佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RoxanneLEE

之前以为开玩笑而拒绝他的告白 现在比他大3岁的“姐姐”该如何主动示爱?

在联络回他叙旧 他对你有意思的话会再追回你

RoxanneLEE 发表于 8-11-2018 01:07 AM
正有此意,只是可能像这里的男生说的,先改变外表,再来主动,成功率较大

记得和他出去时打扮女人味一点,喷点香水什么的。和其他男的朋友一起就不用。让他感受到你对他不同一点点。如果他对你有意思,自然会有反应的。

暧昧互动:
有事没事挨着他手臂,靠近耳边轻声细语,甚至吹吹气
问他喜欢你的新打扮,香水味,衣服吗?
无聊想他时和他传信息,晚安信息互道晚安...

直接问他,如果你再给他机会,他还会不会向你告白,如果想就叫他再告白一次,然后你答应他就好了咯,如果他说不,那就当没事发生就好了咯

不知道該怎麼開口的話,直接把這帖的網址複製給他吧,等他看到我這樓的時候就知道結果啦

不要越约他几个星期,让他beh tahan找你,然后拒绝他,假假跟他说怕太频密出来会爱上他,引他再次向你告白!

评分

饱饱抱抱 + 4 谢谢分享

找个共同的朋友帮你告白

Follow Us
之前的柠檬,已让他胆怯。。。

如果 LZ 察觉他还是对你有意思的,而你又不敢先开口, 那就制造机会让他先开口吧。

比如,找个格调不错的餐厅,宁静的(越少人越好,注:男人也要面子,会紧张,少人比较好开口),也叫点酒喝。聊得差不多了,就静静的看着他,目不转睛,含情默默的“等”。。。 感觉就来了。。。

如果他真开口,LZ 不要再办野了,什么都甭说,申手过去给他拉。

不谢了!

假如楼主再有机会单独约他出来时,尽量頻密的用手扫自己的头发吧!听闻此动作是表示的其中一种。

楼主一路来都喜欢小3岁的?

楼主是中国人?

姐姐,放开他
有什么事冲我来

去旅游,叫他一起,就说一个人不敢,但是很想去那里,路上就多温柔,多微笑,等他主动

他可能会拒绝。

说对他有兴趣

樓主之前已拒絶对方示爱而成了知己。如今樓主你忽然特别喜欢他,或許他期許樓主回心·轉意的一天,不過一切都是猜测。和墮落天使説的有时人难免寂寞,而他是你最親近的異性,尤其是内向不善於主动的人而言,向最接近的人比较容易釋放”愛意“因為要發展一段新感情所投下的时間和精力总比“現成”的簡單。虽然受难以説出口,但总比猜测而虚度自己和对方的時間。樓主不妨闊大交友圈或許会找到更适合自己的那一半。26歲其實還年輕,除非你”面目可憎’‘即然在浩瀚情海浮沉無望之際眼前尚有树頭可捉,那放胆主动一試吧!

jackygogogogo 发表于 7-11-2018 11:48 PM
你和现在这位弟弟怎样了?追到手了吗?

当然。。。没有。。。。。

RoxanneLEE 发表于 8-11-2018 10:15 PM
当然。。。没有。。。。。

觉得楼主应该快点单独约他出来表白了。如果你对他忽冷忽热恐怕他对你的爱只会更快消失

直接约他讲出来...放松的气氛认真的态度...

他要是还喜欢你问题不大的...不过你别作...毕竟衰过一次了

志别 发表于 8-11-2018 12:07 AM
我不清楚你的外貌如何,所以我就先入为主的认为你的外貌不错看,如果有化淡妆的话会加分不少。万一你化到像少林足球里的阿梅的话,我看那个男生以为你是鬼。
男人都是比较喜欢有女人味的女人,如果你自认身材不错 ...

他本身说过我是不错啦,至于他的审美观怎么样我就不懂啦。

好!那我就。。。慢慢开始改变外表先,戒掉粗口,然后再告白。。那么这段改变自己的期间,我该做些其他的什么吗?冷落他先?

神垂死 发表于 8-11-2018 12:15 AM
楼主偶觉得你可以直接吧,反正之前也试过一次了,这次再不把握就很难有机会了~

我就是打算直接了,不过楼上的男生觉得我应该变女生点先,毕竟他把我当男生看待。。