佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华为 Nova 3i

最近买了华为Nova 3i, 真是烂电话一部! 功能真是比小米差9条街, 我之前的小米用了4-5年都没比它卡, 功能还比它先进,考虑要买的请三思。。。小米价钱比它低, 可是真的好用过它多多倍!

怎样卡法?

极度认同,很烂,每天拿什么中国#1科技公司吹,我也是之前用了一部Nova 3e,妈的,很卡,什么18个月不卡,上车了

我也是劝我朋友不要买 nova 3i,都什么年代了连快充都没有,建议他买 vivo V11i

华为的手机就是要买高端的。
小米的中端,低端都很不错。
高端机的话就输华为一点点。不过两者用起来也没什么大问题。

以前小米手机几千张照片, 百多个Video,开galary找可以怎么刷都不会卡, 排序也是井井有条,自动归类; 这个华为才用不到两个月, 照片也仅仅那几百张就开始卡, 而且galary里面乱七八糟的, 要自己归类。 再来, 小米手机都有来电录音功能, 这个3i却没有, 我得自己到Play Store 下载   3) SMS一般手机都是可以在一个联系人里选择多项信息一次过删除(有些要保留的就不必勾选), 这3i是一个一个删, 或删除整个联系人里的所有信息, 真的超差的!    4) 铃声音质方面, 比起小米也逊色很多。。。  总之以相同价格来说, 小米是更物超所值。 这个3i 我买了第二天就想亏300卖掉, 但是没人要

Follow Us
花伪这部好评不是一大堆吗?怎么会有你说的问题?

买手机就要了解一下它的处理器,中端或者是高端,nova3i是跑kirin710中端处理器,理所当然肯定nova 3比较强,它跑高端处理器kirin970

ice2910 发表于 26-10-2018 11:24 AM
以前小米手机几千张照片, 百多个Video,开galary找可以怎么刷都不会卡, 排序也是井井有条,自动归类; 这个华为才用不到两个月, 照片也仅仅那几百张就开始卡, 而且galary里面乱七八糟的, 要自己归类。 再来, ...

小米稳是因为它跑snapdragon处理器,我也比较喜欢用snapdragon,不管是中端和高端的snapdragon处理器,我用到很稳定

e_mc_square 发表于 23-10-2018 09:32 AM
华为的手机就是要买高端的。
小米的中端,低端都很不错。
高端机的话就输华为一点点。不过两者用起来也没什么大问题。

最近mate 20的kirin980出来又小胜小米的snapdragon845了,

我感觉跑分没意义啦,什么A20x,Kirin 980,SD 845什么的,这些都是顶级的。用起来都没分别。

只是UI和OS上的分别就能感觉到。
比如同是Android,EMUI和MiUI还是有差别。

从Honor换到RedMi。我个人觉得MIUI真心不错,很多细腻的地方让你觉得不会沉闷。比如animated icon,毛玻璃效果,UI上有很多满细心的东西。
MIUI缺点就是广告植入!虽然说99%的广告都能关闭,可是最近Music Player launch的时候的那一个广告是强行植入,不能关闭了!

EMUI呢,感觉就比较闷,而且有很多小bug,我有强迫症,那些小bug有时候会让我抓狂。比起MIUI是没有广告。哈哈。。。

我之前用Redmi Note 5。
前天拿了Mate 20 Pro。

虽然说处理器是一个天一个地,可是Redmi Note 5用起来还是很顺,不会lag。跟Mate 20 Pro比只是拍照输,和一些其他功能没有而已。

我去玩真的满卡的

weiwei318 发表于 26-10-2018 05:09 PM
花伪这部好评不是一大堆吗?怎么会有你说的问题?

你用过就知道了

现在的 huawei 才刚刚起步,论稳定的话,还需要时间。。。

但都已经吹到飞天了。。

那天如果真的稳定了,就全宇宙无敌手了。。。

本来想买的,幸好看到这里,不用买了。

e_mc_square 发表于 29-10-2018 11:08 AM
我感觉跑分没意义啦,什么A20x,Kirin 980,SD 845什么的,这些都是顶级的。用起来都没分别。

只是UI和OS上的分别就能感觉到。
比如同是Android,EMUI和MiUI还是有差别。

从Honor换到RedMi。我个人觉得MIUI真 ...

看到很多帖子写 kirin 980 出色到极点,不是的吗?

Dogs1985 发表于 14-11-2018 07:00 PM
看到很多帖子写 kirin 980 出色到极点,不是的吗?

不打游戏的话,其实都没很大差别。除非你要用手机做一些heavy tasks,比如photo editing,video editing,3D design,full desktop mode,等等。

e_mc_square 发表于 15-11-2018 07:57 AM
不打游戏的话,其实都没很大差别。除非你要用手机做一些heavy tasks,比如photo editing,video editing,3D design,full desktop mode,等等。

980遊戲體驗最好了
不要只看跑分

Huawei nova 4 ok 吗?

本来还想买的。。。