佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在大家在家用着什么无线网络?(附加UNIFI+STREAMYX分手费)

谈谈大家 在家中 使用什么 无线网络服务 ?

https://unifi.com.my/personal/home/broadband

https://www.maxis.com.my/en/pers ... EAAYASAAEgLudPD_BwE

https://www.celcom.com.my/personal/broadband/celcom-home-fibre

https://www.time.com.my/personal ... EAAYAiAAEgLHJ_D_BwE

https://new.digi.com.my/broadband

#23楼有分手费
单选投票, 共有 148 人参与投票

投票已经结束

1.35% (2)
5.41% (8)
2.03% (3)
9.46% (14)
9.46% (14)
0.00% (0)
4.73% (7)
1.35% (2)
0.68% (1)
14.19% (21)
6.08% (9)
6.08% (9)
0.68% (1)
2.70% (4)
0.00% (0)
1.35% (2)
0.00% (0)
0.68% (1)
4.05% (6)
2.70% (4)
3.38% (5)
2.03% (3)
0.00% (0)
8.11% (12)
13.51% (20)
您所在的用户组没有投票权限

如果你是STREAMYX8MB用户 你会 :

1. 慢慢等 免费升级 = 100MB 付 RM160
2. 马上砍断 再申请 UNIFI 100 = 付 RM129 > 合约2年

aciaco 发表于 27-10-2018 12:19 PM
如果你是STREAMYX8MB用户 你会 :

1. 慢慢等 免费升级 = 100MB 付 RM160
2. 马上砍断 再申请 UNIFI 100 = 付 RM129 > 合约2年

立马选二。说实话,那二年合约没什么好怕的。一转眼就过了。不知道为什么那么多人怕他。每个月省下RM31+速度X10才是最重要的

有合约在身无法转换 MAXIS FIBER,合约越短越好所谓没有最便宜的只有更便宜的。

jackygogogogo 发表于 27-10-2018 09:15 PM
立马选二。说实话,那二年合约没什么好怕的。一转眼就过了。不知道为什么那么多人怕他。每个月省下RM31+速度X10才是最重要的

有些人 没有UNIFI覆盖。。。 可怜啊只能用STREAMYX

Spykid233 发表于 28-10-2018 06:49 PM
有合约在身无法转换 MAXIS FIBER,合约越短越好所谓没有最便宜的只有更便宜的。

MAXIS FIBER 没有CONTRACT 吗?

Follow Us
aciaco 发表于 29-10-2018 12:03 PM
有些人 没有UNIFI覆盖。。。 可怜啊只能用STREAMYX

我就是可怜的那个

aciaco 发表于 29-10-2018 12:03 PM

现在哪里还有streamyx??? 全都upgrade 去Unifi了,不是吗?  

用着time. 一流。根本不想出门

闪电侠 发表于 30-10-2018 12:32 AM
现在哪里还有streamyx??? 全都upgrade 去Unifi了,不是吗?

还在 用STREAMYX 的 可是又不能 换去 UNIFI 的 TM 为他们改名叫 。。。 UNIFI BROADBAND 。。。。 其实还是 STREAMYX ... HEHEHE

kennyteoh818 发表于 30-10-2018 10:01 AM
用着time. 一流。根本不想出门

听说只能在CONDOMINIUM 用罢了对吗?

aciaco 发表于 30-10-2018 12:26 PM
听说只能在CONDOMINIUM 用罢了对吗?

APARTMENT 也有。下载上载一样速度。

kennyteoh818 发表于 30-10-2018 02:12 PM
APARTMENT 也有。下载上载一样速度。

普通排屋 不能申请对吗?

aciaco 发表于 30-10-2018 04:44 PM
普通排屋 不能申请对吗?

不会。不合算

aciaco 发表于 30-10-2018 12:24 PM
还在 用STREAMYX 的 可是又不能 换去 UNIFI 的 TM 为他们改名叫 。。。 UNIFI BROADBAND 。。。。 其实还是 STREAMYX ... HEHEHE

就如steamyx user 所愿咯,整天喊没有unifi, 现在终于换了unifi broadband 还想怎样?   以后不是叫steamyx了

闪电侠 发表于 31-10-2018 12:36 AM
就如steamyx user 所愿咯,整天喊没有unifi, 现在终于换了unifi broadband 还想怎样?   以后不是叫steamyx了

换汤不换药。。。 呵呵

你们也是UNIFI啊。。。。 只是 BROADBAND “破板” 系列。。。 呵呵 1Mbps 网速。。。

老兄不要啥盐了。。。。

我等光纤等到心淡了,等了8年。。。

可惜Digi网速不给力,不然的话我老早就割掉Streamyx,换去Digi Infinite 150了。。

jackygogogogo 发表于 27-10-2018 09:15 PM

一语惊醒梦中人,我就是因为合约还有一年,结果傻傻不懂要怎样等,你说了想想也对,直接terminate,赔了合约钱,不过之后每个月便宜几十块然后速度又增加,好像不错。

angda767 发表于 1-11-2018 02:50 AM
一语惊醒梦中人,我就是因为合约还有一年,结果傻傻不懂要怎样等,你说了想想也对,直接terminate,赔了合约钱,不过之后每个月便宜几十块然后速度又增加,好像不错。

还是要看你自己觉得值不值得。你是在等升级的吗?

jackygogogogo 发表于 1-11-2018 08:39 PM
还是要看你自己觉得值不值得。你是在等升级的吗?

对的,在等天下掉下来的馅饼,不过应该没有那么容易被选到吧!
刚刚去看了unifi的配套,如果毁约然后付罚款重新再申请新的unifi应该不划算了。因为配套只有两种选择
截图放在这里。rm79的不能拿啦有limit 60gb的。另一个rm129,就不算便宜了。我目前每个月rm140 10mbps ,如果之后每个月rm129 虽然速度快10倍,不过价钱每个月才便宜个10块钱,看来毁约是行不通了。