佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: langsat8

从大学拨款看马来西亚华人的地位

JowY 发表于 8-11-2018 11:48 AM
Foreigners can enter UiTM, what about the non-Malays? – DAP
October 1, 2013

http://www.themalaysiantimes.com.my/foreigners-can-enter-uitm-what-about-the-non-malays-dap/

以前罵得很對

...

火箭党现在叫静静党。

junsheng 发表于 8-11-2018 11:52 AM
甘愿给火箭骗也不给被马华骗

我是不会被骗,无论马华或火箭当朝,我都不会捐钱给政府,反而是火箭或马华的免费午餐,我都去吃到饱饱,当然一分钱都不捐,我宁愿捐给新加波。我高兴那里的华人当家作主。

华社需要一个韓國瑜
华人啊华人,站起来吧……

勇敢的说“不”

敢敢提出要求吧……

(注:视频需要按多一次,才能播放。)

评分

haleruya565 + 3 谢谢分享

JowY 发表于 8-11-2018 11:48 AM
Foreigners can enter UiTM, what about the non-Malays? – DAP
October 1, 2013

http://www.themalaysiantimes.com.my/foreigners-can-enter-uitm-what-about-the-non-malays-dap/

以前罵得很對

...

如果可以,读好一点的学校吧。
大学报读 UM,USM,UKM, UPM, UTM 这几个吧。
老牌政府大学,学费低,设备好,声誉也不错,
还可以继续升学到博士。

FundMania 发表于 8-11-2018 12:06 PM
大学报读 UM,USM,UKM, UPM, UTM 这几个吧。
还可以继续升学到博士。

火箭粉:马华大学不倒,人民不会好

华人少少有啥影响力?喊破喉咙踩你都傻。有本事就移民啦。没本事就静静啦

评分

haleruya565 + 5 精品文章

Follow Us
BSFMALAYSIA 发表于 8-11-2018 10:55 AM
華人 数学 越来越差

你数学拿什么啊?不会比我A2差吧。

华人连Bangala 都不如

FundMania 发表于 8-11-2018 12:06 PM
还可以继续升学到博士。

紅豆 SOP - UiTM 我們不削讀,華人去讀更好的大學吧

哈咯 ,UiTM 不是用納稅人的錢?華人沒有納稅?tolong 啦

UiTM 也是學費低、設備好、可以繼續升學到博士啊

qazz1947 发表于 8-11-2018 11:43 AM
MCA学校啊,政治是很现实。
就像以前MCA治国,反对党区一毛拨款都没有

讀拉曼的都是MCA的黨員?還是都是投MCA的?活該被懲罰?

qazz1947 发表于 8-11-2018 11:43 AM
MCA学校啊,政治是很现实。
就像以前MCA治国,反对党区一毛拨款都没有

這點希盟真的不一樣

錢都給回教黨區的聖教士和教徒花,檳城的支持者只有出錢給穆斯林花的分

夷 不是說政治很現實的嗎

哈哈哈哈

评分

langsat8 + 5 我很赞同

JowY 发表于 8-11-2018 01:40 PM
紅豆 SOP - UiTM 我們不削讀,華人去讀更好的大學吧

哈咯 ,UiTM 不是用納稅人的錢?華人沒有納稅?tolong 啦

看到MARA的拨款和拉曼的拨款,我才知道为什么拉曼没有博士和硕士的课程,有也太少,因为没钱办课程。看玛拉,拿了24亿,随便拿钱,什么课程都可以办。可怜华人和火箭粉还在那里讲新政府公平对待各族,这就叫公平,一个24亿多,一个550万,华人的数学真差。华人才应该讲:“APA Melayu Mahu lagi? SATU MARA dapat RM24BILLION."

JowY 发表于 8-11-2018 01:43 PM
這點希盟真的不一樣

錢都給回教黨區的聖教士和教徒花,檳城的支持者只有出錢給穆斯林花的分

夷 不是說政治很現實的嗎

哈哈哈哈

钱去了独中罢了。
不是吗?

拉曼是MCA创立,属于mca党产;如果MCA加入西蒙,拨款就理所当然。

JowY 发表于 8-11-2018 01:40 PM

我的世界可能与你不同。
我们知道一生人或许只有那么的一次机会。
所以我们只会向往机会高的方向走。

你可以要你的儿女继续尝试进UiTM,
这样或许对我们这类人也有好处。
少了你们来与我们竞争、
我们被录取的机会就会高些。

qazz1947 发表于 8-11-2018 02:16 PM
钱去了独中罢了。
不是吗?

拉曼是MCA创立,属于mca党产;如果MCA加入西蒙,拨款就理所当然。

钱去了独中罢了。不是吗?

是嗎?華人只繳了1200萬的稅?

只繳了1200萬的稅,做麼還給馬哈迪講華人很有錢?

FundMania 发表于 8-11-2018 02:24 PM
我的世界可能与你不同。
我们知道一生人或许只有那么的一次机会。
所以我们只会向往机会高的方向走。

你可以要你的儿女继续尝试进UiTM,
这样或许对我们这类人也有好处。
少了你们来与我们竞争、
我们被录 ...

對 進得到 UM 沒有人要讀 UiTM

但 窮人進得到 UiTM,誰要給貴學費讀 拉曼?

BTW 你 UM 畢業的嗎?

qazz1947 发表于 8-11-2018 02:16 PM
钱去了独中罢了。
不是吗?

让拉曼自生自灭,不承认统考。

把华人子弟教育系统打到一问不值。你为此感到光荣?

JowY 发表于 8-11-2018 02:36 PM
對 進得到 UM 沒有人要讀 UiTM

但 窮人進得到 UiTM,誰要給貴學費讀 拉曼?

BTW 你 UM 畢業的嗎?

不是。

钱都拿去讨好“(马来)西亚人”的(马来)西亚大学?!?

哦,那是 USM?UKM?UPM?UTM?