佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeesoon1993

申请第一张信用卡 申请到我不想申请了

一个星期了没消息回来…

楼主有试过去 商场的 booth 吗?通常那种都比较 容易通过

想当年申请第一张的时候也是像楼主一样,白底没人要理我

辗转到最后大众才勉强给我一张最低的卡

多年后觉得别家的卡比较适合我 就剪了这张卡 结果没几天大众又自动寄来一张更高级的

心存感恩的我也把那第一张卡留作纪念直到今天。。。

我之前也是白底, 申请ambank不批, 但申请了Standard Charted和UOB, 两间银行都批准了我的申请.
而且卡已经拿到手了, 但要谨慎使用避免成为卡奴哦...

楼主,第一张只要你不介意银行,终有一间批准你。

yeesoon1993 发表于 27-11-2018 04:57 PM
打油买日常用品用而已…

拿debit card不也可以

Follow Us
天圣昭 发表于 7-12-2018 12:43 PM
楼主,第一张只要你不介意银行,终有一间批准你。

什么卡都不介意…
等拿到了再用个一年半载在换其他的

hahayuna 发表于 4-12-2018 10:10 PM
楼主有试过去 商场的 booth 吗?通常那种都比较 容易通过

没试过

说说你们第一张卡的CL

我工钱SGD2050申请maybank信用卡被拒绝了。申请信用卡现在这么难吗??

yeesoon1993 发表于 10-12-2018 07:22 AM
什么卡都不介意…
等拿到了再用个一年半载在换其他的

我的第一张卡是在购物广场申请的。
那时有大约 4 个信用卡的 Booth,我来者不拒,全部一起过申请。
结果其中一间批准我。

第一次申请ambank信用卡工钱sgd1900被拒绝。后来经过朋友打听,听说国家银行条例工作月收入需要最低2000。anbank转换率是1:1所以被拒绝。第二次工钱已经调到sgd2050找到了一个在ambank工作的经理帮忙申请。他了解我的资料后对我说,以我现在的条件来说应该不容易批准很可能被拒绝。

天圣昭 发表于 10-12-2018 04:00 PM
我的第一张卡是在购物广场申请的。
那时有大约 4 个信用卡的 Booth,我来者不拒,全部一起过申请。
结果其中一间批准我。

UOB 批了… CL才4K…
买个手机都不够…

终于UOB 批准我了…
等收卡…
CL 4K太少了…怎样提升CL?

yeesoon1993 发表于 17-12-2018 05:32 PM
终于UOB 批准我了…
等收卡…
CL 4K太少了…怎样提升CL?

用一个半年后再提交你的收入文件去要求提高CL

第一张卡的CL都是比较低的,使用一段时间就会慢慢提高了

terencesay 发表于 17-12-2018 05:43 PM
用一个半年后再提交你的收入文件去要求提高CL

第一张卡的CL都是比较低的,使用一段时间就会慢慢提高了

如果半年都没有涨工资呢…

yeesoon1993 发表于 17-12-2018 05:51 PM
如果半年都没有涨工资呢…

我觉得你还是应该试一下,因为看到你说你年收入40k,但是UOB的CL才4k,等于 1x monthly income 而已

正常来讲CL应该都有3x 4x 的

terencesay 发表于 17-12-2018 05:56 PM
我觉得你还是应该试一下,因为看到你说你年收入40k,但是UOB的CL才4k,等于 1x monthly income 而已

正常来讲CL应该都有3x 4x 的

就是啊…
买个iphone xs max 都买不到…
等我用久了 去申请其他bank…
CL 高就砍掉…最重要第一张批了下一张就容易了…

什么bank 的CL 比较高?

yeesoon1993 发表于 17-12-2018 05:59 PM
就是啊…
买个iphone xs max 都买不到…
等我用久了 去申请其他bank…
CL 高就砍掉…最重要第一张批了下一张就容易了…

什么bank 的CL 比较高?

目前我手上有maybank, ambank, hlb, cimb 和 RHB 的卡

基本上每一张的CL 都几乎差不远的,这5家银行我最高的CL 和最低那张的CL相差5k 而已

我也是有看到其他会员分享hsbc 和 standard chartered 的CL涨很快,不过我没有去拿

terencesay 发表于 17-12-2018 06:09 PM
目前我手上有maybank, ambank, hlb, cimb 和 RHB 的卡

基本上每一张的CL 都几乎差不远的,这5家银行我最高的CL 和最低那张的CL相差5k 而已

我也是有看到其他会员分享hsbc 和 standard chartered 的CL涨很快 ...

下一张我试试ambank…发工资的银行…
之前reject 原因好像是没有第一张不批…