佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ASUS ROG STRIX RX570 4GB VS ZOTAC GeForce® GTX 1060 6GB

嗨!大家好。 小弟本人电脑是 Dell XPS 8700 ,主机自载 GTX745。最近想升级显卡与屏幕可是预算有限就得精打细算了! 屏幕我想Free sync 功能,所以想上GTX也很懊恼。希望大家可以给点意见让我参考!
单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

77.78% (7)
22.22% (2)
您所在的用户组没有投票权限

1. 先得看你升级来打算玩什么游戏。

2. 对于游戏的画面要求。

3. 斟酌budget的上下限。

4. 考虑monitor更换的必要。我个人认为,monitor 及 graphic card 最好是一起考虑:买怎样的monitor就必然需要怎样的graphic card,毕竟graphic card 最终目的还是在于视觉上的享受。

首先你要知道 打什么游戏。。。
Battle field 1... 只有support 到 60frame...
所以。。。  不需要升级monitor...

sihong 发表于 24-10-2018 05:10 PM
Battle field 1... 只有support 到 60frame...

最近吃鸡,很多时候 war thunder.

Sonwei_82 发表于 24-10-2018 06:08 PM
最近吃鸡,很多时候 war thunder.

Makan ayam
makan Graphic 很够力。。。
Free sync 用不了。。。
不用选了。 1060吧。。。
你还开不到ultra setting 呢。。。

哦简单 。。。 去youtube 看。
1060 可以玩到什么setting...
看你满意吗。
Makan ayam 最重要不是graphic   quality 了。
而是frame rate...   freesync...
Monitor...   如果你之前 用的没有 eye protection...  那么就换吧。eye protection很重要

Follow Us
我情愿把ROG STRIX RX570的钱花去买Rx580 8GB。

Strix 只是一个信仰奢侈却没有实际作用的东西。

sihong 发表于 24-10-2018 09:10 AM

路人插个话,想请教一下,ROG G751jt这笔电能够使用(适合使用)外置显卡吗?询问意见。

诛神簿记使 发表于 8-11-2018 12:21 AM
路人插个话,想请教一下,ROG G751jt这笔电能够使用(适合使用)外置显卡吗?询问意见。

抱歉这个我也不会叻

看到现在新的RX580卖的很便宜,买的过吗???

楼主RX 570 RM4xx 哪里找哦?