佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sanmi

这时代越来越多“剩女” 这一切都是男人的问题吗?

simple_go 发表于 29-10-2018 08:59 AM
omg..
现在的女性本事多了,如果和另外一半约会,女生还能请回他吃大餐呢。。
生日礼物大家都是平等送。。
女性可以独立买屋子买汽车养父母。。。

重点是看到很多宅男非常喜欢当尼特族
吃饱睡睡饱吃,只想着打游戏
不然就是去干一些超底薪的工作
外劳月薪都有两三千
没办法,会挣钱和舍得花钱在女人身上的男人少

melissa_m 发表于 23-11-2018 05:30 PM
就是普遍社会的价值观扭曲了。。。
我最近深深的感受到周围的人给你的压力。

我的男友无论是收入,学历和家庭背景都比我低。
比我大10岁没房没车
朋友亲戚都一直来给我压力说他配不上我叫我找过一个新的。
...

比较好奇,年龄大10年在女性眼里真的不素问题吗,他都45岁了~

lie 发表于 23-11-2018 05:53 PM
其实我感觉现今社会的女生要求眼光过高了  所以才会处于单身状态
要知道一段感情是应该要有爱,包容,互相迁就的内容的
现今社会 大部分(只是大部分,不是全部,请不要对号入座哦)的女生对物色另一 ...

其实我感觉现今社会的女生要求眼光过高了  所以才会处于单身状态
要知道一段感情是应该要有爱,包容,互相迁就的内容的
现今社会 大部分(只是大部分,不是全部,请不要对号入座哦)的女生对物色另一半都有这些要求的。。就是:

样子要好看(最好是帅咯)
有好的工作(最好是高薪白领咯!做粗工满身大汗邋遢的最好不要咯)
有消费能力的(最好是富裕啦!要什么可以买什么的最好,可以整天出国旅行的最好)
有车(最好是外国车,国产车的都还需要考虑,骑摩多的最好不要咯)
有自己的房子(如果没有自己的房子,最起码也要租的**最起码也要是Apartment啦,如果是地下屋更好)
最好是不要跟家人一起住的,不用照顾父母的
要风趣幽默感的 厉害说话(尤其是甜言蜜语的,木讷的最好不要咯)
最好是你的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱咯

以上全优的,
真的很少,极少会没有伴侣,选择太多了

其实现今社会的女生择偶条件大部分都离不开这一些咯
以上的条件符合了才谈感情与爱了

至于现今社会男人的择偶条件就是
要找样美身材好的女人

女的择偶条件要求高 低过她们的男人条件她们看不上
男的择偶条件  条件好的女人看不上他们,条件底的女人 他们看不上。。
所以说 “剩女”越来越多咯

神垂死 发表于 26-11-2018 12:40 AM
比较好奇,年龄大10年在女性眼里真的不素问题吗,他都45岁了~

10岁不是问题吧.....我有很多朋友的另一半也是大10多岁的

melissa_m 发表于 26-11-2018 03:53 PM
10岁不是问题吧.....我有很多朋友的另一半也是大10多岁的

因为老子好奇,老子的妹妹之前20岁,但男友素30多岁,老子也吓到,为何女生不在意男人的年纪的?因为老子暗恋的对象老子大对方8年,老子其实很介意下,女生不懂会不会介意~

sanmi 发表于 23-11-2018 06:15 PM
分析得很详细赞

听说剩女应该在外国升学或工作那边认识就比较容易找到条件不错的。多数本地人的薪水太低了。。

Follow Us
qw 发表于 27-11-2018 12:18 AM
听说剩女应该在外国升学或工作那边认识就比较容易找到条件不错的。多数本地人的薪水太低了。。

我朋友就在澳洲留学,然后就找了当地洋人男友,经济条件远远甩开这里本地每个月才赚那几千块的男人…

casefiles5414 发表于 27-11-2018 01:04 AM
我朋友就在澳洲留学,然后就找了当地洋人男友,经济条件远远甩开这里本地每个月才赚那几千块的男人…

是的,外国朋友也是那样对我说

因为剩男已经不被当人对待了

神垂死 发表于 26-11-2018 09:32 PM
因为老子好奇,老子的妹妹之前20岁,但男友素30多岁,老子也吓到,为何女生不在意男人的年纪的?因为老子暗恋的对象老子大对方8年,老子其实很介意下,女生不懂会不会介意~

喜欢你就不会介意

应该是时代的变化吧。
以前,因为女生在工作上被歧视。加上以前都是男主外,女主内。
男生负责赚钱养家。 而老婆负责照顾家里。如果赚不多,就住小房。老婆都不介意因为是老公赚钱。
而现在,社会倡导男女平等。所以女生也拥有了在工作上发展的机会。
同一时间,在倡导男女平等的情况下,女生心里还是觉得,应该男生养家。