佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛 Columbia Asia 妇产科医生

老婆怀孕了, 之前听说 Dr Teh 不错所以有去 Gleneagles 看了2次。但是看了才发现医生人是不错很温和, 但感觉不怎么仔细, 也没验过血和尿, 只是照超音波

有想过去 Columbia, 也比较靠近家。Columbia里目前有 Dr Quek, Dr Rajesh 和 Dr Rohaini, 请问有人有接触过或让他们接生的经验吗? 可以分享经验和推荐他们的原因吗?

还是除了 Columbia, 还有其他不错的医生, 比较靠近 bukit indah这区的? 坡底的有点太远了。

希望有准妈妈或爸爸可以一起讨论

ADVERTISEMENT

你有去政府做检查吗?如果没有可以和私人医生说,他们会帮你验血和尿。很多去私人的都只是scan而已。我朋友是没有去政府的,他有跟私人医生说,医生就有帮他做政府的检查。
Dr Rajesh 听说不错。

噢原来是这样。有谁知道在 Gleneagles 和 Columbia 自然生的费用吗?两者会差很多吗?

山己几 发表于 5-11-2018 09:27 PM
噢原来是这样。有谁知道在 Gleneagles 和 Columbia 自然生的费用吗?两者会差很多吗?

Gleneagles7k+(拿 package), 我朋友在Gleneagles生。 Columbia通常比较便宜,应该5k+-,但是我不清楚价钱。