佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开一个长期有效的新手问题回答贴,让一些新手少走弯路吧

前言:本帖为长期贴,我也会经常在线看回复,有问题的都可以提问交流,如果有没回复的可能不在,如果实在有问题的,也可发信息给我汇聊,基本都会回复。

最近好像我们外汇市场又多了一些新鲜的血液,一些想做外汇的在朋友的介绍也渐渐的加入到外汇市场这个大家庭,但是我不得不遗憾的告诉大家,外汇市场,一不小心就是一脚踏入深渊,希望大家能理智对待自己每一步的走向,不要贪蝇头小利,血淋淋的案例太多,大家在曝光贴也阅读过不少,至于分析师什么的我怼的也不少了,虽然之前的贴有说过类似的,不过还是想再说一遍,忠言逆耳利于行,大家信则信,不信则罢。
               所谓出来说分析师或者牛人做单之类的,大家还是小心为妙,因为类似于这些,就拿个分析师开刀吧,如果所谓的分析师看到,我说错了随便怼,好吧?
               相信一些新手一开始都会百度外汇怎么赚钱,于是百度除了一推广告,分析师喊单,某某金融系毕业,创造过XXX的业绩,如今在***带大家盈利,然后配上五颜六色的文字和几个人手臂交叉在胸前,然后配上某某团队,一开始接触外汇的时候我觉得很高大上很厉害,然而入金在我眼里这些人只是一些骗吃骗喝的人罢了。
               首先大家想想,分析师如果真的能稳定盈利,他还会受屈于人的在某平台朝九晚九的甚至加班到深夜喊单么?他善心真的那么大么?不存在的,那些所谓说什么不要赚太多,一天就三百五百就收手,那些稳定盈利的,你以为真的能让你赚钱?都是一些表面的东西; 还有一些外汇带单所谓保本保收益的,每天或者每月保证百分之几那些收益的跟分析师性质一个样,他们要是真的有那种本事,为啥不贷款做卖房做,出来花大家的钱做?总而言之天上不会掉馅饼,这些东西不要信。
               我发这帖子是看到有不少的新手汇友就是想赚快钱,其实不用去想怎么赚钱,你能做到怎么不亏钱就已经打败很多人了,我说这句话没人反对吧?
              不懂可以多问多了解,比如叙利亚问题就让原油涨,或者中美贸易战,影响了美元走势,等等,一系列的新闻大家多看多了解,根据新闻看当天你关注品种的走势。
               总的来说,多看少做,没有一些技术面信息的或者不知道选平台的,我可以分享资料给大家参考,至于平台选择因人而异,加上不想有广告嫌疑,我这里就不发出来了

ADVERTISEMENT

@雷克斯R 有美女来了

啊不然呢 发表于 7-11-2018 03:33 PM
@雷克斯R 有美女来了

在哪里呀~

你不就是咯

顶一下

顶一下

Follow Us