佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 六脉神剑

赌博害惨了我

你不愿意自救,应该没人救得了你。

赌场跟你赌机率,你跟赌场赌运气

不会自己google戒赌中心吗?

说到2012欧洲杯,西班牙冠军吧。
话说有看球吗?
我主要看世界杯了,那时候西班牙有Xavi,Iniesta吧。
那时候Torres还很厉害,哈哈哈。
当然还有Fabregas,想念Arsenal时候的队长了。
因为我本身是支持Arsenal的,哈哈。

赌博其实没什么,也不见得很多人说的恶魔一大堆。
重点是,你用什么方法去赌博。
如果你只是运气来赌,那么赌博真的是恶魔啦,因为靠运气的话,你就是浪费时间+浪费钱。
但是如果你懂技巧来赌的话,这个叫“投资”= =

过后不要去赌场,没关系。
可以去股票行玩股票。
(合法的哦,马来人也可以玩的,呵呵。)
还是那句,玩股票的话,看你怎么玩罢了。
如果靠运气=赌博,赌博害惨了你。
如果靠技巧=投资,下一个巴菲特可能就是你。

重点不是赌场,而是你的方法。
不要靠运气,全部靠技巧。

如果你真的有兴趣的话,你先研究赌博技巧,出千技巧什么的,再去赌场啦= =
不要直接去赌场出千,你先跟朋友玩玩,如果朋友看不出你出千了,然后你就成功一半了XD
或者是这样吧,这个阶段,不妨先记得扑克牌。
http://www.app-k100.com/jyl/201706281366.html
记得一副扑克牌的顺序,然后跟人家玩牌的时候,记得人家是什么牌,出过什么牌。

过后慢慢记忆麻将。
你做到这种境界,再去赌场吧。
https://www.youtube.com/watch?v=hQaHCivuT9c
靠记牌就记得。
不然你去赌场只是浪费时间+浪费钱罢了。

试试看吧,又可以解解赌瘾,又可以提升记忆力。
一举两得。
你觉得如何呢?

首先要恭喜楼主 。。。

如果你想继续这样堕落的生活那就继续吧。。

反正你人生已经让费了一大半。。。

下辈子已注定是穷光蛋

看你的名字,是金庸迷吧。
不要断手指,你有看《射雕英雄传》吗?

北丐洪七公,那时候贪吃,要戒掉,就自己断手指。
过后叫九指神丐吧。
还不是改不了贪吃的毛病。

不要特意排斥赌博,这样你越不要赌,你越想赌。
不如放开来,你要我赌,Ok,我就碰扑克牌。
但是我不赌钱,我就记牌。

或者是可以自己跟自己赌。
哇,我对完leh,奖励自己一顿麦当劳。
又输了,记错了,自己今天要早一点睡觉了。

这样就好。
皆大欢喜。

Follow Us
如果一直持有“赌博是能赢的”心态。
那你就没得救了。死死掉算了。

LZ缺乏一些人生目标。所以一空闲时,就迷失了自己。

比如说,想健身,想跑马拉松等等。。。人生就有些寄托。

小赌可以养妻活儿,大赌可以创业兴家

加油吧!少年!

这个时候正念正知识很重要了。纵然父母亲在身边也救不了你更何况远在它方呢。觉得你需要参与一些正面的活动。也可以了解宗教信仰。这里有你要的答案。因为你正需要呢。

《万恶淫为首。百善孝为先。》你可以多多研究这10来字。有很深的道理。也是现今人容易忽略的看似简单的字句。加油。

情牵軒尼詩 发表于 15-10-2018 06:32 AM
你输了那么多次,依然相信你今生可以依靠赌博发达。

戒不到,有了赌瘾

gosen11 发表于 15-10-2018 08:39 AM
一开始的念头很重要

不要想赢,就是因为想要赢所以才会想要赌。

把反正都会输的钱,拿去吃不是更好!

一个人吃不了多少,有时候把钱存起来,一旦没事做就想着去赌,结果存的都没了

最后一个人 发表于 15-10-2018 09:07 AM
十赌九输

你要回头不难

我们能够帮你的

只有

劝你

你要靠自己

意志力一定要坚定

要不然

真的

无人可以帮到你

就是意志力不够强

舞猫猫 发表于 15-10-2018 09:28 AM
这样的人生有意义吗,可以活得像个人吗,除了自救没人能救你,醒醒吧

人生的意义?例如呢?

志别 发表于 15-10-2018 10:23 AM
每个月一进了工钱后,就把全部薪水给父母,然后叫他们每个星期进足够的费用给你
找别的兴趣来做,不要只是想着赌而已
或者你可以去防赌博协会去接受辅导,看他们怎样帮到你

每个月给父母两千,其余的拿来供和还了

KLIP829 发表于 15-10-2018 10:50 AM
你不是在菲律宾打拼吗?
看你其他帖写每个月可以存五,六千马币,一年下来都有六,七万了!
拼个五年,存住五十万马币(包括利息),那时三十出岁,再回来大马创业吧!

一个月存五六千也没用,有赌瘾。
7月份的时候输完整个月薪水,可是无奈就是戒不到

locolyric 发表于 15-10-2018 11:05 AM
几岁开始接触赌?
我发现年纪越大接触赌博,越不懂得自制。

21岁开始接触

boreing 发表于 15-10-2018 11:19 AM
看过好多例子,因为赌博妻离子散,连累家人,
一个人一沾上赌博这个恶习,即使人品再好也是枉然。
天底下没有白吃的午餐,脚踏实地做人,
不要妄想靠赌致富....

感觉就像海洛因,上瘾了

vongolia 发表于 15-10-2018 11:48 AM
一个字贪!
越贪好运就越不找你。
如果你这样想赌,建议你去赌场做工当荷官,24小时赌到你呕又有钱赚。

我现在就在菲律宾做着赌的工作

懒赌其实很难戒或没得戒,除非家人卖了棺材本帮你还债可能还有得救,不然死路一条,看看cari红人Q仔赌博赌到上瘾,最后去做傻事,叫你老豆卖了BSL的屋子给你赌更好~

评分

liau1977 + 5 我很赞同