佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北极熊看海

佳礼国政版反华分子反华原因?

白布飘扬 发表于 23-2-2019 04:25 PM
其实,本地华人深知一党独大的祸害,所以反对任何形式的专制独裁而已。

不过,对五毛来说,反专制就是反党,反党就是反华,所以马来西亚反专制反一党独大的华人就成了他们眼中的反华份子。

中華膠認為中國的"盛世崛起"絕對是中共的功勞。

反中共就是反對中國變好,反對中國變好就是反華份子。

评分

bsnkewfd + 4 精品文章

北极熊看海 发表于 23-2-2019 09:45 PM
以版主的睿智,中国该以何种方式开放多党选举制?
开放后有如何应付内在冲突?
版主如何定义五毛?比方
网特好像出现在五毛之前,那如何定义网特?比方

远的不说,先让香港真正普选自己的特首或行政长官,中央只管军事和外交。如此即可平息港独,而香港的民主经验将可以提供中共很好的参考。

笑吼 发表于 25-2-2019 12:24 PM
你这种是台独分子的说辞。中国的成就你们是不敢直视不敢承认的。自己腐败,经济一塌糊涂~还拿着民主口号沾沾自喜。
轮子轮子笑死人,子民袋里没钞票,只有五年一张票,洋奴轮子嗨到爆!!!

先搞好民生才来说 ...

马来西亚用了60年来实现政党轮替。

中共执政70年,也是时候行使中国宪法中的民主宪政了,如果继续执迷不悟,迎接中共的将不是政党轮替,而是亡党之灾了。

很高兴中国走自己的路而不是跟着西方国家的屁股和价值观走,马来西亚就是很多跟屁虫。
中国不需要多党选举制度,因为多党选举不能确保国家能出好的领导人。中国只需要加强执政党的道德和正确有利于国家人民的价值观就好比现今的中共。

我最讨厌西方跟屁虫,也认为西方价值观没有跟屁虫想象那样伟大。

评分

bsnkewfd + 4 我很赞同
北极熊看海 + 5
SuperKedah + 5 我很赞同

有本事中国共残主义拿掉马克思主义理论!?才来强调自己独特的“特色社会主义“没有西方的价值观吧!?

白布飘扬 发表于 25-2-2019 01:17 PM
远的不说,先让香港真正普选自己的特首或行政长官,中央只管军事和外交。如此即可平息港独,而香港的民主经验将可以提供中共很好的参考。

这对狗男女是占中骨干见中日关系缓和到日本捣乱,它们还持有英国护照,背后没有任何势力支持我不信咯!
我不认同香港是最佳选择~

Follow Us
白布飘扬 发表于 25-2-2019 01:17 PM

你也太天真了。

同样的西方文明,美国统一而强大
欧洲四分五裂,互相扯后腿

所以现在美国拥有绝对的话语权

而经济总量 并不比美国弱的欧洲人

整天只能仰人鼻息

LZ首先就没明白一件事,这个地球上最仇视中国的就是华裔外国人,道理很简单,他们如果喜欢中国,会跑出去吗?中国如果现在好了,他跑出去不是SB了吗?所以见不得中国好

反狗需要条件的?

嘴巴是酱说
但是脑子想滴是另回事

reuser 发表于 27-2-2019 08:20 PM
反狗需要条件的?

开这么多小号你不累啊?

槟城军港 发表于 27-2-2019 07:43 PM
LZ首先就没明白一件事,这个地球上最仇视中国的就是华裔外国人,道理很简单,他们如果喜欢中国,会跑出去吗?中国如果现在好了,他跑出去不是SB了吗?所以见不得中国好

不明白吗?

他們反華代表中國越來越強大,強大到他們害怕了,憋不住所以要黑一下

馬是豬,豬不吃豬

他們看到就會跳出來了,他們反華可以,我們反馬不可以,double standard

反中只配给美国做狗

素还真 发表于 25-2-2019 03:19 PM
很高兴中国走自己的路而不是跟着西方国家的屁股和价值观走,马来西亚就是很多跟屁虫。
中国不需要多党选举制度,因为多党选举不能确保国家能出好的领导人。中国只需要加强执政党的道德和正确有利于国家人民的价值观 ...

不是很喜欢中共,但无可否认是它带领中国强大了起来。

评分

AMOS5566 + 5 我很赞同

bsnkewfd 发表于 17-3-2019 11:14 AM
反中只配给美国做狗

打狗要看主人,低调点

评分

bsnkewfd + 3 谢谢分享

請石器原始人(某国人)先学好上厕所才来誇吧!
五毛全部含家産就对了!

大义灭亲。

;那个舔 共的主持人不是日前被中共打脸吗/