佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

之前以为开玩笑而拒绝他的告白 现在比他大3岁的“姐姐”该如何主动示爱?

我喜欢一个男生,但是他比我小三岁,他工作非常认识,可惜他现在已经离开那间公司了。

不过还好,之前我们已成为朋友,偶尔会出来喝茶聊天之类的。

以前我不怎么喜欢他,但有一次他向我告白,我以为是开玩笑的告白。

可是我的朋友都说,男生是不会随随便便开玩笑地告白的,除非真的对你有意思。

或许当时的我对他没什么感觉,所以就当作开玩笑式地拒绝他了。

之后,他再也没提起。

现在,坑爹呀,我喜欢上他了……

我想主动一回,因为和他在一起时的那种感觉真的没有一个男人给过我,我想为自己主动一把,虽然我也害怕主动了,开口后就做不成朋友了。

我很害怕就这样和他插肩而过,我是有个想法,没朋友就没朋友吧,反正老娘缺的是你,又不是朋友。

问题是我没有主动的经验……

想问问各位,一个姐姐,该如何主动?

评分

AMOS5566 + 3

反正都打算豁出去了,而且我也不喜欢猜来猜去、拖拖拉拉。
换了是我,虽然还不至于有勇气到敢面对面地问他,所以我只敢通过简讯问~

感觉女子都不应该表白的,只要给予些“好感反应”给男子就好了。

. 主动地约她出去玩乐,就会让男子们有所幻想。
. 时不时地去用讯息打扰下他,让他更有意思的跟你聊话。
. 假日问问他在哪,偶尔去碰碰他,让他觉得你是有目的接近他的。

女生一般不会主动表白的,觉得大多数会找事情叫男生帮忙,例如帮忙电脑手机的设定等,过后请喝茶,借此来来接近和试探男生,男生如果有意,肯定是义不容辞的。

女追男隔层纱,主动约出来就可以了,约他一个人。。。不是傻的都意会到的

评分

nivekqueen + 5 我很赞同

约他上云顶,然后假假累了说不要回家。。。。然后。。。。不谢

Follow Us
一有空就约他出门

你在信息里说些父母催婚,对你有好感之类的话,他就会明白了            
男人思想比较简单很容易追的

我不觉得你真的对他有感觉咯。

如果他最近对你冷落或他和其他女生互动亲密,让你的心空落落的,你开始想念他的好,那就是一个误会了。

本地 NLP  执业师,江健勇, 在他的著作 < 好男人病毒 >, 就分享类似这种情形,当有其他女生和他互动亲密,他原本追求的洋妞突然对他更好。

这让他领悟到,有其他竞争者出现时,他的价值就会提高。

这就是俗称: 瘦田没人耕,耕了有人争。

因此,你必须确认,究竟是因为有竞争者的出现,还是你的寂寞作怪,还是你是真的爱上这个男生。

评分

lolicon + 5 我很赞同

放奶色诱他。。。。。

大膽表白很難說出口的,

你可以簡訊或通過朋友告知吧,我以往的遇到的都是這樣的。

感觉容易来,容易去。
相处时没感觉,没相处时才有感觉。
你有感觉的不是他,而是你自己自我制造出来的感觉。

如果你真的確定自己喜歡他 就直接講啊。。
因為你拒絕了他一回 可能他不敢主動了。。
所以直接說明白 不要錯過了才後悔~

用陈年老鲍夹他紧紧

约他去hotel, 如果他喜欢你,会跟你去的。
如果他不去,你就懂了呗。

monkeykimiko 发表于 6-11-2018 02:39 AM
反正都打算豁出去了,而且我也不喜欢猜来猜去、拖拖拉拉。
换了是我,虽然还不至于有勇气到敢面对面地问他,所以我只敢通过简讯问~

直接告白的意思吗?要如何说出口呢?那个。。有什么经验可以分享吗?

Dogs1985 发表于 6-11-2018 08:53 AM
感觉女子都不应该表白的,只要给予些“好感反应”给男子就好了。

. 主动地约她出去玩乐,就会让男子们有所幻想。
. 假日问问他在哪,偶尔去碰 ...

. 主动地约她出去玩乐,就会让男子们有所幻想。我一直都有主动约他出去。。以前他喜欢我时也有,后来也有。。。。

他seen but no reply
虽然以前也是这样。。

. 假日问问他在哪,偶尔去碰碰他,让他觉得你是有目的接近他的。

我们住得蛮靠近,通常都是直接约,然后直接一起去。。。

其实之前我都把他当兄弟,所以靠近好像都是很普通不过的事情。。。。

hk 发表于 6-11-2018 09:14 AM
女生一般不会主动表白的,觉得大多数会找事情叫男生帮忙,例如帮忙电脑手机的设定等,过后请喝茶,借此来来接近和试探男生,男生如果有意,肯定是义不容辞的。

之前我电脑有问题都是找他,他帮我搞定的。。。不过然后,就没有然后了。。。喝茶的话,一直以来都有,打王者还是吃鸡时更多。。有时我请,有时他请。。。真的很兄弟。。。。

everyonecan 发表于 6-11-2018 09:31 AM
女追男隔层纱,主动约出来就可以了,约他一个人。。。不是傻的都意会到的

蛮多次了,我们两个人一起吃饭,一起喝茶。。不过后来,就变得很兄弟。。现在他×的我喜欢上好兄弟。。。

ABSOLUT_VODKA 发表于 6-11-2018 09:34 AM
约他上云顶,然后假假累了说不要回家。。。。然后。。。。不谢

我要的是男朋友,不是炮友啊。。。俺主动但不随便。。