

qazz1947 发表于 8-11-2018 05:17 PM
收入还是2750?没有涨价吗?

又是一只小学鸡,为了钱可以出卖自己的族人

Follow Us
UTAR 和 TARC在建立時,已经有人预测,以后一定有一间会被比下去而消失

现在马来西亚的大学里大多数都是马来教授,tarc 和UTAR是唯一一个还是华人教授为主的大学,现在火箭要送他们进坟墓,既然还有华人说那是马华的,不需要保留,在那里拍手叫好。华人都是内斗到自我毁灭的种族,看看玛拉,污桶建的,可是换了政府,一年还是24亿,拿最多拨款的大学。为什么马来西亚是马来人的土地,因为这里的华人只会内斗,不懂团结。

评分

haleruya565 + 3

langsat8 发表于 8-11-2018 06:23 PM
现在马来西亚的大学里大多数都是马来教授,tarc 和UTAR是唯一一个还是华人教授为主的大学,现在火箭要送他们进坟墓,既然还有华人说那是马华的,不需要保留,在那里拍手叫好。华人都是内斗到自我毁灭的种族,看看玛 ...

无脑火箭粉=汉奸

马来西亚华人是时候真正的实行“人民是老板”的原则了, 不要再被行动党的宣传部牵着鼻子走了。

junsheng 发表于 8-11-2018 10:52 AM
完全没有问题,华人有的是钱

我觉得你会比大部分华人有钱

langsat8 发表于 8-11-2018 05:30 PM
一个驾bugatti,一个驾benz(还是政府的), 一个在阿根廷养了40多匹马,一个连养只狗都是土狗,一个买房子还要人家折扣,一个买私人飞机,连眼都没眨。官方数据是给乡下没读书的马来人看的。

有印度种的,多数厉害pusing.看他报收入简直就是马 pusing. 林神厉害赖,对于 pusing 还是输了一级。

FundMania 发表于 8-11-2018 05:00 PM
馬來同學輕易給我們PK掉。同學,就是拿同一考試的同學。

我班的華人,印度人还有 baiyi (sikh)都是【变态学霸】。
他们很有【企图心】。
成绩还可以和他们一拼,
可是说到课外活动,就输整条街 ...

所以你成績比馬來同學好,他們進UM,你進不到?
然後現在終于改朝換代了,你希望繼續醬紫下去?改朝換代的目的不就是改變這種不公?

apurumakke 发表于 8-11-2018 06:58 PM
马来西亚华人是时候真正的实行“人民是老板”的原则了, 不要再被行动党的宣传部牵着鼻子走了。

可以,馬來人民

華人人民比外國公民還不如

JowY 发表于 8-11-2018 09:14 PM
然後現在終于改朝換代了,你希望繼續醬紫下去?改朝換代的目的不就是改變這種不公?

他的A,不会比人家Matrikulasi的A 多

JowY 发表于 8-11-2018 09:14 PM

都說我班的馬來同學給我們PK掉了,
別說UM,連其他大學也進不到。

你說公平嗎?

评分

haleruya565 + 3 谢谢分享

黄皮一向重视教育,连唯一的黄皮大学也想灭大家还素快快进回教了~

神垂死 发表于 8-11-2018 09:57 PM
黄皮一向重视教育,连唯一的黄皮大学也想灭大家还素快快进回教了~

黄皮重视教育?重视的话黄皮就不会有高达 25% 辍学率了

junsheng 发表于 8-11-2018 09:58 PM
黄皮重视教育?重视的话黄皮就不会有高达 25% 辍学率了

那些素不喜欢读书的,偶讲哪些喜欢读书的重视教育~

kkk_0 发表于 8-11-2018 12:16 PM
华人少少有啥影响力?喊破喉咙踩你都傻。有本事就移民啦。没本事就静静啦

移民要用很多钱的,华人应当储蓄更多钱才行。