佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕时政府和私人两边检查,检查几次了现在不想去政府的

请问有孕妇像我一样吗?之前两边都有去检查,觉得政府的太麻烦了,所以只想跑私人的医院,请问可以这样的吗?

计划三个月后才去政府医院检查,朋友说万一什么事情去政府医院有record 方便多

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果楼主打算在私人生或者半私人半政府,就可以不用去政府那里检查。如果还不确定,就必须两边去又或者只去政府,因为政府医院生的条件是必须去kk开红簿子的孕妇,除非是紧急从私人在转去政府的就不同。

我不打算在政府生, 可是我还是有去政府的, 因为私人医院多不收早产婴, 还没有35周, 也只好私人政府两边跑啊。

虽然麻烦一点可是最好还是继续去kk检查。像我的案例,我原本就打算在私人医院生,早产风险原因私人不收踢我去政府医院。还好我一直有和他们follow up, 政府医院都是检查你红簿子的记录。

Follow Us
我是私人政府两边跑,政府不是每个有都scan baby的,不过每次都要验尿和血,会给比较多维他命
我去私人就是scan baby不拿药,一次都100-200之间

快乐四叶草 发表于 1-11-2018 01:38 PM
我不打算在政府生, 可是我还是有去政府的, 因为私人医院多不收早产婴, 还没有35周, 也只好私人政府两边跑啊。

Jm..请问你除了在KK开红簿子后还有每个月回KK产检吗?

Eyyc86 发表于 2-11-2018 09:10 PM
虽然麻烦一点可是最好还是继续去kk检查。像我的案例,我原本就打算在私人医院生,早产风险原因私人不收踢我去政府医院。还好我一直有和他们follow up, 政府医院都是检查你红簿子的记录。

Jm..你在哪一间政府医院生产?

qq_diary 发表于 3-12-2018 10:06 AM
Jm..请问你除了在KK开红簿子后还有每个月回KK产检吗?

有。 去到35周后, 我就跟他们说我在私人继续产检, 然后在私人生。他们就跟我说, 那么生好了之后再带BB去KK报道register那些打针的东西就可以了。

政府的还有帮我们验HB/血糖/打破伤风针, 这些如果在KK做, 就不用在私人另外花钱做哦。 也是不错啊。

我16周左右第一次去政府检查,第二次后就没有再去了。
目前32周,上两个星期misi有打来follow up,问我有没有去私人检查。
我说有去私人,也打算在私人生,她还很好的说接近预产期时,她会安排过来家里帮我检查。

现在和以前不一样了, 不用去政府检查也可以在政府生, 就是生时把私人医院的簿子带去政府就好了。

elaine7118 发表于 21-12-2018 02:47 PM
现在和以前不一样了, 不用去政府检查也可以在政府生, 就是生时把私人医院的簿子带去政府就好了。

开刀可以吗?

政府不能选择开刀哦, 除非是不能自然生的情况下, 他们才给开刀!

qq_diary 发表于 4-12-2018 03:33 PM
Jm..你在哪一间政府医院生产?

我原本在KL PPUM. 回娘家芙蓉突然早产就在芙蓉Tuanku Jaafar Hospital 生

我打算政府生不过私人跟政府产检。我觉得私人比较注重baby政府注重妈妈比较多所以我两边都看虽然政府missy真的很多给脸色看的。