佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

[23/5/2019] Disney's Aladdin 真人版电影

看了,觉得一般。

poison13 发表于 24-3-2019 08:26 AM
以前还打过电脑游戏。。。

我也有玩过

我看到男女猪脚与黑人变身蓝色觉得很不舒服。不会去看。而且那些歌改到不三不四

观众口碑蛮好的啊

一部歌舞片,一开头渔夫开船时候可以唱歌,灯神出来介绍自己也就是唱歌,某人被人抓着的时候也会突然唱歌……

就连阿拉丁转变成阿拉王子进宫讨公主欢心,讲了一大堆有的没的话,什么果酱,实在丢脸,然后舞会时候耍帅,又是唱歌跳舞,后空翻……

Follow Us
我看了真人版再看动画,觉得动画好看多了!

评分

teachew + 5 我很赞同

vnks 发表于 26-5-2019 07:08 PM
为了不毁掉我美好的童年回忆,我决定不去看了!

我的个人心得就是,如果这电影要跟童年那部卡通片相比的话,这部电影的确差多了;如果没看过以前那部卡通片,这部电影尚可一看,当作新电影来看也可以,看两三回就没有这样的需要啦!!!

还有,那部《美女与野兽》卡通版跟真人版就各有特色,这《阿拉丁》就真的没有什么特别!!! 至于那部即将到来的《狮子王》……

评分

diotung + 3 谢谢分享

teachew 发表于 26-5-2019 07:27 PM
我的个人心得就是,如果这电影要跟童年那部卡通片相比的话,这部电影的确差多了;如果没看过以前那部卡通片,这部电影尚可一看,当作新电影来看也可以,看两三回就没有这样的需要啦!!!

还有,那部《美女与 ...

谁说没有特别的?其中Jasmine公主的人物塑造我觉得是最近三部真人化公主电影(灰姑娘、美兽)中最成功的,她真正展现了新时代女性的特质,表现了女性的独立以及追求自由,这是和动画非常非常不一样的地方。而且动画片中阿拉丁娶了公主后成为苏丹,这是非常不合理的,因为他人物设定就是一个街头混混,有什么能力成为苏丹?反而真人版电影改为公主是合理的,不仅仅是为了表达女性主义,电影中也提到了公主饱读诗书,也表现了公主的智慧。神灯的角色也有很大不同,真人版减少了很多魔幻的部分,让这个神灯更像个人,最后他也变成了真正的人并且作为开场说故事的人,不像动画片离开神灯后还有魔法,让真人版电影多一丝写实的色彩。其他人物像公主他爸也不像动画里面傻傻呆呆的,至少看得出是一个不错的国王,也很好的教育自己的女儿。

james_franco 发表于 26-5-2019 08:59 PM
谁说没有特别的?其中Jasmine公主的人物塑造我觉得是最近三部真人化公主电影(灰姑娘、美兽)中最成功的,她真正展现了新时代女性的特质,表现了女性的独立以及追求自由,这是和动画非常非常不一样的地方。而且动 ...

好啦,好啦!!!单凭动画效果就是卡通片赢了,可是真人版电影比较有内涵!!!

说真的,我也不希望身为街头小偷的男主凭着娶了公主就可以成为苏丹,精灵也说过他的法力只能够改变目标的外在包装却不能够改变目标的内在价值。

烂人可以凭着娶老婆而改变经济价值这样都可行的话,就会鼓励那些好像龙虾那样的不学无术老混蛋拼了老命也要娶到白富美来提升自身价值!!!

Magic carpet 配女主赢完

还没看之前很好奇他会怎样呈现动画版的歌舞,看完之后完全没有失望。

好看, 8/10!

好看,就真的有点印度戏的元素。原本以为卡通版阿拉丁就只穿一件vest,然后想真人版不就可以看到腹肌,公主在卡通版里穿露脐装很性感的,结果迪士尼服装设计师把全部人的服装改了都看起来很正经,没有腹肌,没有露脐。。不过事业线还是有的。。

teachew 发表于 26-5-2019 01:34 AM
一部歌舞片,一开头渔夫开船时候可以唱歌,灯神出来介绍自己也就是唱歌,某人被人抓着的时候也会突然唱歌……

的确是歌舞片,预约票的时候网站已经写着是歌舞片了

历史告诉我,很多人称王前,都不是好东西。

我觉得那个演 Jaafar 不行,太嫩,演技差。
反而,那个 Hakim 更像 Jaafar。

Genie 算是回教徒吗?他喝鸡尾酒。。。。

很多人觉得will smith 演得很好,可是我觉得每一次精灵的出现都蛮尷尬的。

不过他的肌肉够厚够壮确实是够养眼,我很好奇是真的练出来还是假的?

kit 发表于 27-5-2019 11:33 AM
历史告诉我,很多人称王前,都不是好东西。

我觉得那个演 Jaafar 不行,太嫩,演技差。
反而,那个 Hakim 更像 Jaafar。

Genie 算是回教徒吗?他喝鸡尾酒。。。。

公主也放半粒

以前的回族,比较放。。。肚皮舞是她们的吧。

kit 发表于 27-5-2019 04:25 PM
以前的回族,比较放。。。肚皮舞是她们的吧。

那些是叫波斯人,基本上是拜火教的教徒.

locolyric 发表于 28-5-2019 07:43 AM
那些是叫波斯人,基本上是拜火教的教徒.

好像跟明教有点关系,还有圣火令神功,连张无忌也对他们无可奈何!!!