佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英成功让房价下降,给他一个赞

seri kembangan 的公寓卖200多千
的确是便宜,不得不给力林冠英。

新政府的确有做事情。

废除GST , 很多商家读松了口气。

哇!这么便宜,快快给我电话,或PM我。

Taman equine的屋子从几年前开始都没有价的跟puncak jalil一样,半独立大大间才800多千

Kingsley87 发表于 18-10-2018 04:46 PM
Taman equine的屋子从几年前开始都没有价的跟puncak jalil一样,半独立大大间才800多千

为什么没有价呢?

puncak jalil 那么便宜吗?

我以前有朋友买那边半独立,没有记错应该是五十多万左右,那时是十年前

網络侠客 发表于 18-10-2018 04:50 PM
为什么没有价呢?

puncak jalil 那么便宜吗?

我以前有朋友买那边半独立,没有记错应该是五十多万左右,那时是十年前

交通不方便的关系吧,又这样里面,里面很大又一大堆屋子,然后它那边发展商起屋子又很奇怪的,东一堆,西一堆,里面的路又一下十字路口,一下又交通圈,我朋友去年才在那边买一间半独立吧了,差不多800千,店屋也是没有价的,里面最热闹我看只是在pu2那边

Follow Us
Kingsley87 发表于 18-10-2018 05:11 PM
交通不方便的关系吧,又这样里面,里面很大又一大堆屋子,然后它那边发展商起屋子又很奇怪的,东一堆,西一堆,里面的路又一下十字路口,一下又交通圈,我朋友去年才在那边买一间半独立吧了,差不多800千,店屋也 ...

我朋友十年前买五十万,现在还是八十万的话,的确是没有价了

其他地方至少翻倍了

这个故事也说明,买屋子投资不要买贵的,
如果要投资买便宜屋子,翻倍的空间大

二十万屋子涨价到四十万不难卖

五十万屋子涨到一百万可能难卖了

450方尺250k
http://www.beverlygroup.my/wp-co ... OCHURE-DOWNLOAD.pdf
还要是Leasehold呵呵。。。

旧屋价格开始跌跌不休了。

何止如此

行情非常不好了

lover2018 发表于 18-10-2018 08:52 PM
旧屋价格开始跌跌不休了。

何以见得

johnnybp 发表于 18-10-2018 09:23 PM
何止如此

行情非常不好了

新政府新希望

林棍英万岁

如果一直有留意房价的,会发现到的,可能我运气差吧,自己手上的产业基本上全部都跌了10%。

wjleong15 发表于 18-10-2018 08:52 PM
450方尺250k
http://www.beverlygroup.my/wp-co ... OCHURE-DOWNLOAD.pdf
还要是Leasehold呵呵。。。

很便宜啊,楼主打算搬进去住

johnnybp 发表于 18-10-2018 09:23 PM
何止如此

行情非常不好了

全球经济开始走下坡。
昨天跟一个做研究经济的喝茶(那种出report 卖你一份某行业研究报告几千美金一份的那种),他也根据手头上的资料,觉得明年经济肯定走入冬天。

https://www.nst.com.my/news/nati ... al-factors-guan-eng

Finance Minister Lim Guan Eng attributed the outflow to general global market weakness caused by

1) external factors like the strengthening of the United States dollar and rise in US Treasury 10-year bond yield by over three percent.

2)trade tension between the US and China that is becoming evident on the republic’s economy and the uncertainties of the European market following Italy’s budget deficit plans.

3)“Brexit negotiations between the United Kingdom and EU also caused uncertainties in the region.

4)“Pressures on the crude oil market due to diplomatic tensions between Saudi Arabia and the US also cannot be discounted,”

可能是经济行情不好的因素吧

废除GST也有很大的关系

科学就是未来 发表于 19-10-2018 08:11 AM
很便宜啊,楼主打算搬进去住

楼主打不打算搬进去我就不懂他啦
我就不会考虑
太贵了