佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想试试新咖啡口味

Hello 各位爱喝咖啡的大大们

最近公司的咖啡机坏了 想买一些罐装的咖啡喝
平常在喝N字牌子的 觉得有点甜
想问问哪位大大有试过Pokka Premium Rich Coffee吗?

瘦瘦罐装的

不喝罐装的,我觉得罐装的都有一种味道的。。。               

TheFear6769 发表于 6-11-2018 08:32 AM
不喝罐装的,我觉得罐装的都有一种味道的。。。

我觉得N牌的罐装是比较好喝~喝过新牌子W,觉得味道很淡~

所以这次想试试别的咯~
包装的我也喝过蛮多牌子的,也是想试试新牌子~你有喝过这个吗?

https://www.11street.my/productd ... 20-sachets-61758236

四爷 发表于 5-11-2018 02:45 PM
自己买来试试吧
https://www.11street.my/productdetail/pokka-premium-rich-coffee-1-carton-6s-x-4-x-240ml-64636489

你有喝过吗?

四爷 发表于 5-11-2018 02:45 PM
自己买来试试吧
https://www.11street.my/productdetail/pokka-premium-rich-coffee-1-carton-6s-x-4-x-240ml-64636489

你这个不错哟,不过我比较喜欢自己泡的,ChekHup不差

Follow Us
我天天喝cafe21

我飲“espresso”。。。

最近我接触了一个叫Arissto的意大利精品咖啡
租金只需要一个月Rm1而已噢 有兴趣的话可以找我噢
#没任何隐藏收费
Wechat: Cindy__98
Whatapps : 01110064896 Cindy

有兴趣新品牌的咖啡吗?使用的是arobica & robusta豆,一包分量38g,可以泡蛮大杯依然很香浓。
目前我们有试用包派送,有兴趣的话可以pm我或者whatsapp 017-2422712,只需名字,电话号码以及地址,就可以拿到免费的试用包。

若想购买的话,原价是RM24一盒(15包),目前优惠RM16一盒,买两盒增送木茶匙
coffee ad-light.jpg

tzliew 发表于 7-11-2018 10:43 PM
你这个不错哟,不过我比较喜欢自己泡的,ChekHup不差

有喝过chekhup的咖啡~还不错~看到11street有promo~

https://www.11street.my/productd ... offee-king-55565829

AbigailSim 发表于 9-11-2018 12:01 PM
罐裝一樣還是感覺很甜~ 寧願買挂耳包依照自己當天喜好可能加奶 加糖~
啊不然還是覺得即時冲泡的KOPI冰也都還比罐裝的好喝~
這個品牌挂耳包好喝~ UCC craftsman's coffee

在哪里可以买到?

kosmiklove 发表于 7-11-2018 11:48 PM
我飲“espresso”。。。

我头号一定选espresso!

没听过这个呢~求介绍多一点~

有人试过 Super 的 Essenso 吗?
想买2in1送朋友做圣诞礼物~

https://www.11street.my/productdetail/super-essenso-microground-coffee-2in1-3-pack-63215268

https://www.11street.my/productdetail/super-essenso-microground-coffee-2in1-3-pack-63215268
https://www.11street.my/productd ... in1-3-pack-63215268

AbigailSim 发表于 24-12-2018 05:48 PM
以前在Isetan買過,但之後都沒看到了~
所以每次都是上網買一大箱回來慢慢喝~
鏈接在這裏~ 希望幫得上忙~

谢啦!

丹南发财咖啡也不错喝,我喜欢

MunYee雯怡 发表于 20-12-2018 11:38 AM
我头号一定选espresso!

啱key哦。。。columbian 嘅最正。。!!!

没有咖啡机也不能迁就喝罐装或3合1吧
这些咖啡又不健康又不好喝
我相信真正喜欢喝咖啡的人应该会这样觉得吧 哈哈

db0803 发表于 28-12-2018 03:36 AM
没有咖啡机也不能迁就喝罐装或3合1吧
这些咖啡又不健康又不好喝
我相信真正喜欢喝咖啡的人应该会这样觉得吧 哈哈

系啦。。得個“甜”,,尤其系個。。"星。。根本就係劣質咖啡豆,,勝在夠甜嘖。。。