佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的Samsung Note 2 不能开机了,也充不到电了

昨晚回到家时用手机,不时跑出奇怪的提示音,还notice我(意思大概是讲我的手机接cable去别的device,提醒我手机电量可能会跑到那个device去),可是我只是普通charge电罢了。
然后我不管继续放着charge电到满,就关机睡了。

第二天我就开不到机了,接去充电左上角也没显示正在充电的红灯,我试着充着电开机也是不能。过后我脱手机套来看后面竟然有一点水,我就怀疑是进水了。我再把后壳拆开battery拿出来放着一阵子要给水干(如果是进水的话),装回去再试开机还是不能。过后我又拆开来放了一整天,也还是不能开机和充电。

可能是提醒你要换note 9了

ck0403my 发表于 12-11-2018 12:08 AM
可能是提醒你要换note 9了

还能用

朋友修好了~

yooh_can 发表于 12-11-2018 05:59 PM
还能用

朋友修好了~

你的修了什么?我的也是开不到机了

我的NOTE 2 在开着waze一直没出声,直到我走错路才发现,我的NOTE 2 无声无息挂掉,然后我们什么都没backup到

jack2158 发表于 13-11-2018 01:51 PM
你的修了什么?我的也是开不到机了

问Samsung店他们讲要拿去修3~7天,拿去给朋友修他拆开来抹抹灰尘就好了

Follow Us
boreing 发表于 13-11-2018 05:06 PM
我的NOTE 2 在开着waze一直没出声,直到我走错路才发现,我的NOTE 2 无声无息挂掉,然后我们什么都没backup到

你的note 2去的很安详,我的是我玩着手机时屏幕亮着挂掉的,死不瞑目

yooh_can 发表于 13-11-2018 07:51 PM
问Samsung店他们讲要拿去修3~7天,拿去给朋友修他拆开来抹抹灰尘就好了

酱神奇?看来我要把它给肢解了

jack2158 发表于 14-11-2018 01:00 PM
你的note 2去的很安详,我的是我玩着手机时屏幕亮着挂掉的,死不瞑目

我第一次用电话用到挂掉,到现在都不敢买三星...