佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackygogogogo

Streamyx 更改名字的目的

Takashi 发表于 24-10-2018 08:24 AM
我也是用streamyx 2Mbps, 每個月RM120.

而且我都地區沒有unifi.....
媽的,我現在才發現到streamyx比unifi還要貴很多!!

其实 2mb 有点不划算。你可以walk in tm point试看升级4mb. TM 的人说其实他们可以给折扣高达 rm30. 就是说4mb 只需rm110或者 8mb rm130.

RM79那个居然有60G quota。

feilong 发表于 24-10-2018 02:04 PM
RM79那个居然有60G quota。

对啊。不过他已事先说明,那就还好。maxis rm89 unlimited.

jackygogogogo 发表于 24-10-2018 09:26 AM
其实 2mb 有点不划算。你可以walk in tm point试看升级4mb. TM 的人说其实他们可以给折扣高达 rm30. 就是说4mb 只需rm110或者 8mb rm130.

我就是4mbps的streamyx用户,用下用下变成2mbps。。。

ngloon2000 发表于 24-10-2018 05:45 PM
我就是4mbps的streamyx用户,用下用下变成2mbps。。。

为什么会downgrade?

jackygogogogo 发表于 24-10-2018 06:33 PM
为什么会downgrade?

streamyx一直都这样的,刚开始给足你4mbps久了就这样对我们这些老用户,中过很多次了。
钱照收问题一直有,用了十多年只感觉服务九流一气之下不投诉了了直接terminal了。
奉劝一句streamyx 4mbps 以上速度还是听了算。。。

Follow Us
ngloon2000 发表于 24-10-2018 08:10 PM
streamyx一直都这样的,刚开始给足你4mbps久了就这样对我们这些老用户,中过很多次了。
钱照收问题一直有,用了十多年只感觉服务九流一气之下不投诉了了直接terminal了。
奉劝一句streamyx 4mbps 以上速度还是听 ...

你是speed上不到?可以叫他们reset port.那你现在用着什么?

jackygogogogo 发表于 24-10-2018 08:59 PM
你是speed上不到?可以叫他们reset port.那你现在用着什么?

这可状况是反复的投诉后一段时间又来不知是不是偷偷换掉port给别人用。现在用digi infinity 150虽然没p2p但整体上用了不会回头看streamyx了,因为速度差太多了。。。

Unifi啦,你的帖不是在讨论TM的咩

舞猫猫 发表于 25-10-2018 10:16 AM
Unifi啦,你的帖不是在讨论TM的咩

unifi只有rm79的。。。而且有60GB quota.用几天就没有了
别后悔哦!

ngloon2000 发表于 25-10-2018 08:17 AM
这可状况是反复的投诉后一段时间又来不知是不是偷偷换掉port给别人用。现在用digi infinity 150虽然没p2p但整体上用了不会回头看streamyx了,因为速度差太多了。。。

infinity 目前还是无限使用quota?

jackygogogogo 发表于 25-10-2018 11:46 AM
infinity 目前还是无限使用quota?

你那里没有unifi(光纤)?有的话还是建议拿unifi 100mbps因为我那里没有光纤才拿digi。
对!是unlimited的,但听说用到1tb会限制在10mbps。

ngloon2000 发表于 25-10-2018 04:48 PM
你那里没有unifi(光纤)?有的话还是建议拿unifi 100mbps因为我那里没有光纤才拿digi。
对!是unlimited的,但听说用到1tb会限制在10mbps。

Based on tm, "Unifi is coming to your area".
Digi 10mb 还是比 streamyx 快

jackygogogogo 发表于 25-10-2018 05:13 PM
Based on tm, "Unifi is coming to your area".
Digi 10mb 还是比 streamyx 快

看你咯,等不及的话就暂时用digi先(没合约)前提要你那里地区线路要好(可以买一张prepaid试试)反正不用合约几时terminal都可以。但要投资一架4g router先。。。

jackygogogogo 发表于 25-10-2018 11:45 AM
unifi只有rm79的。。。而且有60GB quota.用几天就没有了
别后悔哦!

我去申请降级,他们给我RM89 unlimited(没有hypptv)

舞猫猫 发表于 26-10-2018 09:28 AM
我去申请降级,他们给我RM89 unlimited(没有hypptv)

琢磨Unifi那么偏心

jackygogogogo 发表于 26-10-2018 06:15 PM
琢磨Unifi那么偏心

可能是猫比较可爱的关系

Streamyx 更改名字的目的 ,掩人耳目,繼續騙取年輕人的可信度。

問題是要換去unifi都沒有coverage
希望現在這個部長不要像以前那個部長那麼腦殘
說人民prefer比較慢的網速

BlazeA4 发表于 4-11-2018 02:00 PM
問題是要換去unifi都沒有coverage
希望現在這個部長不要像以前那個部長那麼腦殘
說人民prefer比較慢的網速

upgrade coverage应该是有的.问题是不知道他的进展速度如何。一年?十年?Unifi应该给个时间表的。他给不出,不懂是不是有什么隐藏目的