佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

除了Dell Alienware, 还有什么Gaming Desktop?

除了Dell Alienware, 还有什么Gaming Desktop? 如果有提供RTX2080TI更好.....

探险家有好米啊。

可以考虑下MSI
https://my.msi.com/

之前不是有个马来人买了3万令吉的acer...

评分

探险家 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 27-10-2018 10:28 PM
探险家有好米啊。

可以考虑下MSI
https://my.msi.com/

之前不是有个马来人买了3万令吉的acer...

我的预算是不超过10k, 应该是买不到RTX2080TI.....

过去十多年换了两次电脑买便宜刚好用的就行了, 这次为了将来的VR所以想下重本.....

探险家 发表于 28-10-2018 07:46 AM
我的预算是不超过10k, 应该是买不到RTX2080TI.....

过去十多年换了两次电脑买便宜刚好用的就行了, 这次为了将来的VR所以想下重本.....

好有錢哦.....VR 要問C君 不過我想多數人放著生灰(VR)
10k 加銀幕嗎? 2080ti 要你一半的錢了

khai82 发表于 28-10-2018 08:33 AM
好有錢哦.....VR 要問C君 不過我想多數人放著生灰(VR)
10k 加銀幕嗎? 2080ti 要你一半的錢了

出一点是没关系, 之前调查1080TI + Monitor是需要多出1000-2000.....

我的Monitor用了超过十几年, 已经开始有问题了, 而我之前的电脑都尽量买不超过4000的, 也就是现在用着的GTX750.....

其实应该是不会买RTX2080TI, 我觉得中高端就够了, 中高端是2070或2060?

探险家 发表于 28-10-2018 09:35 AM
出一点是没关系, 之前调查1080TI + Monitor是需要多出1000-2000.....

我的Monitor用了超过十几年, 已经开始有问题了, 而我之前的电脑都尽量买不超过4000的, 也就是现在用着的GTX750.....

其实应该是不会买RT ...

嗯 會配很重要, 看人傢大表哥 一倆千出機都能跑出這樣的畫面。你花10K 沒可能享受不到。但這几年電競和弱馬幣SST 電腦都西很貴
看你要求 跑1080P 144hz or2k 還是 4k 60hz .(4k 144hz HRD 天價)2060還沒出吧? 你的價格能到2070-2080吧 2080 3-4k吧 你們西馬東西會平點

Follow Us
khai82 发表于 28-10-2018 12:53 PM
嗯 會配很重要, 看人傢大表哥 一倆千出機都能跑出這樣的畫面。你花10K 沒可能享受不到。但這几年電競和弱馬幣SST 電腦都西很貴
看你要求 跑1080P 144hz or2k 還是 4k 60hz .(4k 144hz HRD 天價)2060還沒 ...

是希望现在的电脑能勉强跑得了Fallout 76, 这样应该可以顶到明年六月, 反正大表哥和2077最快都是明年六月以后, 到时候电脑应该会稍微降价.....

探险家 发表于 28-10-2018 03:23 PM
是希望现在的电脑能勉强跑得了Fallout 76, 这样应该可以顶到明年六月, 反正大表哥和2077最快都是明年六月以后, 到时候电脑应该会稍微降价.....

2077, 在2020年才有可能发行啦。。。
大表哥是神马??

探险家 发表于 28-10-2018 09:35 AM

其实应该是不会买RT ...

有砖家分析后认为RTX2070系列性价比不高。如果相差不了多少钱直接2080Ti.

你有10千budget就弄个desktop吧。laptop打game的体验会好吗?再说你也不会一时在楼下打game一时搬去楼上,也不会今天在家打game明天去酒店或亲戚家打game。

10千上下可以弄一台desktop就毫无问题。

我最新的预算是 ps4 pro + 4K led ,大概4000吧。这样的配套至少可以玩到 cyber punk 2077.... VR 就没有机会了!

素还真 发表于 28-10-2018 03:27 PM
有砖家分析后认为RTX2070系列性价比不高。如果相差不了多少钱直接2080Ti.

你有10千budget就弄个desktop吧。laptop打game的体验会好吗?再说你也不会一时在楼下打game一时搬去楼上,也不会今天在家打game明天去 ...

我当然是买Desktop, 但是想找一间类似Dell Alienware那样装好的, 几十年前自己装电脑结果出问题.....

也许可以考虑等PS5.....

ocm1984 发表于 28-10-2018 03:26 PM
2077, 在2020年才有可能发行啦。。。
大表哥是神马??

大表哥2 = Red Dead Redemption 2.....

探险家 发表于 28-10-2018 03:31 PM
大表哥2 = Red Dead Redemption 2.....

确定大表哥要来PC版??
如果滚星要坑钱 + 打破GTA V的销售记录,就肯定要来PC家族。。。

为何不去电脑店问价组装电脑?
Dell的电竞电脑比较好用??

探险家 发表于 28-10-2018 03:31 PM
我当然是买Desktop, 但是想找一间类似Dell Alienware那样装好的, 几十年前自己装电脑结果出问题.....

也许可以考虑等PS5.....

去lowyat的大店比如viewnet等叫人计算给你看。
刚刚我在lowyat.net网站的价格表初步计算都要RM10750左右,不包括O/S ... .16GB, core i7- 8700K, 480GB SSD, 2TB HDD, RTX2080Ti ...
连led monitor, windows 都还没算进去。。。
complete set 要RM13K以上吧。

评分

ocm1984 发表于 28-10-2018 03:37 PM
确定大表哥要来PC版??
如果滚星要坑钱 + 打破GTA V的销售记录,就肯定要来PC家族。。。

为何不去电脑店问价组装电脑?
Dell的电竞电脑比较好用??

有得赚当然赚.....

我一直以来都买Dell, 感觉好像比较有保障.....

嗯 SSD 很重要不要省

khai82 发表于 28-10-2018 05:21 PM
嗯 SSD 很重要不要省

256够吗? 或是512比较好?

Windows Operating System是有用到SSD的?

探险家 发表于 28-10-2018 05:37 PM

Windows Operating System是有用到SSD的?

對用來開機,之前用256后來加多一個512.now 500g 不貴就 500 吧。 有的game很大 loading慢 太久還會死機 只有ssd 幫到你 i7 2080都不能

评分

探险家 发表于 28-10-2018 05:37 PM

探险兄买了新笔电了吗?没有的话可以考虑Illegear。他们用的是国外出名的电玩笔电Sager基板。我两台SLI都是和他们买的。超耐操的。https://www.illegear.com
价钱也会比其它品牌便宜点,而且配备都可以自己选择。

评分

chtan69 发表于 4-12-2018 05:28 PM
探险兄买了新笔电了吗?没有的话可以考虑Illegear。他们用的是国外出名的电玩笔电Sager基板。我两台SLI都是和他们买的。超耐操的。https://www.illegear.com
价钱也会比其它品牌便宜点,而且配备都可以自己选择。 ...

我不买笔电的, 只买Desktop.....

探险家 发表于 4-12-2018 05:39 PM
我不买笔电的, 只买Desktop.....

OIC。其实现在笔电和desktop的界线已很模糊了。我的D9X用的是desktop版的i7 processor。
现在很多笔电只要支持Thunderbolt portj就可以直接外接desktop GPU了。

不过比起deskto还是有点贵就是了。

话说这里没有人玩Just Cause 4啊?没看到有人开贴的?看评测很不错的说。