佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

檳城 langkawi 詢問求助

東馬人, 想說2019新年初一去西馬遊玩...飛機到吉隆坡. 然後想說去檳城然後再去langkawi...想問問春節期間店位都有營業嗎? 謝謝大家還是好心人相助答復

槟城店面有些有开有些没开,,
不一定,
讲了你也不一定会去,
槟城吃的地方到处有,
你坐一次车就可以看到街边都有咖啡店了,
没有开就去super吃咯。
你可以去prangin mall 3楼,里面都有几家咖啡厅。4楼,5楼,都有卖很多吃的。
Langkawi不懂了。

skyline101 发表于 20-10-2018 10:06 AM
槟城店面有些有开有些没开,,
不一定,
讲了你也不一定会去,
槟城吃的地方到处有,
你坐一次车就可以看到街边都有咖啡店了,
没有开就去super吃咯。
你可以去prangin mall 3楼,里面都有几家咖啡厅。4楼,5 ...

謝謝那麼親和答復...也許到了檳城先做船去langkawi先咯,等初四再倒回檳城,到時應該都慢慢開始開業了吧...對了你是檳城人嗎? 聽聞除夕夜極樂寺都有什麼燈火會的是嗎??

新年没事做去塞车塞人???                 

TheFear6769 发表于 20-10-2018 10:49 AM
新年没事做去塞车塞人???                 

langkawi也塞車塞人嗎?

victoria510 发表于 20-10-2018 10:40 AM
謝謝那麼親和答復...也許到了檳城先做船去langkawi先咯,等初四再倒回檳城,到時應該都慢慢開始開業了吧...對了你是檳城人嗎? 聽聞除夕夜極樂寺都有什麼燈火會的是嗎??

极乐诗灯节年初一到年十五,都有开。
从槟城坐船到langkawi,
好像只有一个时间,价钱好像不便宜,
时间好像很长,忘了。
你也可以查看巴士,or ets去alor setar, 在从那边去langkawi.. Ets是火车,每半小时有一趟,你可以从槟城 pengkalan weld/penang ferry terminal坐feri去butterworth,然后直接从那边坐火车/巴士去alor star. 在从alor star ferry-langkawi.
当然,你要直接ferry pg-langkawi 也是可以的。
讲出来只是给你有多一个选择性而已。
以防miss了槟城ferry, 你还知道怎样去。
看你咯。
其实你怎么不从kl直接飞机票去langkawi呢?
价钱应该从kl买来pg差不多吧。
Pg也有飞机去langkawi的,
从pg船票去langkawi应该还贵过飞机票。
你自己去想想那个选择比较好咯。

Follow Us
skyline101 发表于 20-10-2018 11:12 AM
时间好像很长,忘了。
你也可以查看巴士,or ets去alor setar, 在从那边去langkawi.. Ets是火车,每半小时 ...

也是還在想想...好像大家都說塞車塞人的...都無力感莫名...不過謝謝你丫...親和

skyline101 发表于 20-10-2018 11:12 AM
时间好像很长,忘了。
你也可以查看巴士,or ets去alor setar, 在从那边去langkawi.. Ets是火车,每半小时 ...

你生活在什么年代?ETS哪有半小时一趟?
就算普通的Commuter也只有一小时一趟而已

炫太郎 发表于 23-10-2018 07:26 AM
你生活在什么年代?ETS哪有半小时一趟?
就算普通的Commuter也只有一小时一趟而已

我懂ets存在,你说我是什么年代?
你懂ets多久一趟你不会写出来吗?
讲错资讯你不会帮忙纠正吗?
你屌什么?
你做事百分百准确??
别人讲错资讯,你可以选择帮忙纠正,
要不选择闭嘴,
要屌就屌你自己。