佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Loan Agreement 疑问

请问下各位大哥,
小弟我booked了honda crv 1.5tc, loan approved了. banker 叫我去sign loan agreement.
但是honda不能给我confirm几时有车拿。

我需要sign loan agreement先?还是等honda confirm几时有车拿才去sign loan agreement??

等车到了才去签比较好。

我那时是先签名过几天才拿到车哦。

银行人员说,拿到车那天,才开始计算当天供车日期。 所以你别担心哦

simple_go 发表于 1-11-2018 09:15 AM

银行人员说,拿到车那天,才开始计算当天供车日期。 所以你别担心哦

你也是出HRV吗

hrv太小料。。
我的狗上不到

simple_go 发表于 1-11-2018 09:15 AM

朋友:sign了agreement就是confirmed了,不能cancel.
banker:sign了还可以cancel,等拿到车了才开始供.
Honda SA:sign了保障自己,如果3个月后没车拿,只需要renew agreement 罢了,如果没sign agreement, 3个月后没车拿,需要re-process loan,到时可能loan不approved.

我都不知道要听谁的,因为honda SA现在给的discount是5K,他讲如果明年1月拿车,是2019年的车,所以discount会不一样,可能1k左右罢了.
我怕如果现在sign agreement,明年一月拿车,discount 很低不打算入手,怕不能cancel loan

Follow Us
我的状况是,我6月头booking 车,loan 一早做好,没签,车没stock, 7月尾我换spec, 9月revise loan,还是没签,10月中 SA说confirm有车,可以签了,刚好Banker打来叫我去签,就签了,几天后拿车

carboy 发表于 1-11-2018 11:11 AM
朋友:sign了agreement就是confirmed了,不能cancel.
banker:sign了还可以cancel,等拿到车了才开始供.
Honda SA:sign了保障自己,如果3个月后没车拿,只需要renew agreement 罢了,如果没sign agreement, 3个月 ...

他说得对。拿到才开始供。

你说现在扣5K,因为是年尾有优惠。如果到时没货了,你可以要求银行取消,你并没有错啊。
你在纠结什么?

跟卖车佬说,明年的车,你等不了了。。。
看他会不会尽快找车给你现在。

carboy 发表于 1-11-2018 11:11 AM
Honda SA:sign了保障自己,如果3个月后没车拿,只需要renew agreement 罢了,如果没sign agreement, 3个月 ...

我记得我银行贷款那张纸注明什么车,什么年份什么颜色。。。。。
哪里可以随便换车款哦?

staf_ferry 发表于 1-11-2018 11:15 AM
我的状况是,我6月头booking 车,loan 一早做好,没签,车没stock, 7月尾我换spec, 9月revise loan,还是没签,10月中 SA说confirm有车,可以签了,刚好Banker打来叫我去签,就签了,几天后拿车

那我也等SA call我拿车才去sign agreement?

simple_go 发表于 1-11-2018 11:20 AM
我记得我银行贷款那张纸注明什么车,什么年份什么颜色。。。。。
哪里可以随便换车款哦?

据我所知agreement有写manufacturing year的
如果2019拿车,manufacturing year都不一样了,banker需要准备新的agreement给我sign?

carboy 发表于 1-11-2018 11:31 AM
那我也等SA call我拿车才去sign agreement?

对哦。
车到的那天,他们检查完毕之后会联络你拿车,
你去检查新车,如果满意就签名咯。

银行文件,你其实可以当天一起签完,要看银行的人迁就你时间吗?

carboy 发表于 1-11-2018 11:32 AM
据我所知agreement有写manufacturing year的
如果2019拿车,manufacturing year都不一样了,banker需要准备新的agreement给我sign?

对阿。我的银行文件是有注明的,所以照理由来说,不能随便换车款年份。。。

我觉得你打去问银行比较安全点。。
这是他工作,他应该回答你的。

simple_go 发表于 1-11-2018 11:41 AM
对哦。
车到的那天,他们检查完毕之后会联络你拿车,
你去检查新车,如果满意就签名咯。

银行文件,你其实可以当天一起签完,要看银行的人迁就你时间吗?

好的 谢谢