佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RoxanneLEE

之前以为开玩笑而拒绝他的告白 现在比他大3岁的“姐姐”该如何主动示爱?

q 发表于 8-11-2018 08:14 AM
你可以暗示我看看

你又不是他,而且我连暗示都不会。。。

simple_go 发表于 8-11-2018 09:44 AM
楼主,我想对楼主说关于男生。

男生一开始喜欢女生时候,他是对她真的有好感,
有些相处一段时间,他会发现慢慢对她失去好感。

可是女生就觉得那段时间和男生互动很暧昧,很享受。。
女生就慢慢爱上对方了。 ...

其实什么是小女人的动作?抱歉啊。。。我一直都是女汉子,甚至连女生朋友都感叹为什么我不是男生的那种
然后从小就不漂亮,就。。觉得没资格撒娇什么的,而且周围男生也不会管我,也不会帮我,差别待遇蛮大的。

后来又打拳,又舞狮舞龙,又打机。。。唉。。。

samsilence 发表于 8-11-2018 10:08 AM
女大十八变,你有了无视外人的恶言,
如可以的话给自己学习一些改变你外表和气质。

如你真的想单刀直入表白的话,我觉得你可以找一天,一个算你们有意义的日子,

约他出去约会,是只有你们两个人的约会哦 ...

好的,我之前暗示了,告诉他,我有喜欢的男生,就说如果那个喜欢的男生在我生日当天有wish我的话,我就会跟他告白。希望他get到我所说的“他”就是他本人。。。

yeehaa 发表于 8-11-2018 10:15 AM
想像不到 只有照片才能判断

那就算了吧,我不把照片放这里

easywin3 发表于 8-11-2018 10:21 AM
他倒也干脆的说得很清楚。放手咯,勉强没幸福的。

所以我才要主动啊

梵谷的星空 发表于 8-11-2018 10:43 AM
无需把自己的幸福限制在一个对象吧。
说不定有更适合的人在等你。

我不知道未来会不会有另一个人在等我,但我知道,如果我就这样放弃,我一定会后悔。

Follow Us
hk 发表于 8-11-2018 11:04 AM
谈恋爱是双方的意愿,太大胆太主动,可能会有反效果。

你可以试看不主动联络他一段时间,看他会主动联络你吗?

现在就。。两天没和他聊天,也没有找他。。再看看吧

堕落死神 发表于 8-11-2018 02:26 PM
江健勇在他的著作中,提过女生对男生第一次见面,稍微对男生有肢体接触,会导致男人以为女生对他有意思。

你们第一次吃饭或平日相处已有这样的互动,难怪他会向你表白。

呃,肢体接触呢,是蛮久之后了得,之前刚开始认识时是肯定没有的。。

AMOS5566 发表于 8-11-2018 02:57 PM
你可以通過簡訊試探他:上次的表白還有效嗎?

如果他真的對你有意,之後的一切就水到渠成了。

我试探他的是,问他现在有喜欢的人吗,他说没有。。。。

mousiewkoon 发表于 8-11-2018 03:28 PM
直接把他扑倒......哈哈哈

不要。。。太饿了。。

LittleB 发表于 8-11-2018 03:53 PM
告什么白?直接约出来,吃饭看戏拍拖..
约得出,有机会,约不出,自己看..

吃饭的话容易。。我们有时会出来吃饭。。

看戏的话他拒绝我了,因为他说他不看那种电影的。。

拍拖的话,我不懂怎么开始。。。

RoxanneLEE 发表于 9-11-2018 12:10 AM
我就是打算直接了,不过楼上的男生觉得我应该变女生点先,毕竟他把我当男生看待。。

偶比较好奇你们素怎么认识的?因为能认识也素一种缘分~

q
RoxanneLEE 发表于 9-11-2018 12:11 AM
你又不是他,而且我连暗示都不会。。。

看了你的描述,你已经明示了
可能他性格木纳
或者他根本不喜欢你

RoxanneLEE 发表于 6-11-2018 05:55 PM
我没有看到他和其他女生的互动啦,他也好像一直无人问津的说 (抱歉但好像是真的)
他其实对我们全部朋友都很不错的,蛮有义气的。。所以我和他变成了兄弟

老实说我之前也是在想我到底是不是只是不甘 ...

聽你描述 感觉你好像是 tomboy 型的

Don't need to afraid just told him what you feel .at least you have the result rather then regret later
..step on step forwarded

RoxanneLEE 发表于 9-11-2018 12:20 AM
吃饭的话容易。。我们有时会出来吃饭。。

看戏的话他拒绝我了,因为他说他不看那种电影的。。

拍拖的话,我不懂怎么开始。。。

你觉得拍拖的人都在做什么or去哪里,除了妳家还是他家ppp,
可以约运动,喝咖啡,吃甜品,去某地方一日游 etc.
可以是去买某东西,约他和你一起选,
可以是需要一些建议,希望他听他的看法..
他的兴趣是什么,喜欢摄影吗?可以约一起出去ppp(拍拍拍)
喜欢电脑游戏?可以制造共同兴趣,
喜欢车? 成为女车神,让他崇拜..

你的故事好像台灣的偶像劇.....

RoxanneLEE 发表于 9-11-2018 12:14 AM
其实什么是小女人的动作?抱歉啊。。。我一直都是女汉子,甚至连女生朋友都感叹为什么我不是男生的那种
然后从小就不漂亮,就。。觉得没资格撒娇什么的,而且周围男生也不会管我,也不会帮我,差别待遇蛮大 ...

你大他三岁,你又男子汉。。
我真的不明白他会喜欢你哪一点。。。。

你要他喜欢你哪一点啊??

你把这个post share 给他看看吧或直接开玩笑的问他你喜欢我吗。他应该会明白。男人喜欢你,被拒绝后还是会喜欢你的,不要浪费时间了,怕他有一天遇到别的女人,那就没什么机会了。你喜欢的人也喜欢你。是很难的事。要把握机会。我要都没有。

爱真的需要勇气 加油 我支持你!!!
我也是那种比较木讷的男生 所以我觉得你应该主动!