佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yeesoon1993

申请第一张信用卡 申请到我不想申请了

Gaji cash
no epf
不能申请吗
薪水一个月1800

yeesoon1993 发表于 17-12-2018 05:59 PM
就是啊…
买个iphone xs max 都买不到…
等我用久了 去申请其他bank…
CL 高就砍掉…最重要第一张批了下一张就容易了…

什么bank 的CL 比较高?

先用一年后再申请吧!
如果要免利息分期,老虎卡和 PB 卡是最佳选择。

当时在和银行经理讨论要怎样才能增加申请成功的机会时。问能不能增加银行FD数额提高申请机率。她查了我的户口后,说我达到申请vip会员的条件。建议我申请vip后申请信用卡的话文件会经由vip通道送上。一般VIP会员申请通常会成功。后来就依照这种做法。才拿到我的第一张信用卡。

好不容易的拿到了第一张信用卡。用了将近一年后申请maybank的信用卡但是被拒绝了。问银行什么原因。还是那里不达标。银行没有给答案。就叫你3个月后试试再申请。到现在都没弄明白申请信用卡需要什么条件。只能靠碰运气的做法。我真是服了

百子柜 发表于 19-12-2018 11:10 AM
好不容易的拿到了第一张信用卡。用了将近一年后申请maybank的信用卡但是被拒绝了。问银行什么原因。还是那里不达标。银行没有给答案。就叫你3个月后试试再申请。到现在都没弄明白申请信用卡需要什么条件。只能靠碰运 ...

银行批信用卡的条件真的是每间银行的商业秘密之一,通常都不会透露给你知道到底你在哪一方面不达标。除了信用方面,有些银行可能会把性别,年龄,教育程度,工作性质甚至居住地区纳入考虑因素。总之就是一大堆东西来评估你的信用。

死八婆 发表于 19-12-2018 12:13 PM
银行批信用卡的条件真的是每间银行的商业秘密之一,通常都不会透露给你知道到底你在哪一方面不达标。除了信用方面,有些银行可能会把性别,年龄,教育程度,工作性质甚至居住地区纳入考虑因素。总之就是一大堆东西 ...

问题就是在这里了。不知道问题的话怎么改进自己的条件呢?如果是信用问题就告诉顾客如何提高信用记录。假设问题出现在3个月银行户口记录把自己工钱花了80%所以评估你偿还能力不足。但是我工钱的50%是取出来放在别间银行储蓄的。如果告诉我问题我才能调整。不然的话我永远都偿还能力不足黑名单里。银行不说的话,只能靠碰运气。

Follow Us
百子柜 发表于 19-12-2018 07:37 PM
问题就是在这里了。不知道问题的话怎么改进自己的条件呢?如果是信用问题就告诉顾客如何提高信用记录。假设问题出现在3个月银行户口记录把自己工钱花了80%所以评估你偿还能力不足。但是我工钱的50%是取出来放在别 ...

银行不会透露真正原因,可能怕人造假文件,骗取信用?你只能查看自己以往的信用记录好不好,还款准不准时之类的条件,再碰碰运气。

死八婆 发表于 20-12-2018 02:38 PM
银行不会透露真正原因,可能怕人造假文件,骗取信用?你只能查看自己以往的信用记录好不好,还款准不准时之类的条件,再碰碰运气。

主要原因是白底。什么记录都没有。身上没负债反而成为缺点。现在的社会欠钱的是大爷呀

請問去哪裡可以查看自己的CTOS分数,CCRIS?

yeesoon1993 发表于 17-12-2018 05:59 PM
就是啊…
买个iphone xs max 都买不到…
等我用久了 去申请其他bank…
CL 高就砍掉…最重要第一张批了下一张就容易了…

什么bank 的CL 比较高?

一拿到卡就要刷来买手机..
先好好培养诚信度吧..

先有限制的刷小数目吧, 在还没due date之前还清那笔账就可以了..
银行看到你的底那么美, 我不相信哪间银行不升credit limit给你咯..

傲氣長存 发表于 24-12-2018 04:39 PM
一拿到卡就要刷来买手机..
先好好培养诚信度吧..

先有限制的刷小数目吧, 在还没due date之前还清那笔账就可以了..
银行看到你的底那么美, 我不相信哪间银行不升credit limit给你咯..

我是比方啦…就连手机都刷不过…就要买什么贵的物品不用带那么多cash…

等我用了一年半载先…

yeesoon1993 发表于 26-12-2018 02:42 AM
我是比方啦…就连手机都刷不过…就要买什么贵的物品不用带那么多cash…

等我用了一年半载先…

嗯, 我知道了..
但外国银行只要你培养到好的诚信度, 是很快提升credit limit的...
到时候你在看看哪家银行信用卡有好的优惠就可以申请他家的卡咯

现在银行没那么容易就批准CREDIT CARD的
反而那些有借LOAN的机会比较大。

MiKOYA 发表于 26-12-2018 12:04 PM
现在银行没那么容易就批准CREDIT CARD的
反而那些有借LOAN的机会比较大。

是的… 有car loan 那些都比较容易…
之前本来要买车 car loan 都快批…
最后没买成取消了…