佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clement871114

Rise of Civilization 电玩区

现在还有人玩吗?

有,我的kingdom 1280 top alliance有蛮多马来西亚华人的
但是要说最多马来西亚人的应该是1030, 1293...但是应该很多马来人

ck0403my 发表于 7-4-2020 11:24 AM
有,我的kingdom 1280 top alliance有蛮多马来西亚华人的
但是要说最多马来西亚人的应该是1030, 1293...但是应该很多马来人

我在1430 kvk完了打算飞走了。。。。

michaeltuck 发表于 7-4-2020 04:42 PM
我在1430 kvk完了打算飞走了。。。。

要来吗?可以去1280看看,top alliance是TMK蓝色的,我在MAR5 黄色的,红色的是俄罗斯联盟
我盟里有一个马来西亚人开了T5 inf 和 cav

通常人都是跑去后面的新kingdom准备做whale欺负新人

新手一个,11本,400千力量,哪位大大的联盟可以收留吗?比较想跟同是大马的盟友交流

Templar 发表于 10-4-2020 06:55 PM
新手一个,11本,400千力量,哪位大大的联盟可以收留吗?比较想跟同是大马的盟友交流

马来西亚人多的是1030, 1293

我的王国也有一些马来西亚华人,在1280

不过你的400k来这里不知道会不会玩到很不爽

我的主号战力5千7百万,我的农夫号一个2千7百万,一个1千7百万

Follow Us
ck0403my 发表于 11-4-2020 04:24 PM
马来西亚人多的是1030, 1293

我的王国也有一些马来西亚华人,在1280

不过你的400k来这里不知道会不会玩到很不爽

我的主号战力5千7 ...

好遥远的差别啊。。你玩了多久才有这样的力量?

Templar 发表于 12-4-2020 05:32 PM
好遥远的差别啊。。你玩了多久才有这样的力量?

Nov 2018开始玩

Jan 2019 华人新年前弃游,那时候什么kvk都没有,拿下lost temple就很闷,每天farmville当农夫罢了

May 2019 又开回来玩,被人踢出联盟可是居然还没有被人清零

继续玩到现在咯

ck0403my 发表于 12-4-2020 07:38 PM
Nov 2018开始玩

Jan 2019 华人新年前弃游,那时候什么kvk都没有,拿下lost temple就很闷,每天farmville当农夫罢了

May 2019 又开回来玩,被人踢出联盟可是居然还没有被人清零

继续玩到现在咯

终于玩到1M 了
发现其实应该选3 到4个commander 来着重培训,现在有了正在重点培训caeser, baibar (主要市用来pvp)
剩下有minamoto, belisarius, aethelfaed, hermann, eulji modeok, 应该训练那两个呢?

另外,想知道osman, scipio 好用吗?(我的是德国文明)

Templar 发表于 27-4-2020 04:24 PM
终于玩到1M 了
发现其实应该选3 到4个commander 来着重培训,现在有了正在重点培训caeser, baibar (主要市用来pvp)
剩下有minamoto, belisarius, aethelfaed, hermann, eulji modeok, 应该训练那两个呢?

...

一定要的,以后打战要带5队啊

5队正副commander=10个commander了

首先,你培训caesar是错的,以后都是没用的commander,不要用通用金头在他身上

baibar还可以

moneymoto如果你有进钱觉醒可以用啊,大概RM800可以觉醒, 前期打战都不错用,后期就比较适合拿来打城寨

belisarius一定要的,天赋注重移动速度,跟曹操配,出去扫田超好用

aethelflaed迟早会觉醒的,不用担心,可以用啊

eulji也ok

hermann我少用

osman scipio我都是因为他们可以增加部队的容量才用的,caesar也是,以后清零人的城市,带几队攻城车去抢资源,当然是数量越多越好

有aoe (出招打一堆人的)都是用来群战最好,例如:李成桂,孙子等等

这样说吧,紫将一定要练的:孙子第一个,然后belisarius, joan (可以医治群体部队,群战就有用)

其他的,baibar, eulji那些,看你要注重步兵骑兵还是弓兵?

legendary的话,Richard I 轮盘出了一定要抽,最通用的武将,到kvk3还是一堆人在用,可以的话就觉醒,可以配martel

然后就是李成桂了,这个也是一定要的,觉醒了群战打人超痛

其他的就看你自己了

要玩步兵的之后可以用 alexander, 关羽

骑兵的话, 成吉思汗,saladin,takeda atilla (没办法,谁叫我是骑兵流的)

弓兵就 ysg edward

***记得可以用金钥匙抽的武将都不要用通用金头在他们身上
***通用金头尽量用在richard, ysg, khan 等等金钥匙抽不到的commander
***升级招式一定要满5级了才升级武将***没氪金就尽量找大联盟抱大腿每天拿联盟礼盒

我以前玩的时候就不会这些,玩了两个月才7-8mil

ck0403my 发表于 27-4-2020 06:54 PM
一定要的,以后打战要带5队啊

5队正副commander=10个commander了

首先,你培训caesar是错的,以后都是没用的commander,不要用通用金头在他身上

baibar还可以

moneymoto如果你有进钱觉醒可以用啊 ...

你推介的我多数都没有。aoe 杀伤范围的,我只有baibar 和 aethelfaed

你在两个月就达到7-8百万了??很快叻,我玩了一个月才1百万

怎样可以玩到那么快的?我看到我的几个队员也是这样,跟我一样玩了一个月最少都1.5mil 最高的都3百万了

Templar 发表于 28-4-2020 04:34 PM
你推介的我多数都没有。aoe 杀伤范围的,我只有baibar 和 aethelfaed

你在两个月就达到7-8百万了??很快叻,我玩了一个月才1百万

怎样可以玩到那么快的?我看到我的几个队员也是这样,跟我一样玩了一 ...

要进好的联盟抱大腿,氪金大佬每天给你金盒子

还有好的holy site buff

记得拿rune才来升级building tech training

记得打guardian赚xp升级commander

ck0403my 发表于 28-4-2020 08:18 PM
要进好的联盟抱大腿,氪金大佬每天给你金盒子

还有好的holy site buff

记得拿rune才来升级building tech training

记得打guardian赚xp升级commander

什么是抱大腿啊? 氪金大佬是什么啊?

Templar 发表于 29-4-2020 10:55 PM
什么是抱大腿啊? 氪金大佬是什么啊?

每天刷卡买全部包包给你联盟金盒子礼物的人

我移民到了1349,一个多台湾和香港华人的国度。我觉得整个王国很活跃,对每个联盟都很公平。KVK也赢了3次。各位要来吗?

clement871114 发表于 4-6-2020 05:29 PM
我移民到了1349,一个多台湾和香港华人的国度。我觉得整个王国很活跃,对每个联盟都很公平。KVK也赢了3次。各位要来吗?

你sponsor passport我就去啊
现在68mil,要多少张passport?

我差不多要弃游,顺便这里宣传卖account

68 mil, T5 骑兵 步兵

T5 弓兵还剩两个research
VIP12  每天两个金头

顺便送一个35mil farm account,全紫将觉醒,VIP9 等MTG来就能VIP10 每天一个金头,跟同一个gmail的

整个gmail给你,没绑fb,有兴趣PM
没人买我继续玩,现在kvk5,已经拿到160+k honor points, KVK还剩20+ 天

ck0403my 发表于 7-4-2020 05:44 PM
要来吗?可以去1280看看,top alliance是TMK蓝色的,我在MAR5 黄色的,红色的是俄罗斯联盟
我盟里有一个马来西亚人开了T5 inf 和 cav

通常人都是跑去后面的新kingdom准备做whale欺负新人

我现在在1398

喔,这次kvk跟你的kingdom同一队

这次kvk又输了

1288太多活跃玩家了

期待新的kvk模式 heroic anthem

light vs darkness根本是烂到不行