佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cari-kim

新iPhone明日大马开卖!最低售价 RM3,599

kevinpss 发表于 26-10-2018 11:37 AM
原本对Huawei有期待的,但是看了Mate 20以后,觉得他们很可惜。更多的镜头也没有真正让mate20超越比较少镜头的iPhone。价钱也没有便宜太多。

p/s:这个video应该是 Huawei 付费的吧。

sorry 我是不会用7千块买iphone,我管他1个镜头能抵10镜头。。。
iphone如果还是这样下去,被消费者抛弃是迟早的事

问题是充满电要3个小时。
而且我最爱的股票app在ios没有很多功能,能你们搞好才叫我买啦。

kanwt 发表于 26-10-2018 05:33 PM
sorry 我是不会用7千块买iphone,我管他1个镜头能抵10镜头。。。
iphone如果还是这样下去,被消费者抛弃是迟早的事

你看错价钱了吧。

买华为mate20都不买iphone!

神秘仔仔 发表于 27-10-2018 04:19 PM
买华为mate20都不买iphone!

ANDROID 粉过来放狠话有意思吗?

就好像你对着驾驶 马赛地的车主说: 我买PROTON 都不买马赛地。。
我买组屋住 都不买洋房。。。

这种仇富心态要不得。。

国家经济低靡,马币汇率与美元差距越来越大, 是前朝鸡鸡的错。直接在美国买的话, 价钱还便宜过华为 MATE 20.

大马苹果机贵不是它的错, 而是用户个人心态不成熟的问题把仇恨嫁祸在它身上。

评分

whatlove12 + 5 我很赞同

苹果产品我的爱人

Follow Us
对 YOUTUBER 来说, 一点都不贵。

看了这款xr,上手第一感觉就是,好重!尤其是我试了mate 20 pro. 然后再摸一下xs max,感觉比xr轻??
可能是设计的不同,不过画面真的很清晰这不假。
声音比mate 20来得大声,丰富。

单镜头拍照没有想象中那么差,但不比华为的来的好,放大后就发现涂抹感很生硬。

整体来看,厚度(加上保护套试试?),手感(不太舒服),重量(拿上去感觉比max重)是有缺失的,如果卖三千以下会大卖!!

买不买是个人的事,喜欢就买,不喜欢不是表买咯

你们好。
我这里有两架IPHONE XS 256gb gold color, 和一架IPHONE XS MAX 256gb gold color 要便宜卖。
未曾开封的。放心,是新加玻抽奖抽到的。
IPhone XS 卖 RM4500.
IPhone XS MAX 卖 RM5000.

价钱可以再商量? 有人有兴趣吗?