佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

MARA 最多撥款逾 17億;拉曼被砍 -90% 撥款,只有 550萬

一燈大師 发表于 8-11-2018 12:00 PM
跑腿 office boy 請 MARA,那麼會計部的也請 MARA 嗎?

會計部的也請 MARA会计系的?还是别了吧。

snsv 发表于 9-11-2018 06:09 PM
會計部的也請 MARA会计系的?还是别了吧。

拉曼畢業的世界 top 10,工資很高的。

MARA 馬來仔便宜呀。

为学院缔造历史‧拉大7人获ACCA全球十佳- 新闻| 星洲网
拉曼大学学院2学生摘ACCA成员荣誉- 新闻| 星洲网

评分

snsv + 5

一燈大師 发表于 8-11-2018 01:54 PM
還沒等到林冠英頭大,那些要付學費的低端 B40 收入的家長要先加夜班,

導致長期疲勞,除了捱壞健康,更可能精神差不集中而發生工業意外,雪上加霜。

火箭能害華社,是 95% 華社去推動的。

M40 家 ...

要发展到这情况恐怕要颇长一段时间,5年后选新的联盟政府吧,我看眼下这联盟有现夭相,过不了5岁这坎。阿米多赙。

snsv 发表于 9-11-2018 06:15 PM
要发展到这情况恐怕要颇长一段时间,5年后选新的联盟政府吧,我看眼下这联盟有现夭相,过不了5岁这坎。阿米多赙。

學費是每個學期付的。

明年就要給學費和準備 USD 或 UKP 買 external paper 了。

jasonmun 发表于 8-11-2018 02:50 PM
有本事叫 LZ 的主公

将海外藏起来人民的钱全吐出来还给政府.

问题就可解决啦..

哈哈,原来希盟政府是没本事要回那些钱的,连火贱粉的下意识也认同希盟窝囊废这点。

哈哈哈,功力深厚,一句ko。对方    

Follow Us
tangent 发表于 9-11-2018 02:49 PM
吊你啊,你讲政治是你的事。 几时轮到你这CB来贬低 TAR college 和TARCIAN.
我堂堂正正TAR college 毕业的。不见得Taylor's, Sunway,外国回来的比较好。我拿着TAR college cert 不见得Taylor's, Sunway,外国的在 ...

我娘的,我不是taylors也不是sunway的,我也不是火箭党员

kcthye 发表于 9-11-2018 06:01 PM
一个人的能力除了语文之外,智商也很重要。
小朋友,你在楼下被人吊到够够力了,你再不收声将会有更多人吊到你摸不到路回家,哈哈。偷偷告诉你,被人吊的多是没有好运的。网上世界,你喜欢就吹吧。

在论坛混还要怕被吊哦,你是娘娘腔哦?

林神被人吊得够多啦,看起来也算走运下的,至少可以把马华仔/中立仔酸死了

tangent 发表于 9-11-2018 02:58 PM
你考过啊?笑烂啊!

喜欢笑不是笑咯,还要跟你拿permit咩?

syncsw1 发表于 8-11-2018 03:16 PM
2018年预算案,拉曼学院一毛钱都没有

2019年预算案,拉曼学院还有550万

拉曼学院这种比野鸡学院好一点的学店,还可以获得几百万拨款,还想怎样哦?

支持火贱的是拉曼生和他们的家庭成员,拉曼若是你口中那好一点的野鸡,那么报读拉曼的就是眼瞎加所害,既是眼瞎加所害那么支持火贱候选人就是毫无疑虑的蠢货吧。我也是国席投希盟没想到希盟会赢,我只是不希望国阵赢那么多而已。

snsv 发表于 9-11-2018 06:35 PM
支持火贱的是拉曼生和他们的家庭成员,拉曼若是你口中那好一点的野鸡,那么报读拉曼的就是眼瞎加所害,既是眼瞎加所害那么支持火贱候选人就是毫无疑虑的蠢货吧。我也是国席投希盟没想到希盟会赢,我只是不希望国阵 ...

唉,你这种逻辑法。。。。

你509前多次在cari吊希盟,倒最后还不是要夹着春袋投希盟

syncsw1 发表于 8-11-2018 04:04 PM
以前是有6000万的,2017年降低到3000万,2018年直接变成零 zero kosong 0

马华仔/中立仔当时缩着春不敢讲

没拨款所以国阵倒台了,希盟火贱财长想不要倒台就快快宣布每年拨一亿给拉曼吧。

syncsw1 发表于 9-11-2018 06:41 PM
唉,你这种逻辑法。。。。

你509前多次在cari吊希盟,倒最后还不是要夹着春袋投希盟

GST揸着春袋很痛所以一怒之下票就投给希盟了。

snsv 发表于 9-11-2018 06:42 PM
没拨款所以国阵倒台了,希盟火贱财长想不要倒台就快快宣布每年拨一亿给拉曼吧。

吓到我了,还好这次有拨550万了

罗马军团 发表于 9-11-2018 10:37 AM
你可以继续pusing,林财神砍掉马华拉曼的拨款,转给那些宗教学校是属于巫统人和神教党人的私人产业

寄宿学校:5000万令吉
政府资助宗教学校:5000万令吉
伊斯兰传教士 ...

严格来说拉曼是马华的,林神不买账,合情合理。

我面试过的拉曼学生连简单英文信也打得乱七八糟。

kennyteoh818 发表于 9-11-2018 08:32 PM
我面试过的拉曼学生连简单英文信也打得乱七八糟。

例如 ?

snsv 发表于 9-11-2018 06:22 PM
哈哈,原来希盟政府是没本事要回那些钱的,连火贱粉的下意识也认同希盟是窝囊废这点。

如果肯用一些非人道手段,

我相信早已拿回钱了.

syncsw1 发表于 9-11-2018 06:26 PM
我娘的,我不是taylors也不是sunway的,我也不是火箭党员

那就残咯,没Lan用。什么Lan都不是。

syncsw1 发表于 9-11-2018 06:31 PM
喜欢笑不是笑咯,还要跟你拿permit咩?

不需要,要给人干也不需要permit。你喜欢就好。