佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬哈迪 :“建彎橋無需新加坡同意,隨時就可建。” (這是知錯和將功贖罪的馬哈迪?)

馬哈迪 :“建彎橋無需新加坡同意,隨時就可建。” (這是知錯和將功贖罪的馬哈迪?)

• 我還是我。
  • 我說了算。

這不是火箭太監們說的『平起平坐』。

這是『霸氣』。

太監沒有的『霸氣』。

啊哈哈哈。

烈火贱人,全都安静!真的宁愿站着摇尾巴,也不敢出声表意见喔!

先看cost几多再说吧,大型船只可以通过pasirgudang港口应该也会受益,海水能流通的话丽都海边应该就较干净。不过现在没钱了就不要乱乱来

要開戰也等 MatG 的國產戰鬥機做好先啦

他的意思是工程如何埋尾不重要,最重要是埋不到尾又赔钱,继续cap水?

Follow Us

馬哈迪說要就要,柴長沒聲出。

建彎橋最重要的是必須建得離海面高,越高代表大型船隻都可以通過,到時候一具搶下新加坡世界碼頭的生意

大型货柜船是无法通过的,因为还有一个移动式火车轨道闸门。

人家都93了,什么时候两脚一蹬都不懂,你们就不能满足一下老人家的小小心愿吗?
@BlazeA4 @gavin@_@ @亲日勇男 @山林居民 @野人99 @hanforever @deviruchi838 @Akira_sendoh @hpyghost @Cinabaku @杀龟大郎 @chinapee @超級道士 @最後一封信 @johnjohn @immigrant_at @sm99999 @习仲勋 @大炮勇男1 @神丹99 @BIZET @chinapee @大黑天 @cwch36 @勇男長谷川 @JOHN3388

Orochimaru 发表于 18-10-2018 08:46 PM
先看cost几多再说吧,大型船只可以通过pasirgudang港口应该也会受益,海水能流通的话丽都海边应该就较干净。不过现在没钱了就不要乱乱来

2003  12 亿

2019  50 - 80 亿

参考槟城第二大桥总耗资45亿马币

中國: 我們建Kra Canal: 新加坡死; 泰國 : 不要再煩我啦!
馬來西亞:我們建東鐵:新加坡死; 馬來西亞:我們廢東鐵; 中國: 去死吧, 馬來猴!
馬來西亞:我們建彎橋: 新加坡死!
中國: 新加坡成为中企投资“一带一路”热点地区!

............  

新加坡: 。。。。  發生什麼事?哈哈哈哈哈哈!
印度尼西亚总统佐科 : 新印签署总额可达100亿美元(约138亿新元)的双边金融协议!
1 sgd : 3.02 myr
1 sgd : 10990 Indonesia rupiah
1 sgd : 5.03 rmb; 1 sgd : 23.64 baht

新加坡有一班莫名其妙的鄰居! 哈哈哈哈哈哈!

新加坡: 。。。。  到底發生什麼事?哈哈哈哈哈哈!

新加坡是會死,是笑死的!哈哈哈哈哈哈!

怎么说不用得到新加坡同意?
意思是在大马海域建到一半在新加坡的海域断掉?

再看看 8!-新加坡的回应。

涝码是在说笑话还是闲话 呢。还好不是脏话。

马来西亚可以自由的在自己的境内建弯桥,但是不能拆长堤的任何部分,即使该部分是在自己的境内。这是新加坡以前讲的,我们就等新加坡再次针对这个课题的发言吧。

无奈。火箭应1该大力反对

希望老马能多活20年。

Carpenter 发表于 18-10-2018 09:53 PM
大型货柜船是无法通过的,因为还有一个移动式火车轨道闸门。

还有水管之类,可是如果决定要起湾桥,这些都会被拆除的,一起都是钱可以解决的

heamq 发表于 19-10-2018 06:10 AM
马来西亚可以自由的在自己的境内建弯桥,但是不能拆长堤的任何部分,即使该部分是在自己的境内。这是新加坡以前讲的,我们就等新加坡再次针对这个课题的发言吧。

小小新说话竟敢像极了老美?

阿白 发表于 18-10-2018 10:57 PM
怎么说不用得到新加坡同意?
意思是在大马海域建到一半在新加坡的海域断掉?

连接回小新的旧桥