佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老千已报警万万小心!请share给更多人知道!

千万注意: 据周边多人爆料此老千为惯犯,已引发多起诈骗纠纷,惯用手法为装可怜、扮演好人、装无辜、给假单号、编故事,实际巧言令色、诡计多端、讲骗话,利用FACEBOOK网卖骗取钱财用于吸食K他命!请大家提防上当受骗!

原文:大家提防这个骗子(YEOW KEN HAW姚建豪)FACEBOOK 名:燕峰唐,本人给他骗了RM2800, 已经报案了,他在FACEBOOK 售卖燕窝,可是收了钱不发货!打电话跟他理论,他说会退款,会退回RM2800,最后还是没还钱!讲骗话!骗子!
提醒请大家千万要小心,同时恳请大家一起Share出去,别让身边的人成为下一个受害者。看清楚这个骗子的样子!

原文:老千,骗了人家的钱应该很好花吧?我想你骗的RM2800应该是花到七七八八了,但是你还是要跟我还回出来!!下一步还要什么借口来骗下一个呢?这次拿自己之前断脚图片来博同情,下一次是拿什么来博同情??你真是个人才,可惜用错地方!好手好脚去做老千!
大家认着这大老千,四处想法子来骗钱!!!
认清楚这老千的样子!请还回我的钱出来!!!你这样来骗人家钱,心里真的很好受吗???睁大眼睛说瞎话!!!你以为人家的钱很好赚啊??????麻烦你骗我的钱,跟我还回出来!!!!
大家请认清这个老千,好手好脚骗人家钱!!钱进了货没出还拿假单号来发给人,两次都是假单号!!过后就没有了消息,电话也不接,信息也不回,直到报警了才回复!!还对我说为了去寄了我的货,而发生车祸要我做出赔偿!!然后又问我货还要不要?马上去寄给我???我的天啊!!我还敢要吗???什么谎言????现在是真的躺在医院不能动了吗???还是蹦蹦跳跳的骗了人家的钱在慢慢享用???请问你车祸是在7月?10月?还是在4月???

ADVERTISEMENT

你好,

谢谢你发帖警惕论坛网友,但请别直接公开他人的肖像权。

谢谢

请大家提防这个老千!惯骗!
姓名:YEOW KEN HAW
微信:pulut7893
电话:0147977955
FACEBOOK名称:燕峰唐
事情原委:本人于10月2号通过Facebook向他购买了824克的毛燕,总计马币:3485,人民币转账:5821.正常运输一般10天左右就到国内,结果三周过去了还没有音讯,后来就讲是运输公司弄丢了货物,发来一张广告单来骗我。中途曾经两次向我借钱,我也是莫名其妙没有借给他。原承诺11月16号给钱,现在微信,电话均无人接听,处于失踪状态。
上个月也有人被他骗,满口谎言,全是理由,希望大家看到这条信息后多多转载,以防更多人被骗。
以上情况属实,如果Facebook群主看到这条讯息,请把骗子踢出群组,防止他再次作恶!!!
以此也希望大老千早日落网!!!骗子早晚都会有报应!!!

这人靠骗钱维持生活的,一直有人被骗!有人认得吗?谁可以提供线索抓住他?