佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 六脉神剑

赌博害惨了我

出书出自传哦。
蔡医生都出了自传啦。
只是这种故事,好心吧,小学生看多几套戏都会写啦。
现在小学作文比赛meh?

看了那么多页,我根本不觉得有人想戒赌。
宣传自己故事罢了,还是想红想疯了。
还是有人给钱,就做场Show给大家看咯。

无论如何,当初去菲律宾是对的。
留在马来西亚也是下衰罢了。
希望就继续在菲律宾,最好移民去吧,不要回来马来西亚了。
马来西亚是要做亚洲之虎。

把那些毒瘤通通赶出去。
马来西亚人都会谢谢你的。

我是烂赌鬼一名

makopl 发表于 23-10-2018 02:07 PM
当然,还有很多部分。
无可否认的是,统计学的却在这里有作用了。

如果你抓心里的话,就好像我之前的经历。
比如说百家乐。
下一把很多人买庄,我知道下一把赌场一定会开闲的,因为不可能给多人赢的。
所以 ...

你这种是猜测

其实概率学对于赌徒来说是起不了作用,只能用与赌场而已

makopl 发表于 23-10-2018 02:10 PM
其实这种球会的比较好看,比较好玩
因为这些有租借,有转会,球员会换来换去了

你看国家队的,比如说CR7。
他是葡萄牙的,一辈子都在葡萄牙里面,看到都闷了。
好像球会才好玩,一开始在Manchester  ...

我上班也偷偷看。
被抓到要扣薪水,但还是要看

或者说是抓赌场心里吧。

赌场不要给人赢太多的心理。
我就抓住那个心理,来买罢了。

赢赌场有很多方法,只要能赢钱的,就是好方法。
哈哈,这些只是好玩随便玩玩罢了。
或者是赢小钱的技巧吧。

那些要在赌场赢大钱这些的话。
有兴趣你就慢慢研究吧,哈哈。

Follow Us

haiz....我也一样..从小过年开始赌。。然后也是越老越control 不到。。然后痛的开始是2014 网赌Dota  CS and online baccarat 输 RM 15-20k then world cup 2018 开始输 RM 6-7k 但最后几轮 win back...然后最近上云顶也是keep 输。。。

把钱借我度过难关吧!我带着两个女儿过得很辛苦,两年后还你,绝不食言!

真的不明白那些爱赌博的人。明知道十赌九输,还要赌!请想想你们身边的亲人吧!

我的建议:

1)把赚到的钱大部分拿来买入房产或其他流动率低的资产,手上没钱了自然没有那么手痒

2)赌时抱持娱乐的心态,本金限制1-200块,就是钱包只放1-200块,不拿银行卡

3)培养健康的个人嗜好,如运动看书什么的

评分

霹雳火 + 5 我很赞同

主楼 分享我经历  我之前一样也喜欢赌博 我是玩网赌博 刚开始是是玩小小有赢一点钱 然后赢了钱后心就痒痒了 就开始赌大点就这样一直再赌下去 赌到最后亏完了 然后很不甘心想要把那些输的钱赢回来 就加倍投投注 就这样有赢又输 没想到已经输了自己本钱 了 心里一直放不下就想要翻本回来 控制不了自己一直充值在加注去赌 到最后我输了一万多块 这一万多块是我一直以来工作存下来的钱全都没了 当时输了很多钱心情很不好 一整天都没心情也影响工作不好 心里很乱很烦 脾气也不好
本来我打算有一时冲动想借朋友或家人的钱在赌下去 不过我还是劝我自己不可以再赌下去是时候收手了 现在已经努力戒了 有时自己一想到输了一万多块感觉心里真的很难受 赌博让玩家一直玩到最后一定是输钱的 所以远离赌博吧

人生就像赌博

我个人浅见是得理解自己赌博时是为了什么感觉。刺激,博一博的贪念,嗔(跟其他人死过?)还是什么。
理解后就得修心化了它。我以前有非常非常严重邪淫的问题,心理病也开始冒头,不过我是以修心来解决的。我觉得许多烦恼离不开贪嗔痴,对症下药修行应该最好直接

近期发现这个,希望对你有帮助

小赌怡情,玩玩就好

cpl156 发表于 21-11-2018 09:21 PM
真的不明白那些爱赌博的人。明知道十赌九输,还要赌!请想想你们身边的亲人吧!

有些人好酒,达到每晚不喝就睡不着的地步,
有些人好赌,赢钱的那个感觉,爽到,
有些人好色,我曾经看过我一个不熟的友人,
一晚叫两次鸡,而且是借钱来叫。

好赌的不一定好色,有些人可以卖老婆还赌债,
有些人赌到连老婆女友也不理,这类人通常不是太好色。

如果你问我,好色的人可怕还是好赌的可怕,我肯定说好色的可怕,
好色的人有样看的,而且气色一般都不好。

Bibon0388 发表于 8-12-2018 02:24 AM
主楼 分享我经历  我之前一样也喜欢赌博 我是玩网赌博 刚开始是是玩小小有赢一点钱 然后赢了钱后心就痒痒了 就开始赌大点就这样一直再赌下去 赌到最后亏完了 然后很不甘心想要把那些输的钱赢回来 就加倍投投注 就这 ...

你跟我经历都一样,我赌博玩不到1年就输了16千,也是输完我所有的钱,到现在还欠债,也失业,钱飞了,感觉就是不好受,你心情跟我现在心情都一样

霹雳火 发表于 14-2-2019 09:16 PM
你跟我经历都一样,我赌博玩不到1年就输了16千,也是输完我所有的钱,到现在还欠债,也失业,钱飞了,感觉就是不好受,你心情跟我现在心情都一样

我4个月就输了17k。
现在一屁股债,在慢慢补救中

fufufu88 发表于 16-2-2019 12:11 AM
我4个月就输了17k。
现在一屁股债,在慢慢补救中

去新加坡做工啦,容易还债

我1年输掉150k
现在打工还债,人生真的是伤痕累累。
好累