佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snoopy211

在家做月还是请陪月婆?

关闭 [复制链接]
那天听了一个朋友说吉隆坡一家5星级的陪月中心被一个妈妈控告,这位妈妈是位营养师,话说是五星级,但是早餐缺是冷鸡蛋配不知道什么了,还有妈妈听到宝宝一直哭,却不够人手去照顾,听了也觉得可怕

我的陪月婆服务不错, 大家如有需要请找芬姐,0165920351。

Conny3468 发表于 20-11-2018 04:11 PM
我的陪月婆服务不错, 大家如有需要请找芬姐,0165920351。

可以说看哪里不错?煮?顾孩子?价钱如何?

2015年第一胎,去陪月中心RM4300(vip room老公可以过夜、附送苏盒丸、dom酒是用来炖鸡汤,宝宝用品没包)
2017年第二胎还是去陪月中心

陪月中心要慎选!有的真的要赚钱的!我去的这家还不错,午餐晚餐一定有汤,每天宵夜有补汤。至少我在坐月子时老公不用担心我。

整个月子期我都是睡、吃和挤奶

lyxlok 发表于 3-12-2018 04:55 PM
2015年第一胎,去陪月中心RM4300(vip room老公可以过夜、附送苏盒丸、dom酒是用来炖鸡汤,宝宝用品没包)

陪月中心要慎选!有的真的要赚钱的!我去的这家还不错,午餐晚餐一定有汤 ...

听起来好象不错喔

lyxlok 发表于 3-12-2018 04:55 PM

陪月中心要慎选!有的真的要赚钱的!我去的这家还不错,午餐晚餐一定有汤 ...

可以分享是那里的月子中心价钱这么便宜吗?那一区的?什么名字?谢谢你呀

Follow Us
snoopy211 发表于 16-11-2018 11:36 PM
那天听了一个朋友说吉隆坡一家5星级的陪月中心被一个妈妈控告,这位妈妈是位营养师,话说是五星级,但是早餐缺是冷鸡蛋配不知道什么了,还有妈妈听到宝宝一直哭,却不够人手去照顾,听了也觉得可怕

是这样的咯现在,表面上说五星级可是服务真的有没有到五星级只有当事人才知道,不知道的人就白白浪费掉钱了哎,所以还是打听一下先比较好。

我会建议楼主找个陪月婆的吧,因为她们都会比较了解坐月子的女人比较需要注意哪些东西,所以对健康也有一定的保障。

我之前帮忙姐姐找个陪月婆是从Caregiverasia那里找到的,因为是通过朋友的推荐然后我自己也是不知道应该去哪里找所以就试试看下。

StellaYin 发表于 12-2-2019 04:57 AM
我会建议楼主找个陪月婆的吧,因为她们都会比较了解坐月子的女人比较需要注意哪些东西,所以对健康也有一定的保障。

嗯嗯,而且在Caregiverasia那里他们的员工都是经验丰富的,不是随随便便来的,所以不用担心花了很多钱可是得到的服务却一般而已。

夜魔人 发表于 13-2-2019 09:09 AM
我之前帮忙姐姐找个陪月婆是从Caregiverasia那里找到的,因为是通过朋友的推荐然后我自己也是不知道应该去哪里找所以就试试看下。

可是他们的价钱会OK吗?因为我看过他们的网站,是个私人机构来的,所以觉得价钱应该也不是很便宜吧,太贵的话不是全部人都负担得起。

夜魔人 发表于 13-2-2019 09:11 AM
嗯嗯,而且在Caregiverasia那里他们的员工都是经验丰富的,不是随随便便来的,所以不用担心花了很多钱可是得到的服务却一般而已。

想了解下Caregiverasia那里还有提供其他的服务吗?坐月婆暂时应该不需要,但是可能需要别人来照顾我的爸爸几天,所以想知道是否可以请几天而已的还是一定要最少一个礼拜还是一个月。

不要喷我啊 发表于 13-2-2019 09:14 AM
可是他们的价钱会OK吗?因为我看过他们的网站,是个私人机构来的,所以觉得价钱应该也不是很便宜吧,太贵的话不是全部人都负担得起。

这点你就放心吧,他们的价钱我可以肯定是大多数人都负担得起的,我还看过有其他外面的人的收费比Caregiverasia来的高很多呢,可是服务品质怎么样我就不知道了 但是Caregiverasia绝对没问题的。

TriggerMe 发表于 13-2-2019 09:17 AM
想了解下Caregiverasia那里还有提供其他的服务吗?坐月婆暂时应该不需要,但是可能需要别人来照顾我的爸爸几天,所以想知道是否可以请几天而已的还是一定要最少一个礼拜还是一个月。

就算你只要请一天而已都没有问题的哦,他们的时间表都是自由安排的,只要先前告诉他们就行了,所以Caregiverasia非常适合那些只需要短暂时间需要服务的人。

玩不了啦 发表于 13-2-2019 09:21 AM
这点你就放心吧,他们的价钱我可以肯定是大多数人都负担得起的,我还看过有其他外面的人的收费比Caregiverasia来的高很多呢,可是服务品质怎么样我就不知道了  但是Caregiverasia绝对没问题的。

原来如此,OK那么有需要的时候我会去Caregiverasia那里看看吧,好奇为什么最近才听说过这个平台然后之前都完全不知道哈哈。

不要喷我啊 发表于 13-2-2019 09:25 AM
原来如此,OK那么有需要的时候我会去Caregiverasia那里看看吧,好奇为什么最近才听说过这个平台然后之前都完全不知道哈哈。

其实他们的公司已经在新加波建立好久了吧,只是最近才发展到马来西亚和台湾而已,甚至连美国也有,现在也许还没有那么多人知道可是接下我可以肯定一定会有更多人使用他们的服务,也有更多人在那里工作。

月子中心
自己可以休息多一点

小笨88 发表于 15-2-2019 03:07 PM
月子中心
自己可以休息多一点

但是我老公担心我不习惯睡月子中心的床,他又想放工回到家可以见到孩子,就不想跑太远,还听说有些月子中心的只允许老公来探望,家人都不可以呢

snoopy211 发表于 18-2-2019 02:40 PM
但是我老公担心我不习惯睡月子中心的床,他又想放工回到家可以见到孩子,就不想跑太远,还听说有些月子中心的只允许老公来探望,家人都不可以呢

你可以试试问多几间

我朋友是新山区
晚上老公可以去过夜的喔

小笨88 发表于 19-2-2019 10:42 AM
你可以试试问多几间

我朋友是新山区
晚上老公可以去过夜的喔

那么好