佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于iphone 美版/日版保家

各位,想请教一下,最近很多购物网站都有出售美版或日版iphone, 而且有注明是turbo sim或 hybrid unlock机,可是保家是under apple malaysia, 请问这是真的吗?因为iphone好像是根据国家来提供保家,那么这些机是否又能够获得apple malaysia 保家?

除此之外,听说sim lock的电话还会限制某些功能不能够使用,请问unlock了之后是否就没问题?

有人在用着美版/日版机吗?希望能够分享一下。谢谢!

Apple沒有全球保修的,另外那些所謂的SIM lock其實就是限制了只能用當地電訊某個公司的SIM而已。假如他是直接從電訊公司取得解鎖碼就還好,如果他是用軟件解鎖的話,你升級新版本的iOS 就會重新鎖上了...貪小便宜前請三思呀

deviruchi838 发表于 27-10-2018 08:19 PM
Apple沒有全球保修的,另外那些所謂的SIM lock其實就是限制了只能用當地電訊某個公司的SIM而已。假如他是直接從電訊公司取得解鎖碼就還好,如果他是用軟件解鎖的話,你升級新版本的iOS 就會重新鎖上了...貪小便宜前 ...

好像是软件解锁,因为有看到一些买家在做了factory reset后就被simlock了,需要送回去unlock。 升级就不清楚,这样真的要考虑清楚了

cloud_saido 发表于 27-10-2018 08:27 PM
好像是软件解锁,因为有看到一些买家在做了factory reset后就被simlock了,需要送回去unlock。 升级就不清楚,这样真的要考虑清楚了

以前我也用過一些vodafone locked的iPhone,每次出新版本的時候都是沒有第一時間升級。要去iphone論壇看看有沒有大神找到漏洞破解才決定升不升級

deviruchi838 发表于 27-10-2018 08:32 PM
以前我也用過一些vodafone locked的iPhone,每次出新版本的時候都是沒有第一時間升級。要去iphone論壇看看有沒有大神找到漏洞破解才決定升不升級

刚才问了卖家,除了factory reset, 升级是不会有问题,不过可信度就不清楚了

cloud_saido 发表于 27-10-2018 08:43 PM
刚才问了卖家,除了factory reset, 升级是不会有问题,不过可信度就不清楚了

其實你想買哪個model呢?

Follow Us
deviruchi838 发表于 27-10-2018 08:50 PM
其實你想買哪個model呢?

在看着xs 或max,美版和本地版本售价确实相差很大,

cloud_saido 发表于 27-10-2018 08:57 PM
在看着xs 或max,美版和本地版本售价确实相差很大,

匯率問題...我們的馬幣最近不是很爭氣

deviruchi838 发表于 27-10-2018 09:05 PM
匯率問題...我們的馬幣最近不是很爭氣

可是汇率算回来还是有差,本地卖的还是贵上很多,只能说是这里的商家也要赚钱,还有也要维护这里的电信公司

cloud_saido 发表于 28-10-2018 04:42 PM
可是汇率算回来还是有差,本地卖的还是贵上很多,只能说是这里的商家也要赚钱,还有也要维护这里的电信公司

所以我那時都托朋友從香港買回來

我的朋友用着 美版 的iPhone 8 Plus。暂时没有任何问题。买来的时候,我的朋友也特地拿去 apple service center 检查 series no 和 warranty status。
他的在马来西亚可以保修。

cloud_saido 发表于 28-10-2018 04:42 PM

我们有进口税啊

不会买外国的, 还是本地买。
我不是第一次用IPHONE , 从4代用到现在 XS MAX 已经6 年多了。
怎么还是会有人为了出货, 硬要说美国机,香港机可以在本地APPLE CLAIM来骗人,
没有的咯,本地的APPLE 店他们吊你都傻,只会叫你回去美国, 回去香港CLAIM 而已

评分

weiwei318 + 5 原创内容

deviruchi838 发表于 27-10-2018 08:19 PM
Apple沒有全球保修的,另外那些所謂的SIM lock其實就是限制了只能用當地電訊某個公司的SIM而已。假如他是直接從電訊公司取得解鎖碼就還好,如果他是用軟件解鎖的話,你升級新版本的iOS 就會重新鎖上了...貪小便宜前 ...

可是很多人说x开始就有全球保修了噢

(所谓的很多人不包括我)

weiwei318 发表于 29-10-2018 10:40 PM
可是很多人说x开始就有全球保修了噢

(所谓的很多人不包括我)

我那時在香港買的iPhone X,他說只是在香港、澳門、蚛蟈、台灣可以保修而已

deviruchi838 发表于 30-10-2018 01:02 AM
我那時在香港買的iPhone X,他說只是在香港、澳門、蚛蟈、台灣可以保修而已

这个是大中华地区受保我知道

所以不知到为什么会这么多人说“全球保修”

weiwei318 发表于 30-10-2018 10:28 AM
这个是大中华地区受保我知道

所以不知到为什么会这么多人说“全球保修”

那是他們無知而已...

deviruchi838 发表于 30-10-2018 02:38 PM
那是他們無知而已...

你把话说到这么白不怕被网络80吗?

weiwei318 发表于 30-10-2018 03:01 PM
你把话说到这么白不怕被网络80吗?

我有被虐症...很久都沒被80了。好想被80

deviruchi838 发表于 30-10-2018 03:16 PM
我有被虐症...很久都沒被80了。好想被80

那样可以考虑加入花伪吹水天地