佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

明志的新歌有点像这首日本歌

我听到有点像而已啦,因该不是抄的啦,酱容易么。

根本就不一样的歌曲来的。明志这首是集合了香港过去的歌曲名称。这首歌令我想起了家驹。有点伤感

finity 发表于 17-10-2018 08:21 AM
根本就不一样的歌曲来的。明志这首是集合了香港过去的歌曲名称。这首歌令我想起了家驹。有点伤感

我觉得chorus 那边有点像而已

有一段时间不听他的歌了

Carpenter 发表于 17-10-2018 08:48 AM
有一段时间不听他的歌了

他的歌很受外国人欢迎,但是我觉得都是恶趣味比较多,搞搞震那种,我比较喜欢认真对待音乐的人

很少听他滴歌茑~~~~~~~~~~~~

Follow Us
80bryant 发表于 17-10-2018 08:54 AM
他的歌很受外国人欢迎,但是我觉得都是恶趣味比较多,搞搞震那种,我比较喜欢认真对待音乐的人

他其实真的是认真对待音乐的,只是风格不一样。

自从在首相署前唱猥琐新年歌之后,我就不再留意他的新歌了。

Carpenter 发表于 17-10-2018 09:02 AM
他其实真的是认真对待音乐的,只是风格不一样。

自从在首相署前唱猥琐新年歌之后,我就不再留意他的新歌了。

他也帮赌博网站打广告,还有那些色色的人家不敢拍他敢接。我觉得他有那么多孩子粉丝应该不应该拍这些hamsup 视频。但是很多艺人觉得和他合作很光荣。

80bryant 发表于 17-10-2018 09:35 AM
他也帮赌博网站打广告,还有那些色色的人家不敢拍他敢接。我觉得他有那么多孩子粉丝应该不应该拍这些hamsup 视频。但是很多艺人觉得和他合作很光荣。

而且还大言不惭说其他本地歌手艺人不像话

Carpenter 发表于 17-10-2018 10:32 AM
而且还大言不惭说其他本地歌手艺人不像话

本地歌手老实说水准不如他,但是他的行为很不好,拿人家宣传。他现在的本地没市场,都是在台湾比较有人气而已。

80bryant 发表于 17-10-2018 10:34 AM
本地歌手老实说水准不如他,但是他的行为很不好,拿人家宣传。他现在的本地没市场,都是在台湾比较有人气而已。

即使本地艺人不如他,他这种行为没有资格去批判人家。

我喜欢他之前的作品,但老实说,我现在觉得很反感了。

Carpenter 发表于 17-10-2018 10:36 AM
即使本地艺人不如他,他这种行为没有资格去批判人家。

我喜欢他之前的作品,但老实说,我现在觉得很反感了。

是的,最近支持同性恋,野狗都是和政府对着干,应该是那部杀手政府不批吧,因为这部剧唱衰国家啊。还有他的猥琐MV有男女假装含x, 狗交,大波女郎,大胆歌词,我很好奇有那么多人支持他。他好听的也不过是几首而已,近年更是水准大跌,那首日本mcdonald和一堆红人看到我一把火,幼稚到。不明白日本人为什么和他合作,日本的歌手好他很多。

finity 发表于 17-10-2018 08:21 AM

@@家驹  有人想你 。。

80bryant 发表于 17-10-2018 10:46 AM
是的,最近支持同性恋,野狗都是和政府对着干,应该是那部杀手政府不批吧,因为这部剧唱衰国家啊。还有他的猥琐MV有男女假装含x, 狗交,大波女郎,大胆歌词,我很好奇有那么多人支持他。他好听的也不过是几首而已 ...

你们批评人家前是否想过自己。他已经成功了上位了。日本也找他合作可是你呢?成就没得和人比了。讲到最后谁是赢家谁是输者你心里有数吧!我们在论坛可以无所不谈可是得好好想清楚吧!有一句话不是说了吗?你认为国家有问题可是你又为国家付出什么呢?所以要批评人家之前我们必须有一番事业。有了基础说话才有说服力。他黄明志敢于挑战政府可是只有他一个人的声音。他已经替许多出了一口气因为普通市民那里有这种平台给你出气呢?再不然就算给你们一个平台恐怕你们也没有勇气去批评政府吧!生为公民们全部都有权力投诉政府。如果只是在论坛发泄不满也无补于事。

yming2475 发表于 17-10-2018 11:32 AM
@@家驹  有人想你 。。

这个是假家驹。我希望他拿下这个照片。尊重家驹和李小龙先生。因为你们在论坛发表评论不多不少会影响相片中人

finity 发表于 17-10-2018 12:53 PM
这个是假家驹。我希望他拿下这个照片。尊重家驹和李小龙先生。因为你们在论坛发表评论不多不少会影响相片中人

你做么不要要私下跟他讲 ??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只听过这斯的 “我的我的国家”。。。

yming2475 发表于 17-10-2018 01:05 PM
你做么不要要私下跟他讲 ??

我们又不能干涉别人的自由。民主制度就是这样的。能劝告的尽量而已

finity 发表于 17-10-2018 04:17 PM
我们又不能干涉别人的自由。民主制度就是这样的。能劝告的尽量而已

哇 ~~ 你给 LZ 低腰 咧 。。