佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北极熊看海

佳礼国政版反华分子反华原因?

最丟脸,最没骨气的賤人,
一窝蜂湧去血海深仇的日本国送錢去!

北极熊看海 发表于 9-11-2018 12:53 PM
那你是反华呢还是反共?我这里是聊反华的哦!明知道还假假,知道你的目的啦,有你的选项在下面些自己找找。

我要投反共。。。你就偏认定我反华。。。
不如打开天窗说亮话。。。把反共的标记成反华就好。。。

我都说你听不懂人话了。。。

冲田总悟 发表于 9-11-2018 09:57 PM
我要投反共。。。你就偏认定我反华。。。
不如打开天窗说亮话。。。把反共的标记成反华就好。。。

我都说你听不懂人话了。。。

标题看不见吗?这楼是讨论反华人士的,你要反共的话和这楼无关,你不是反华人士或是想一起研究反华人士的诡异行为的话,去其它地方玩这楼不适合你。

是表示的不明确吗?我以为第二个“非正统宗教信徒”会很多人投,俗称“轮子”

北极熊看海 发表于 9-11-2018 10:26 PM
是表示的不明确吗?我以为第二个“非正统宗教信徒”会很多人投,俗称“轮子”

五毛咸家落地肉!

神丹99 发表于 10-11-2018 05:16 AM
五毛咸家落地肉!

然后~~

Follow Us
北极熊看海 发表于 10-11-2018 07:34 AM
然后~~

腦残的爱国廢柴!

神丹99 发表于 10-11-2018 08:18 AM
腦残的爱国廢柴!

还有?~
补充一下,你用小米为什么不用苹果三星索尼

楼主,也顺便研究这些反华分子的背景,据我的理解,这些反华分子都有这些特征,比如多数是马劳,受教育程度不高(没有本科),工资不高,对工作不满意,年龄大概是30岁以上(70,80后),长时间被反华港台媒体洗脑,曾到台湾升学等等。

评分

北极熊看海 + 5

Johanson1 发表于 10-11-2018 08:59 PM
楼主,也顺便研究这些反华分子的背景,据我的理解,这些反华分子都有这些特征,比如多数是马劳,受教育程度不高(没有本科),工资不高,对工作不满意,年龄大概是30岁以上(70,80后),长时间被反华港台媒体洗脑, ...

在此申明只是探讨不是针对任何政策和组织。不认同可以随意喷到高兴,默默接受。
你说的好像有可能,仇华原因可能是始于受华文教育,其它语言使用不流利,在那个英语时代华教生难以获得更优越的工作和薪资,自认怀才不遇心生恨意。家底厚、自己经商和创业或人才除外。以上探讨,本人支持华教,未来华教会越来越重要。

Johanson1 发表于 10-11-2018 08:59 PM
楼主,也顺便研究这些反华分子的背景,据我的理解,这些反华分子都有这些特征,比如多数是马劳,受教育程度不高(没有本科),工资不高,对工作不满意,年龄大概是30岁以上(70,80后),长时间被反华港台媒体洗脑, ...

呵呵,有钱人,留美留英生才是你的同胞啊,选侨入籍呢。

别说独中生是你的同胞,大多数的独中生都去台湾留学,本地的不是看不上就是无法适应。

hpyghost 发表于 10-11-2018 09:17 PM
呵呵,有钱人,留美留英生才是你的同胞啊,选侨入籍呢。

别说独中生是你的同胞,大多数的独中生都去台湾留学,本地的不是看不上就是无法适应。

我只是很模糊大概地说受教育程度不高,也没再详细地说,你看你自己的回复,要这么大的反应吗?!分明就是有人此地无银三百两啊。

Johanson1 发表于 10-11-2018 09:30 PM
我只是很模糊大概地说受教育程度不高,也没再详细地说,你看你自己的回复,要这么大的反应吗?!分明就是有人此地无银三百两啊。

我不说不快,你们就爱选侨入籍,正好碰上我可以说的点。

哼,这些反华份子说白了就只是一群键盘狗熊而已,只会在网络虚拟世界嘴炮反中,现实中是没有胆子的,真要是有本事的早就应该组团起来一起到北京天安门广场那里进行一场轰轰烈烈的反中示威,最好再加上一个扩音器大大声的喊:"打倒中国共产党!习近平是大混蛋!!" 可是我看死他们没有这种勇气,整天就只会坐在电脑面前按着几粒键盘钮在那里发一些反中贴,有屁用啊!中国不会因为你们随便几个反中帖就倒台的,笨!要就真正行动起来到中国大陆那里去制造一些事端,扰乱那里的社会安宁,我就说你们是英雄了!

食古不化的华校老頑固?
都什么年代了?
还整天华呀华?
做真正本国人,
從你们开始多多友族同婚。

杀龟大郎 发表于 11-11-2018 10:42 AM
食古不化的华校老頑固?
都什么年代了?
还整天华呀华?
做真正本国人,
從你们开始多多友族同婚。

离题了,但觉得这个问题可以需要讨论一下。
马奶下关于华教,发现比其它教学课业重压力更大,但也栽培出有竞争力的人才,华教功不可没,现执政党的理念是提升马来文和英文掌握能力,这样很好,鱼掌兼得,和乐不为。
有个现象,马来下很少见到图书馆,但会见到很多华裔小朋友逗留在大众书记,其它族群可没有这个现象,可见华文的吸引力特别强大。

北极熊看海 发表于 11-11-2018 12:09 PM
离题了,但觉得这个问题可以需要讨论一下。
马奶下关于华教,发现比其它教学课业重压力更大,但也栽培出有竞争力的人才,华教功不可没,现执政党的理念是提升马来文和英文掌握能力,这样很好,鱼掌兼得,和乐不为 ...

巫族小孩比较热衷于飙脚踏车,长大后就飙摩托!

Mr.Bean 发表于 11-11-2018 01:18 PM
巫族小孩比较热衷于飙脚踏车,长大后就飙摩托!

周董唱的不错,长大后开始明白,为什么跑得比别人快,非得比别人高~~

腦殘份子

他們不是華人漢族