佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

活得好痛苦

觉得自己的生活很不如意,活得很痛苦,一直努力想改变现状,却在原地打转。以前不管多么痛苦,总是有妈妈在后面安慰和支持;但是妈妈却在去年得癌症去世了.
顿时失去精神依靠。曾经想过自杀,但是,想到妈妈含辛茹苦的养育之恩,终将功亏一篑, 又犹豫了.
想放弃现状,重新开始,却因为年龄问题,而万般无奈....

评分

随风而去 + 10 加油

你哪里够我惨,一把年纪,没车没房,放弃高薪创业却被朋友骗,爱情也没有了,但我还是不愿意放弃,肯定是我之前做得还不够好,才会这样的,所以我还要加油。

评分

祈福 + 5 我很赞同
gavin@_@ + 5 我很赞同

刚看妳的文章,学习放下,不要执着,妳母亲也希望妳过得好,好嗎。

看了你开的几个主题
人生不只是要找女人
还有朋友的
加油吧朋友

参多一点有正能量的朋友,你就感觉人生有意义了,但年轻素真的最好的,年纪越大做什么都有心无力~

只能说,你妈把你养大,千万别让她白白养你,人是要往前看的,可以试一试去参加宗教找个信仰。不然找一个比较正面的男朋友/女朋友来陪你走下去吧。

Follow Us
人生如意的事会有几回?

有什么不如意的事讲来听听,大家都愿意跟你分享。

这是人生的转捩点,生老病死是每个人的必经之路,熬过去了就会看到希望,别放弃!加油

网上看到有网友。

人到中年,事业无成,情场失意,负债累累,AKPK求助无门!
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4115998

还是很快乐地开贴
不妨参考一下我们可爱的龙虾仔

不懂现在的你怎么样了?生活充满了磨难,的确有时候会让人想要放弃。
放弃其实很容易,熬过却需要耐力与勇气,但也因为这一份“难”而让人更珍惜,不是吗?
尝试找一些法子让自己可以慢慢的熬过去吧!

性格=命运。
要改变个性,才可以改变命运。
所以你要多参positive的人,多吸些正能量。

Carpenter 发表于 31-10-2018 12:02 AM
你哪里够我惨,一把年纪,没车没房,放弃高薪创业却被朋友骗,爱情也没有了,但我还是不愿意放弃,肯定是我之前做得还不够好,才会这样的,所以我还要加油。

至少有存款吧

找点事情做吧~

要改变永远不嫌迟。

日子还是要过

楼主,
咬紧牙关, 一切会好起来,不要放弃。

没必要放弃。
1. 一般情况的人就积极活下去,努力找钱
2. 能够达到另一个情况的就懂得放下执着,寻找智慧。

我们一般人生就如泥鳅钻豆腐,锅下起火,锅中放一块豆腐,泥鳅锅里游,热了钻豆腐凉凉(喻指现代社会的钱,产业带来的安全感),之后又继续游。有些泥鳅厉害,游起来锅里起漩涡,有些泥鳅体力差些,豆腐也就小点。反正都是泥鳅与锅,最后死在豆腐里。一般人不必太计较。
除非某某泥鳅明白锅,豆腐,外面还有河流大海等等,要不然目光就只停留在自个的锅里,有信轮回的就发现自己变成另一条泥鳅在另一个锅里游,昨日重现。。。。
许多泥鳅游游游钻了一大块豆腐,最后整锅端的又是谁?
锅可能是不锈钢,可能是石头也可能是镶钻石,但是一锅端时重要吗?
我也经历过大风大浪,让我看明白一点皮毛,现在放下执着,努力修行。我很同情你的经历也希望帮得到所以比较啰嗦还请见谅,所谓超群的经历就有超群的领悟,你应该当作是个机会以不同角度来体会或探索人生。留在锅里或尝试跳出锅都是可能的。
当然有些概念,如泥鳅跳出锅,不太被社会认可,你从利益角度来分析就会明白为了了(还不清楚就看看历史上三武一宗灭佛的背后原因之一). 有智慧的自然以适当词汇解说,其他的就靠自己体会了

你好,与你分享关于身心灵療癒系统《超級生命密碼》的电子书。因为自己学习后得到療癒,也渐渐走出母亲离世的伤痛。希望能帮到你。

请点击以下链接:
千年之約

療癒泉力