佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妊娠纹

嗨,各位姐妹们 刚怀两个月 请问什么品牌预防妊娠纹,几时开始用呢?谢谢。

我是一开始怀孕就每天洗澡后搽lotion, 我用澳洲的 Lanocreme Lanolin Cream 和 Amway的G&H Lotion, 之前有用过油的Jojoba oil的但我的皮肤很敏感,用没几天就开始冒红点了 , 记得不能懒惰不搽,不然到时看到有妊娠纹就不美啰

经济点就是普通橄榄油咯,不过我皮肤敏感,那个ginvera牌子的橄榄油涂了肚子起红点,试了三次都一样,所以不敢了。过后换 bio oil到现在,感觉不错用,吸收很快,也不会有油腻感,味道也很舒服,淡淡的,没有过敏的问题,只是价钱真的不能拿来跟橄榄油比啦。

buds 的不错

那我先用bio oil 试试

我用的是美国的pentaxyl,大概孕两个月时开始用。。现在完全没有妊娠纹

Follow Us
Perlie92 发表于 26-11-2018 09:39 PM
我用的是美国的pentaxyl,大概孕两个月时开始用。。现在完全没有妊娠纹

请问你在哪里买呢?

我知道我怀孕后就马上开始涂mary kay lotion 了. 越早涂越好哦!我觉得有效因为我肚子到现在都还没有妊娠纹出现过. 11street比外面代理卖得便宜. 可以去看看哦
mary kay.png

泥贝 发表于 27-11-2018 04:11 PM
请问你在哪里买呢?

自家产品,在网上买的。。。 它们没有实体店。。。 目前我第一瓶用大概5个月

你可以去网店看看 mys.shop.com/perlie0164151576

Perlie92 发表于 29-11-2018 08:18 AM
自家产品,在网上买的。。。 它们没有实体店。。。 目前我第一瓶用大概5个月

你可以去网店看看 mys.shop.com/perlie0164151576

谢谢你

因为第一次怀孕什么都不懂,刚怀孕还没12周时,随便买了palmer cocoa butter和bio oil。
后来上网找了很多资料爬文才知道palmer和bio oil化学成分比较多。
而且bio oil的某个成分可能会引发流产,要2nd trimester才可以开始用。
所以就换了Mustela的油和cream,台湾【妈妈好神】节目里妇产科医师和艺人推介说可以抗发炎。

我从知道怀孕开始 (2个月)就开始用bio-oil + Clarins 的stretch Mark control cream
现在7个月+ 肚子还是很白 没有纹路
效果不错,容易吸收, 希望都不会长纹 哈哈

calbeeysy 发表于 14-12-2018 11:52 PM
因为第一次怀孕什么都不懂,刚怀孕还没12周时,随便买了palmer cocoa butter和bio oil。
后来上网找了很多资料爬文才知道palmer和bio oil化学成分比较多。
而且bio oil的某个成分可能会引发流产,要2nd trimester ...

我也是用着Mustela, 看妈妈好神,小可介绍的。 很容易吸收,有点淡香味,不是化学那种香精味。目前用的还不错。

lunapig 发表于 25-1-2019 07:38 PM
我也是用着Mustela, 看妈妈好神,小可介绍的。 很容易吸收,有点淡香味,不是化学那种香精味。目前用的还不错。

很可惜我皮肤极度敏感,所以后期换德国牌子Frei Ol。
多几天要生了,生完也还要努力抗妊辰纹。
有些妈妈说,生完肚子空了或极速消瘦也会长纹

看来mustela不错用哦,我要去买了。之前是用bio oil.

我刚开始也是用bio-oil但是觉得不吸收然后就换了clarins 的oil加stretch Mark control cream.现在还没有出现。希望之后的一个半月也不要出现

昨天开始用mustela oil, 很喜欢
不会油油,有很淡很淡的香味。[em:1:]

我交叉使用loccitane almond oil+loccitane almond cream和mustela stretch mark prevention cream,感觉mustela比较滋润一点,可是来到7.5个月就有妊娠纹了。mustela还有一个是stretch mark recovery cream,买了要试一下,很怕越生越多。

piggieluv 发表于 19-2-2019 10:38 AM
昨天开始用mustela oil, 很喜欢
不会油油,有很淡很淡的香味。

我在shxpee 买才RM70++,在店面看到RM120+.