佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 旅游与摄影

Nepal 尼泊尔巡秘9天行程

旅游与摄影 发表于 5-3-2019 03:51 PM
我也有看到珠峰的记录片, hum 那个真的不容易, 那么多人死在沿途雪堆中...
基本药物真的很重要, 尤其远足或长途旅行... 不然病或伤真的很扫兴!

笨猪跳已从bucket list  ...

嗯,珠峰及其他7~8千米高山不简单,最算攻顶了还有不少下山后就殇命的,包括记录片里一名经验丰富珠峰中年sherpa领队在第10次带领登山客攻顶后下来途中就病发走了。。。 本人觉得还是在一段距离观看宏伟的山峰景色就足够了,反正到顶后都不能待太久,更别说想在山顶享受风景不过终究视个人价值及人生观而有异啦。

药物之外还要懂少许对于病症的判别知识,作出错误判断就算有药物也无用,所以远足爬山基本上还是要说不适合个人游。

为啥要拿出笨猪跳,说嘛!是怕未准备好就被人从后面踹一脚
skydiving这个别一路下降闭着眼呀,不过妳没惧高症肯定没问题呱期待

哦,今年买明年的机票只是明年日本奥运不懂会有优惠没。。。 弱弱地告诉妳,飞往尼泊尔我还是要找malindo的

家乡需要飞机。。。
妳是东马人!?

ADVERTISEMENT

LoboSolitario 发表于 6-3-2019 12:38 AM
嗯,珠峰及其他7~8千米高山不简单,最算攻顶了还有不少下山后就殇命的,包括记录片里一名经验丰富珠峰中年sherpa领队在第10次带领登山客攻顶后下来途中就病发走了。。。 本人觉得还是在一段距离观看宏伟的山峰景色 ...

我也弱弱的说, 上次在boracay跳水, 3米还可以, 5米时, 那个脚... 跳不下去 我朋友已跳12米回来,真想踹我一脚

是呀, 远足真的不适合没个人...
其实我也没特别合适,
就只是不管穷游还是luxury游,
远足或沙滩又或多或落后地区又或多或城市,
对我来说都是游乐园...

坐过malindo 真的比较合适几个小时的旅程

日本奥运... wow 记得开票就看

旅游与摄影 发表于 6-3-2019 10:19 AM
我也弱弱的说, 上次在boracay跳水, 3米还可以, 5米时, 那个脚... 跳不下去 我朋友已跳12米回来,真想踹我一脚

是呀, 远足真的不适合没个人...
其实我也没特别合适,
就只是不管穷游还是lux ...

5米就脚。。。软了? 嗯,我明白为啥妳把笨猪跳从列单上给清除了,真的会被人踹

妳那表示游乐园的说法。。。 我跪了,果然是个不简单的人物,都说妳才是前辈了

尼泊尔不就几个小时咯而且位子够大,有娱乐,全部包完都不比AA贵到哪里。。。只是会有很多尼泊尔人啦,完全不听空服的安全指示的家伙最让人冒冷汗。。。

嘻嘻,2020日本游,或尼泊尔的机票。。。 要靠旅游达人妳给些建议和提示哟

LoboSolitario 发表于 7-3-2019 02:26 AM
5米就脚。。。软了? 嗯,我明白为啥妳把笨猪跳从列单上给清除了,真的会被人踹

妳那表示游乐园的说法。。。 我跪了,果然是个不简单的人物,都说妳才是前辈了

尼泊尔不就几个小时咯而且位 ...

真的会被踹

游乐园的说法其实还是会败在现实生活中...
所以, 就把原来的生活过得好好的, 那就做什么也顺心...

我上次去尼泊尔也是malindo airline, 就如你说的, 很多当地人, 而且是无敌多的luggage...

2020日本游或尼泊尔, 继续好好看机票