佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大 5天4夜曼谷包车有司机可以介绍吗~?

各位大大 5天4夜曼谷包车有司机可以介绍吗~?6个大人行~会讲英文是最好的~ 谢谢

我也在找,4个人,十二月25-27号出发。。。

sallylinda 发表于 11-11-2018 10:17 PM
我也在找,4个人,十二月25-27号出发。。。

我没那么快,可能换planning自己跟BTS路线了,而且还有酒店问题 想找靠近BTS的便宜不错住的酒店 加油!
不过我有一个人介绍了,但是他不是导游包车订好路线带你跑的那种,你可以在出发前一天打给他的那种,但是他英文不是很好 服务却不错的,你4个人应该可以问看可以不

weyweyann 发表于 19-11-2018 03:02 PM
我没那么快,可能换planning自己跟BTS路线了,而且还有酒店问题 想找靠近BTS的便宜不错住的酒店 加油!
不过我有一个人介绍了,但是他不是导游包车订好路线带你跑的那种,你可以在出发前一天打给他的那种,但是他 ...

可以给我联络吗? 谢啦
我也还没订着酒店, 最近实在太太太忙了。。。
看来便宜的酒店都 fully booked liao

sallylinda 发表于 2-12-2018 10:56 PM
可以给我联络吗? 谢啦
我也还没订着酒店, 最近实在太太太忙了。。。
看来便宜的酒店都 fully booked liao

我6个人恐怕用不着了他一辆taxi载不完。。我姑去常会叫他载 083 276 6922 只是不好在他英文不好 你可以试试看联络问问

我上网找了很多,我28/12/18才去不知道服务怎样,但是价钱最便宜 我联络了这位:
Surasak +66818187036 他给了价钱也不错最后他看看他的booking他没空也介绍另外一个,很有责任。
这个也不错 www.kasembangkoktaxitour.com 价钱也不错,这可能是当地的旅游社。

Follow Us
evechong25 发表于 14-12-2018 11:28 AM
我上网找了很多,我28/12/18才去不知道服务怎样,但是价钱最便宜 我联络了这位:
Surasak +66818187036 他给了价钱也不错最后他看看他的booking他没空也介绍另外一个,很有责任。
这个也不错 www.kasembangkoktaxi ...

感谢介绍~ 应该回来了吧你 你们几个人去?

weyweyann 发表于 3-1-2019 02:25 PM

价钱不错, 平常日子应该会便宜一点,一定要book车,不然很贵,grab在曼谷不发达,tuk tuk车也是要砍价,太杀价了他们。
服务不错,过去他不得空,他叫另外一位叫 Jarasak +66843606440 来接待我们,Van 11 个人(蛮舒服), 如果是7个人以上行李又多就叫 14座比较舒服。
他们有用 whatapp 很容易联络。
我们本来是5个人(个个都大大只)就book 7个位 Innova。后来我爸妈也要去,刚刚好一辆就换 11座 Ford Van。

weyweyann 发表于 3-1-2019 02:25 PM

我给你价钱 Innova 7seats :
* Airport to hotel or hotel to airport 700bath
* Full day 9-11hr in Bangkok city area 2500bath-2700bath
* Pattaya 1 day trip 3500bath
* Damnoen saduak floating market + Train market 1 day trip 2700bath
* Ayuttaya 1 day trip 3200bath
* Hua Hin 1 day trip 3500bath
* Khaoyai 1 day trip 3500bath
* Kanchanaburi 1 day trip 3500bath

我订11座 Ford Van 价钱是:
* Airport to hotel or hotel to airport 700bath (他要 800bath我还他一样700bath,坐 Grab 4座价钱是 350bath-400bath我 research 过)
* Full day 13hr in Bangkok city area 2700bath

* Damnoen saduak floating market + Train market 1 day trip 3000bath
* Ayuttaya 1 day trip 3500bath
* Hua Hin or Pattaya  1 day trip 3700bath

evechong25 发表于 4-1-2019 10:25 AM
我给你价钱 Innova 7seats :
* Airport to hotel or hotel to airport 700bath
* Full day 9-11hr in Bangkok city area 2500bath-2700bath
* Pattaya 1 day trip 3500bath
* Damnoen saduak floating market ...

我们6个人去 还在plan着行程当中 这个四月去 感谢介绍哒!~

weyweyann 发表于 17-1-2019 02:13 PM
我们6个人去 还在plan着行程当中 这个四月去 感谢介绍哒!~

我问了几个司机,全部上网找的。。。最便宜是这个了,可能我去是1/1 跨年时间,应该平常时间会便宜一点。
你还可以还价啦。